Перейти к публикации

Посоветуйте коляску в доро? И ещё, прочные ли колёса у yoya?

Мама сладкого солнышка
Нужна коляска для ребёнка с 2х (может и с 4х) месяцев. И она же для старшего 3х лет (ходит ножками, но если далеко, то бывает проще его в коляску посадить, бывает и спит ещё, если устанет. Тогда младшего в слинг, а старшего в коляску. Коляска нужна 1) лёгкая, чтобы брать в автобус и поезд, 2) удобная для маленького грудничка, 3) прочная, особенно колёса, чтобы выдерживала большой вес, шалости старшего, сумки мамы, колдобины и пески (не везде ровные дороги), 4) недорогая, 5) желательно все сезонная, с большими колесами, но это уже совсем хорошо. Много рекламы yoya, есть кто уже сезон вовсю ещё откатал? Как она вам по кочкам? Колёса не отвалились?

Уже писала тут, всё кроме лёгкого веса есть. Макларен техно xlr. Но меня и вес её не парил. Занести в автобус и поезд можно легко.

Единственное, по песку не каталась, не знаю. Но колдобины на ура. Мягкая независимая подвеска на каждое колесо. Большая, можно лежать, сумки возила и в корзине и на ручках.

• Нравится 1

Уже писала тут, всё кроме лёгкого веса есть. Макларен техно xlr. Но меня и вес её не парил. Занести в автобус и поезд можно легко.Единственное, по песку не каталась, не знаю. Но колдобины на ура. Мягкая независимая подвеска на каждое колесо. Большая, можно лежать, сумки возила и в корзине и на ручках.

Спасибо, поизучаю.

п.с. Извиняюсь за отчепятки - с телефона писала и сын под руку толкалася.

Yoya катала у подружки, проехала пару минут по тротуарной плитке и поняла что эта коляска только для прогулок по торговым центрам и аэропортам. Для улицы это убийство (((

• Нравится 1

Не скажу, что дешёвая и легкая, но моя любимая беби джаггер сити мини, по бездорожью, посадили мелкую в 4 месяца туда, и старшего сажала и двоих сразу потом, 1,5 года верой и правдой служит, складывается одной рукой, в автобус не пробовала, а младшую на руки, и в багажник убрать запросто.

У знакомой фил какой-то для погодок, но это танк, по мне не для автобусов поездов, хотя она ездит и очень довольна

у меня китайская Рант лунар, вес 9 кг. Но лето, осень, зима, песок, бездорожье, трава все отлично, кроме свежего липкого снега. складывается легко, книжкой.

У меня yoya, откатали почти всю зиму и по кочкам тоже, рядом с нами бездорожье.

Катаю с 8 месяцев примерно, меня все устраивает абсолютно. Прочная, крепкая. По снегу конечно не пройдёт, но по укатанным дорожкам катались вполне. Ребёнка до 20 кг тоже выдержит.

Тут много зависит от ваших личных требований. Мне отлично она.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1366 сейчас онлайн
    13621885 cообщений
  • Создать...