Перейти к публикации

На ночь у папы. С какого возраста?

MashaMamasha\\
Папа хочет провести выходной с дочкой 2,5 года и оставить ее у себя на ночь. Мы разведены, но в отношениях хороших. Говорит, поведёт ее в кукольный театр, а вечером хочет сказки читать. Первый дочкин год жил с нами, потом приезжал каждое воскресенье, сидел с ней. Помогает. Живем мы в часе езды друг от друга. Не знаю что ещё в таких ситуациях важно. Что-то я переживаю что не справится, она маленькая, и вообще какая-то тревога, а может быть ревность. Что делать?

Все, разрешила. Очень поблагодарил меня за понимание, заедет за ней в воскресенье. Сказал, что это будет хорошая тренировка на случай если я уеду в командировку и бабушка тоже не сможет остаться, чтобы быть готовому и учиться с ней справляться один на один.
Вот.очередное доказательство что муж у вас адекватный. пусть тренируется быть отцом, м не аниматором

Вы умница, что сохранили нормальные отношения)

Мой с рождения с сыном на выхи уезжал, что б я выспалась)

А ваша совсем большая, справятся, не переживайте и отдохните)

Бардо, простите, но Вы совсем тю-тю.

• Нравится 2

Зачем папе ребенок на ночь? Далее может быть много разных ответов. Не буду фантазировать.Я бы не отдала ребенка.

440573c300774b1d.jpeg

• Нравится 4

Зачем папе ребенок на ночь? Далее может быть много разных ответов. Не буду фантазировать.Я бы не отдала ребенка.

Потискать, пообнимать, расцеловать все пяточки и пальчики, сказку на ночь рассказать, почитать; поцеловать перед сном, пожелать спокойной ночи.

А вы чо подумали?! (С)

Жаль мне Вас, с такой фантазией... мда...

• Нравится 1

Маша, по сути Вы уже разобрались со своими страхами. Я просто хотела сказать, что рада Вас видеть и рада, что все у Вас хорошо! Мы не знакомы, но Вы всегда производили здесь впечатление очень приятного человека. Переживала за Вас с дочкой.

• Нравится 5

Маша, да всё будет хорошо. Ну позвонит в конце-концов если что то совсем не так пойдет. Не волнуйтесь.

Фигасе у вас фантазия...

А вообще сделать что-то не то можно и днем, не обязательно на ночь брать. Мой знакомый трехлетнюю дочь учил плавать методом бросания в водоем в глубоком месте. Его потом родительских прав лишили.

Но у автора бывший адекватный и о ребенке заботится, у них все нормально будет.

Мои родители развелись, когда мне было 3. Возраст близкий. Я почти каждые выходные ездила к папе. С пятницы до воскресенья. Все нормально было. Не переживайте. Мужчина любит ребенка, который рядом. Не будете давать, отвыкнет и трепетные чувства утихнут.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1286 сейчас онлайн
    13624728 cообщений
  • Создать...