Перейти к публикации

Как собрать мозги в кучу

Sovuwka
Рассеянность,заметила проблемы с речью,часто говорю не то что хочу,путаю слова,проблема с памятью,иногда будто выходу из реальности и не понимаю на пару минут что вокруг происходит, сколько время К врачу далеко и не реально,как себе помочь?что с этим делают?

Sovuwka, не все ваши темы читала, но по тому, что читала понимаю, что на вашем месте я бы давно сошла с ума в прямом смысле слова. ибо не для моей нервной системы такая жизнь.

Что делать? Оградить свою семью от посторонних (брата/свата с семейством или кто там с вами живет) как минимум.

• Нравится 8

И к врачу, все же бы, съездить надо что б исключить какую небудь проблему со здоровьем. Если проблем со здоровьем нет, то тогда витамины, сон, если мало едите, то есть много раз в день без перегруза желудка, пейте много воды. Ну и влерьяночки можно хряпнуть.

• Нравится 1

пора сериал снимать

в конце книгу напишу,может к старости разбогатею,у меня еще начало интересное )

Такие симптомы характерны для мозговых нарушений, связанных с нарушением кровоснабжения, это могут быть сосудистые патологии ( спазм сосудов, ущемление в шейном отделе) . Тяжелые инсульты встречала и у 25 летних, сосед в 32 умер от инсульта , причем парень был без вредных привычек, военный.

Так что не шутите и дуйте к врачу, хорошо если это просто усталость.

Для начала терапевт, потом невролог или невропатолог.

• Нравится 2

Здесь действительно только врач. У меня такое безобразие на фоне обострения остеохондроза бывает. Так что вариантов масса.

Что касается хорошего сна, так там тоже не все так просто. Можно «вроде хорошо спать», но при этом организм за время сна не успевает отдохнуть, потому что сон беспокойный, проснёшься не один раз или сны дурные.

• Нравится 1

в конце книгу напишу,может к старости разбогатею,у меня еще начало интересное )

у меня тоже во время особого трэша в жизни была мысль «сдать свою жизнь на сценарий для сопливой оперы». :D но мне до вас далеко
  • Нравится 1

Такие симптомы характерны для мозговых нарушений, связанных с нарушением кровоснабжения, это могут быть сосудистые патологии ( спазм сосудов, ущемление в шейном отделе) . Тяжелые инсульты встречала и у 25 летних, сосед в 32 умер от инсульта , причем парень был без вредных привычек, военный.Так что не шутите и дуйте к врачу, хорошо если это просто усталость.Для начала терапевт, потом невролог или невропатолог.

собиралась завтра к терапевту за направлением в кардиоцентр,потому что в течении недели жжение в сердце и боль переходит в руку левую,может это длится все аж неделю?все смысле могут симптомы инсульта затянуться на долго так?

собиралась завтра к терапевту за направлением в кардиоцентр,потому что в течении недели жжение в сердце и боль переходит в руку левую,может это длится все аж неделю?все смысле могут симптомы инсульта затянуться на долго так?

Инсульт острое нарушение мозгового кровообращения, приводящее к поражению головного мозга, это не сердце.

Боли в сердце - все, что угодно может быть, от аритмии до инфаркта и новообразований. Вы чего сидите на попе ровно?!

• Нравится 1

Невропатолог ей точно не нужен. Он мозг после смерти изучает. :-)

Совушка, у меня та же хня. Иначе не назовешь. Я это связываю с проблемами с позвоночником. Но заметила, что как только нервы, сразу голова кружится и ведет , ну и дальше по списку. Я живу в огромном нервном напряжении почти 4 года. Пила почти всё, чтобы успокоится, это нереально когда раздражитель и агрессор именно в доме.вот тоже припекло. Иду к неврологу, чего и Вам желаю.

Вам нужна неделька ол инклюзив подальше от родни

отдых, нормальное питание и полноценный сон, убрать стресс и все будет отлично.

у меня после беременности и родов с мозгами и памятью был пипец, потом восстановилось все, а у вас 3 Б и родов подряд

А какой врач проверяет мозг?

Нужно к невропатологу он даёт направление на мрт, у нас так.

Невропатолог ей точно не нужен. Он мозг после смерти изучает. :-)Совушка, у меня та же хня. Иначе не назовешь. Я это связываю с проблемами с позвоночником. Но заметила, что как только нервы, сразу голова кружится и ведет , ну и дальше по списку. Я живу в огромном нервном напряжении почти 4 года. Пила почти всё, чтобы успокоится, это нереально когда раздражитель и агрессор именно в доме.вот тоже припекло. Иду к неврологу, чего и Вам желаю.

После смерти патологоанатом осматривает пациентов))))

ОНМК и ТИА это профиль невропатологов.Хондрозы, ущемления позвоночного столба -это тоже невропатолог.

Про боли в сердце изначально не указано, тут уже нужна диф.диагностика методом исключения. Кардиолог+невропатолог.

• Нравится 1

Какой характер боли? Постоянная, усиливается от чего либо? От чего проходит?

Магний и гинко билоба и много хороших витаминов. Сразу эффекта не будет - это не пилюльки. Но как накопиться эффект и нервная система от магния подуспокоится и мозг лучше будет работать от гинко билоба. Многие тревожные состояния это нехватка микроэлементов необходимых.

Это не просто слова, сама пью витамины и воочию вижу разницу. Без гинко я работаю в два раза хуже, мысли сквозь вату белую в голове ползают, с гинко я супер мозг, мысли летают, а уж с витаминами я горы могу своротить и есть силы и энергия, которых без них нет. Сайт рекомендую для витаминов если сами будете покупать то айхерб, думаю тут многие им пользуются.

Нервный срыв. Пустырник+валериана заваривать и пить 3жды в день

Ну не стоит пугаться сразу инсультами и прочим. Причина другая может быть.

Вы же кормите сейчас? Все это могут быть проделки пролактина.От него многие женщины тупеют :D Я после первой Б поглупела жуть как, людей в Б не узнавала, вижу лицо знакомое, а откуда его знаю не помню. Хотя раньше память на лица отличная была. После родов получше стало, но полностью не вернулась. Еще от цикла зависит, до О "нормальная", а перед месячными тоже тупею, гормоны это.

Ну и нарушение кровоснабжения конечно может быть. У меня лично из=за сна на животе такое, шея изгибается, кровоснабжение нарушается. Даже зрение хуже стало, когда кормила грудью и спала на спине, оно восстановилось, сейчас опять на животе сплю и все плохо((( Надо переучиваться.

Ну и банальное переутомление и недосып, стресс.

На защемление похоже.

Щитовидку проверить первым делом.

Один из симптомов.

Причем щитовидка часто портится именно от стрессов и недосыпа.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1212 сейчас онлайн
    13623741 cообщений
  • Создать...