Перейти к публикации

Быть или казаться?

Интегра
Не знаю,что со мной такое.То ли депрессия впредверии тридцатилетия,то ли просто надоело рваться и делать то,что не хочется. Вчера утром, пролистывая свой Инстаграм,меня вдруг осенило,что я ничего не хочу.Не хочу убирать морщинку на лбу,не хочу накачивать губы, вообще ничего не хочу тыкать в лицо,не хочу худеть,не хочу качать попу,не хочу ходить в тренажерный зал и прочие занятия,не хочу делать грудь после двух ГВ,даже несмотря на то,что она обвисла,не хочу отказываться от сладкого,не хочу заниматься сетевым,не хочу вести блог,не хочу всем угождать...Из всего вышесказанного может показаться,что я хочу забить на себя,но это не так.Мне нравится ухаживать за лицом,волосами и телом.Я делаю всевозможные маски,скрабы,мажусь маслами.И спортом я занимаюсь,но дома,потому что у меня дети и я лучше потрачу время на них,чем поеду в тренажерный зал.И я люблю вкусняшки,они мне приносят радость,почему я должна отказаться от них из-за целлюля на попе?Мне кажется этот пресловутый целлюлит вылезет и без них.У меня есть знакомые фитоняши,которые бесконечно качают орех и при этом у них все равно есть целлюлит,а исчезает он только на адской сушке.Они такой труд проделывают,что мне просто жаль своего времени на это и я не хочу думать каждый день,что же этакое съесть,чтобы никуда не отложилось. Я  хочу думать о детях,о домашних делах,о работе. Вообще сейчас остались такие люди, которые не хотят соответствовать нынешним идеалам? Я не хочу,но у меня не хватает духу быть собой и это идёт вразрез с моим внутренним миром.То есть я например не хочу быть фитоняшей,но при этом страдаю,что у меня не такая фигура как у них.(((В общих словах,я не хочу быть как они,но не могу себя принять какая я есть))).У меня проблемы с самооценкой?) Ps я не толстая и не худая,средняя 55 кг при росте 165.

Нижняя граница нормы - нормы! То есть да, не анорексия, кости не гремят. Но до "не худой точно" - еще килограммов 5 минимум. А до полной - все 15. У меня ровно те же параметры - а до 35 лет было 50 кг на 165 см. Животик то есть, то нет - зависит от количества спорта, при ровно том же весе.

И, опять же, "тяжело двигаться" при лишних полутора кг - это субъективное ощущение. В голове. Плюс усталость. У меня есть знакомые, которые при 165 см и 70 кг ходят в горные походы, и вообще скачут козами. Это 100 кг тяжело с дивана снять.

• Нравится 1

Мне 32 и я все хочу.Но потому что именно я хочу,а не надо.Я просто кайфую от процесса тренировок,от всех салонных процедур и манипуляций.Сладкое я не люблю,как и мучное.Для меня вкусняшка-это сёмга слабосоленая или клубника.Поэтому себе во вкусняшках не отказываю.Единственное,люблю ещё винишко,мартини и шампанское.Тут себя приходится ограничивать.

Худая это 42-44, а я 46-48,худобой здесь и не пахнет.

Я и есть 42-44, европейский 36-38, как можно быть 46-48 при таком весе???

Я и есть 42-44, европейский 36-38, как можно быть 46-48 при таком весе???

42-44 я носила когда была 52 кг,а сейчас я попросту не влезу.Сейчас посмотрела джинсы, чтобы не наврать размеры 27 и 28 ношу.Есть и 26,но они жмут.

48 р-р для джинсов - это 30-31. при 55 кг больше 44 размера быть не может.

Я когда потолстела с 50 до 55 - и в основном вес ушел в жо... - перестала влазить в 36 европейский размер, это российский 42. В 38, то есть 44 влажу прекрасно. А сверху влажу и в 36. Не могу себе представить, как мой жир надо "взбить", чтобы заполнить 48 размер. Может, джинсы какие-то у вас особенной модели, маломерные.

Получается джинсы 46 размера у меня,если 27 и 28.Ну как же не может быть,я же существую 55 кг с размером 46).Просто вес у всех по-разному распределяется.У кого-то сверху больше,у кого-то снизу,я вот ближе к форме бревна)))

Так у девушки все нормально с весом и фигурой. Я про то, что смысл качать-качать и качать и ЗАГОНЯТЬСЯ, просто поддерживать красоту и все.
это просто один из подпунктов "полного счастья". У каждого он свой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1428 сейчас онлайн
    13622395 cообщений
  • Создать...