Перейти к публикации

ТВП 3.8!!!!! прошу совета!

Kanarejka
Девочки, всем привет! Никогда не думала, что после 6 лет бесплодия, нескольких свежих протоколов эко, и после неожиданного наступления естественной беременности у меня могут быть слезы не радости, а отчаяния. О своей долгожданной беременности я узнала накануне Рождества, я рыдала от счастья, разглядывая // полоски которые никогда ранее. видела, уже тогда я поняла, что это точно не реагент, а мои самые любимые //. ННо Затем хгч, узи, все хорошо, никаких выделений, никаких болей, все отлично! Я уверена была и до сих пор, что эта беременность дана мне Боженькой. Я радовалась каждый день и благодарила Бога за это чудо и не перестаю это делать ! На 26.02 назначен первый скрининг. Срок по месячным 11.2. Узист отличный, знает меня с 2014 года, когда постоянно бегала к ней на фоллик-ю. Сначала все говорила отлично, нк хорошая 1.7, малыш активный, но тут диктует какие-то цифры и после узи тихонечко сказала, что есть небольшие риски, начала говорить что-то про шею, термин ТВП, и 21 хромосому. Ничего не понимая, смотрю на нее и прошу сказать, все ли хорошо с малышом. Направили на кровь, попросили не переживать. После узи стала искать данные и тут выходит Риск СД.... Сразу подумав что возможно неправильно замерили или плохой аппарат узи, я записалась на вечер в частную клинику. Замеры почти такие же. Утром сегодня позвонили, сказали готова кровь и генетик ждет меня. В общем, что и следовало ожидать, предложили инвазивную диагностику. Заранее начитавшись про неинвазивный тест, спрашиваю про него. Ответ : результаты у них неточные. Но все-равно я прочитала по совету девочек про геномед и возможности сдачи анализа там. Доехать до Москвы несложно, хотя в нашей провинции этот анализ тоже делают. В общем, могу долго писать, но не буду. Прошу девочек, кто пережил это, и кто родил, поддержать, чего ожидать, что лучше сделать. Подруги разделились на два лагеря: делать и не делать инвазивную диаг. В любом Случае , принимать решение мне и мужу. Вспомнила про вопрос Я Лика, помню как вообще была ни в курсе всего, и просто молилась за нее. Пы сы: извините за многобукв. Последние сутки нахожусь в большом напряжении. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b12/1802/94/92ddf5081cc5.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a00/1802/b1/ebb911e196b1.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c15/1802/86/3719771d9724.jpg[/IMG][/URL]

что то ваша ссылка не работает(

попробуйте просто ко мне в блог зайти, там одна эта запись

• Нравится 1

Аленка 73,

Отлично, что решились. Переживала за Вас. Все-таки 1:16. Хорошего результата!

Отриц резус матери не противопоказание, просто сразу колят иммуноглобулин.

Девочки, через несколько минут меня позовет врач на процедуру...

Стараюсь не нервничать, думаю о хорошем, о малыше!

Вообще эти дни спокойная была.

Прошу, помолитесь за малыша, и за меня!

Дай Бог здоровья моему ребенку!!!!

• Нравится 1

Девочки, через несколько минут меня позовет врач на процедуру... Стараюсь не нервничать, думаю о хорошем, о малыше! Вообще эти дни спокойная была. Прошу, помолитесь за малыша, и за меня! Дай Бог здоровья моему ребенку!!!!

Храни вас Бог с малышом! Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Храни Вас Бог, пусть все пройдет хорошо!

Девочки, спасибо вам большое !

Я пришла в палату. Перед проколом сделали укол ношпы и повели в операционную.

Узи там делали только в целях найти удобное место для прокола.в итоге выбрали, но до плаценты не добрались, что-то выкачали в пустую. Малыш к задней стенке прикреплен, справа не подойти, там кишечник. В общем, долго искали, но решили не рисковать. Да и я уже отказалась от второго прокола.

Скорее всего сдам кровь, хотя предложили повторить процедуру через две недели, когда матка поднимется и доступ будет, с их слов, удобнее.

Но я не хочу это повторять снова.

Да, Это не больно, немного лишь неприятно....

Но рисковать малышом и собой не буду больше...

Лучше сдам кровь... Через два часа узи, пока в палате нахожусь

• Нравится 2
Девочки, спасибо вам большое ! Я пришла в палату. Перед проколом сделали укол ношпы и повели в операционную. Узи там делали только в целях найти удобное место для прокола.в итоге выбрали, но до плаценты не добрались, что-то выкачали в пустую. Малыш к задней стенке прикреплен, справа не подойти, там кишечник. В общем, долго искали, но решили не рисковать. Да и я уже отказалась от второго прокола. Скорее всего сдам кровь, хотя предложили повторить процедуру через две недели, когда матка поднимется и доступ будет, с их слов, удобнее. Но я не хочу это повторять снова. Да, Это не больно, немного лишь неприятно.... Но рисковать малышом и собой не буду больше... Лучше сдам кровь... Через два часа узи, пока в палате нахожусь

Вы все правильно сделали!!!

