Перейти к публикации

Быть или казаться?

Интегра
Не знаю,что со мной такое.То ли депрессия впредверии тридцатилетия,то ли просто надоело рваться и делать то,что не хочется. Вчера утром, пролистывая свой Инстаграм,меня вдруг осенило,что я ничего не хочу.Не хочу убирать морщинку на лбу,не хочу накачивать губы, вообще ничего не хочу тыкать в лицо,не хочу худеть,не хочу качать попу,не хочу ходить в тренажерный зал и прочие занятия,не хочу делать грудь после двух ГВ,даже несмотря на то,что она обвисла,не хочу отказываться от сладкого,не хочу заниматься сетевым,не хочу вести блог,не хочу всем угождать...Из всего вышесказанного может показаться,что я хочу забить на себя,но это не так.Мне нравится ухаживать за лицом,волосами и телом.Я делаю всевозможные маски,скрабы,мажусь маслами.И спортом я занимаюсь,но дома,потому что у меня дети и я лучше потрачу время на них,чем поеду в тренажерный зал.И я люблю вкусняшки,они мне приносят радость,почему я должна отказаться от них из-за целлюля на попе?Мне кажется этот пресловутый целлюлит вылезет и без них.У меня есть знакомые фитоняши,которые бесконечно качают орех и при этом у них все равно есть целлюлит,а исчезает он только на адской сушке.Они такой труд проделывают,что мне просто жаль своего времени на это и я не хочу думать каждый день,что же этакое съесть,чтобы никуда не отложилось. Я  хочу думать о детях,о домашних делах,о работе. Вообще сейчас остались такие люди, которые не хотят соответствовать нынешним идеалам? Я не хочу,но у меня не хватает духу быть собой и это идёт вразрез с моим внутренним миром.То есть я например не хочу быть фитоняшей,но при этом страдаю,что у меня не такая фигура как у них.(((В общих словах,я не хочу быть как они,но не могу себя принять какая я есть))).У меня проблемы с самооценкой?) Ps я не толстая и не худая,средняя 55 кг при росте 165.

Я тоже не хочу ничего из вами перечисленного))), не вижу в этом криминала, меня все устраивает.

Мне 36.

• Нравится 3

Отписывайтесь от финоняш и живите счастливо

• Нравится 4

Отписывайтесь от финоняш и живите счастливо

Это отличная идея,и она бы даже мне помогла,но увы,по работе мне нужен Инстаграм и много подписчиков.

Это называется ЛЕНЬ!Такая же фигня,хочу красивое тело ,но чтоб ничего особого не делать.

• Нравится 1

А быть собой всегда тяжелее, чем с толпой, пусть даже фитоняшной.

Я тоже любуюсь красивыми фигурками, но понимаю и принимаю, что не готова тратить столько сил и времени на приобретение такой фигуры. Я тоже люблю вкусняшки, люблю почитать\поспать\поиграть с детьми, а не идти в спорт зал и тд. Но при этом есть определенная планка, которую я для себя установила, а именно вес и объемы не должны превышать определенный порог.

Каждый сам выбирает как ему жить. Нужно определиться, чего хочется больше и закрыть эти метания. И инстаграм с няшками закрыть.

• Нравится 1

Я сейчас в преддверии 30 в состоянии неудовлетворения собой: еда доставляет удовольствие, сдерживаться все тяжелее, в зал вообще ходить не хочется, тело не нравится(((, а на фитоняшек смотрю с удовольствием)))

• Нравится 1

Я никогда не хотела ничего из перечисленного. И если занималась спортом, то не ради попы или груди, а ради сердца (а то что за дела - одышка после погони за автобусом). И если сижу на диете, то не из-за целлюлита, а из-за гастрита.

В моем восприятии Вы стали мудрее. Следующий шаг - принять себя. Не так-то просто отказаться от многолетних навязанный стериотипов, даже при понимании их глупости.

• Нравится 4

30 лет, а пишите, как старушка. Морщинки какие-то. Я вот их даже не замечаю, мне 31 г

Вы мама уже 2 раза, а думаете о попе как орех )))

Добро пожаловать в мир БЫТЬ. :)

Здесь мы осознанно делаем то что считаем нужным для себя, без оглядки на других.

• Нравится 1
Вы мама уже 2 раза, а думаете о попе как орех )))
что мешает маме думать о такой попе если она ей кажется красивой?))) На воспитание и любовь к детям это ни как не влияет)).
  • Нравится 1

Просто жизнь интереснее и богаче,чем накачанная @опа. Не вся радость мира в ней заключается

• Нравится 1

И я люблю вкусняшки,они мне приносят радость,почему я должна отказаться от них из-за целлюля на попе?

