Не знаю,что со мной такое.То ли депрессия впредверии тридцатилетия,то ли просто надоело рваться и делать то,что не хочется. Вчера утром, пролистывая свой Инстаграм,меня вдруг осенило,что я ничего не хочу.Не хочу убирать морщинку на лбу,не хочу накачивать губы, вообще ничего не хочу тыкать в лицо,не хочу худеть,не хочу качать попу,не хочу ходить в тренажерный зал и прочие занятия,не хочу делать грудь после двух ГВ,даже несмотря на то,что она обвисла,не хочу отказываться от сладкого,не хочу заниматься сетевым,не хочу вести блог,не хочу всем угождать...Из всего вышесказанного может показаться,что я хочу забить на себя,но это не так.Мне нравится ухаживать за лицом,волосами и телом.Я делаю всевозможные маски,скрабы,мажусь маслами.И спортом я занимаюсь,но дома,потому что у меня дети и я лучше потрачу время на них,чем поеду в тренажерный зал.И я люблю вкусняшки,они мне приносят радость,почему я должна отказаться от них из-за целлюля на попе?Мне кажется этот пресловутый целлюлит вылезет и без них.У меня есть знакомые фитоняши,которые бесконечно качают орех и при этом у них все равно есть целлюлит,а исчезает он только на адской сушке.Они такой труд проделывают,что мне просто жаль своего времени на это и я не хочу думать каждый день,что же этакое съесть,чтобы никуда не отложилось. Я хочу думать о детях,о домашних делах,о работе. Вообще сейчас остались такие люди, которые не хотят соответствовать нынешним идеалам? Я не хочу,но у меня не хватает духу быть собой и это идёт вразрез с моим внутренним миром.То есть я например не хочу быть фитоняшей,но при этом страдаю,что у меня не такая фигура как у них.(((В общих словах,я не хочу быть как они,но не могу себя принять какая я есть))).У меня проблемы с самооценкой?)
Ps я не толстая и не худая,средняя 55 кг при росте 165.