Переживаю за вас. Обидно,что решились на инвазив и не получилось. Я даже не думала,что может такое быть. Вы пишите как дела у вас. Как самочувствие? Когда думаете кровь сдать?

Девочки Добрый вечер!

Приехала домой, поплакала конечно, заснула и успокоилась немного.

Узи в два часа сделали прям по быстрому, ктр не сказали, Но малыш хорошо подрос.

Намерила твп, но не знаю, доверять такому замеру или нет, тк в прошлый раз узист был другой и прям долго смотрел, а тут прям быстро сказала твп 4.

Кровоток хороший, активный. Нк опять же со слов узиста хорошая, визуал-ся, Но размер не сказали, тк цель была посмотреть плаценту.

Врач, который делала прокол, сказала, что ждет меня через неделю, и через две, как матка поднимется, повторят процедуру, отставать от меня они, я так понимаю, уже не планируют.

Муж сказал, что больше не пустит, а если и в след раз не получится, эт сколько раз рисковать, давать себя дырявить?

В общем решено сдавать НИПТ. Теперь девочки, скажите, где лучше сдать, каким результатам доверяют генетики?

И где меньше всего ошибочных результатов?

В Москву уже вряд ли поеду, надо вызвать курьера. Это точно не мошенники? Всегда ли приезжают после оплаты?

Я очень готовилась к сегодняшнему дню, настроила себя, что ради малыша все вытерплю, но зато через неделю придет результат и мы будем дальше радоваться и наслаждаться долгожданной беременностью, но... Увы....

Сейчас, все обдумав, посмотрела на все иначе... Может, не зря все так, вдруг Боженька уберег от последствий, вдруг навредили бы маышу?...

• Нравится 1

Я очень готовилась к сегодняшнему дню, настроила себя, что ради малыша все вытерплю, но зато через неделю придет результат и мы будем дальше радоваться и наслаждаться долгожданной беременностью, но... Увы.... Сейчас, все обдумав, посмотрела на все иначе... Может, не зря все так, вдруг Боженька уберег от последствий, вдруг навредили бы маышу?...

Оленька, от всего сердца желаю малышу здоровья! Мне кажется, что у вас там здоровая прекрасная девчушка.

• Нравится 1

Оленька, от всего сердца желаю малышу здоровья! Мне кажется, что у вас там здоровая прекрасная девчушка.

Оля, спасибо:)

Муж раньше мечтал о доченьке! А сейчас главное, чтоб малышик родился здоровым! Это сейчас самая заветная наша мечта...

Очень переживала за вас ,ждала этот день.Но все не просто так,я уверена ,так надо значит Так лучше.Мне кажется у вас будет здоровый малыш.Удачи

Вам лучше создать новую тему,про анализ и курьера.

Очень переживала за вас ,ждала этот день.Но все не просто так,я уверена ,так надо значит Так лучше.Мне кажется у вас будет здоровый малыш.Удачи Вам лучше создать новую тему,про анализ и курьера.

Спасибо большое!

Да, я создала отдельную тему.

Да, и мне внутренний голос подсказывает, что у нас все хорошо.

Но это напряжение и врачи точно не отстанут от меня...

вы прям уверены делать ни? я не разбираюсь, но нужно выбирать такой, где не будет ошибочного негативного результата.....

Надеюсь, что все в порядке!@@@@@@@

Автор, сделали вы неинвазив?

У нас немного затянулось...

Сегодня курьер привез мне коробочку с упаковкой с гелем и пробирками . В пн заберет её и ждать... Ждать и продолжать молиться и верить...

У нас немного затянулось... Сегодня курьер привез мне коробочку с упаковкой с гелем и пробирками . В пн заберет её и ждать... Ждать и продолжать молиться и верить...

Я почему то думаю, что результат будет хорошим. Но советую очень внимательно проходить все скрининги, каждый орган внимательно изучать.

Девочки мне пришел рез анализа, я создала новый вопрос, посмотрите пожалуйста

Твп и нипс называется

Ольга, Спасибо вам еще раз за пожелания, за добрые слова!!!

Да, у меня будет доченька:)

Ольга, Спасибо вам еще раз за пожелания, за добрые слова!!! Да, у меня будет доченька :)

я читала Ваш новый вопрос...ваша малышка обязательно будет здорова и все будет хорошо...я в это верю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

766 сейчас онлайн
    13616879 cообщений
  • Создать...