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/167301-byt-ili-kazatsya/#ixzz58Nc4XTQ

Посмотрите передачу "я вешу 300 кг." вот она мне всегда напоминает, что будет, если бесконтрольно потакать своим слабостям

что мешает маме думать о такой попе если она ей кажется красивой?))) На воспитание и любовь к детям это ни как не влияет)).

Да, я просто представляю себя мамой двух детей. И понимаю, что мне точно некогда было бы о таком думать. Тут бы до постели добраться, усталость по -любому есть.

Да и зачем попа как орех? В чем она пользу принесет? Да, ни в чем. 55 кг при росте 165 - это красиво. Вот это и нужно поддерживать.

33 года, четверо детей и я хочу, всё хочу. И попу и грудь и ... много чего из перечисленного вами. Мне все хотелки для себя помогают восполнить энергитический ресурс, который к ночи испаряется без остатка.

На йогу, Хожу два раза в неделю, больше нет времени.

Для того чтобы спокойно провести вечер с детьми, за день нужно наполнится положительной энергией, а это не всегда получается, от этого я иной раз собой не довольна.

Да, я просто представляю себя мамой двух детей. И понимаю, что мне точно некогда было бы о таком думать. Тут бы до постели добраться, усталость по -любому есть.

в 30 лет "до постели добраться"?

у вас какое-то кривое восприятие мамской жизни. Погибни в детях и обвисни свой зад, так что ли?

И я люблю вкусняшки,они мне приносят радость,почему я должна отказаться от них из-за целлюля на попе?Read more: http://www.babyplan.ru/questions/167301-byt-ili-kazatsya/#ixzz58Nc4XTQПосмотрите передачу "я вешу 300 кг." вот она мне всегда напоминает, что будет, если бесконтрольно потакать своим слабостям

Я не говорю о без контрольном поедание сладостей сидя на пятой точке.У меня достаточно активный образ жизни сейчас.И пределы разумного, конечно есть.

в 30 лет "до постели добраться"?у вас какое-то кривое восприятие мамской жизни. Погибни в детях и обвисни свой зад, так что ли?

Так у девушки все нормально с весом и фигурой. Я про то, что смысл качать-качать и качать и ЗАГОНЯТЬСЯ, просто поддерживать красоту и все.

Я скажу Вам честно, но конечно не значит что явас такое ждет.

У меня тоже была такая средняя фигура рост 165, вес колебался 54-58.

До...до 30 лет примерно. Потом мне стало насрать на вечные похудения, ничего не жрать и пахать. До 30 сладости были - малюсенький кусочек 2 раза вгод. Только сахар в кофе, всё.

После тридцати я стала есть как нормальные люди. Плюс вкусняшки? Всё больше.

Сейчас мне 40, вес 90 кг (и это я похудела).

Диабет.

А ничего не предвещало.

Не факт, что у Вас так будет. Но вижу большинство 40 тёток и младше, лишний вес не меньше 10-20 кг.

Это "просто жить" может вылиться в кучу болячек и вечную борьбу. Похудеть со 100 кг и держать вес практически невозможно, когда обменные процессы уже нарушены.

Оно Вам надо?

я тоже не хочу. Да, я не фитоняшка, но они и не в моем вкусе. Если мне приятней спать и гулять и тэдэ, мне пофиг, сколько морщин на моей жо и как прокачан мой лоб. Станьте честнее с собой. У всех свои тараканы митохондрии, у кого-то они 10000кВт выдают в день - на йогу с 4мя детьми, а кому-то только до кровати доползти энергии хватает. Это не гены, это строение у нас такое. Новых митохондрий мы уже не получим, что от мамы досталось - то досталось, и на всю жизнь. Ну или мельдонием их подкормить надо.

Я тоже много всего не хочу, и большинство вокруг меня живет так, как им нравится, без оглядки на фитоняшные идеалы. Если перестать пристально за ними следить, то перестанет казаться, что это центр вселенной.

55 кг при 165 см - это не средний вес, это нижняя граница нормального ИМТ. Я знаю, что дистрофия на БП популярна, но вы - худая.

Я тоже много всего не хочу, и большинство вокруг меня живет так, как им нравится, без оглядки на фитоняшные идеалы. Если перестать пристально за ними следить, то перестанет казаться, что это центр вселенной.55 кг при 165 см - это не средний вес, это нижняя граница нормального ИМТ. Я знаю, что дистрофия на БП популярна, но вы - худая.

На самом деле не худая точно.В мои 55 кг вписываются параметры 89/74/97.У меня 3кг лишних и это заметно по бочкам и животике.Я похудела недавно с 57 кг и этот вес для меня физически был тяжёлым.Мне было тяжело двигаться,тяжело делать домашние дела,тяжело даже попу было оторвать от дивана.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1559 сейчас онлайн
    13622261 cообщений
  • Создать...