Перейти к публикации

Как собрать мозги в кучу

Sovuwka
Рассеянность,заметила проблемы с речью,часто говорю не то что хочу,путаю слова,проблема с памятью,иногда будто выходу из реальности и не понимаю на пару минут что вокруг происходит, сколько время К врачу далеко и не реально,как себе помочь?что с этим делают?

Собой займитесь.

Почитайте классиков.

Это у вас деградация. Погрязли в декрете.

Я знаю о чем пишу, сама пятый год беспрерывно в декрете.

В восьмой раз открыла Булгакова. Заметила, что как только пост, так мне на глаза его произведения попадаются...

перво-наперво основное лечение - больше отдыхать и не нервничать. оградить от всех стрессовых ситуаций. это вам любой врач скажет.

вот и все.

Щитовидку проверить первым делом.Один из симптомов.Причем щитовидка часто портится именно от стрессов и недосыпа.

и на кой черт лечить щитовидку? для начала надо выспаться и отдохнуть

Автор, вы хотите в больницу загреметь? Или хуже того - в психушку? А это ведь реально в вашей ситуации. В психиатричку попадают не только умалишенные, а очень часто такие как вы, которые сами себя довели и потом и вовсе потеряли ориентацию. Родне на вас нас*ать, пока конкретно чудить не станете, они и не поймут, что у вас уже кукушка поехала. Позаботьтесь о себею

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1507 сейчас онлайн
    13623849 cообщений
  • Создать...