Перейти к публикации

Святая Матрона творит чудеса

Олечка 83
Девочки хочу поделится своим счастьем.Первая беремонность была с помощью ЭКО.2 февраля к нам привозили в город мощи Матренушки,ну и конечно мы все семьей пошли. И ровно через месяц делаю тест и о чудо две полосочки.А вы верите в чудеса такие?

За чудом всегда стоит вера и надежда. Матрона действительно дает эту веру людям. Знаю о ее помощи не понаслышке. Вас поздравляю и желаю благополучно доносить и родить здорового малыша.

• Нравится 1

Конечно) поздравляю) легкой беременности и родов в срок)

• Нравится 4

Мне тоже Матронушка помогла! Растите здоровые@@@@@@@!!!

Конечно же, все мы в душе верим в чудеса и надеемся. А вас поздравляем. Все будет хорошо.

За чудом всегда стоит вера и надежда. Матрона действительно дает эту веру людям. Знаю о ее помощи не понаслышке. Вас поздравляю и желаю благополучно доносить и родить здорового малыша.

• Нравится 1

Мне не помогла, поэтому не верю. За вас очень рада, легкой беременности.

• Нравится 4

Поздравляю! Мне не хочет помочь,сколько раз уж прикладывалась,хотя что я пишу,дурная,помогает,конечно,просто не так,как просила. Ей виднее

Поздравляю!!! Согласна на 1000%:)

Мне она тоже Ооочень помогла!!!!

Я верю. Мне тоже помогала и не раз. Автор поздравляю вас, легкой беременности и родов в срок.

• Нравится 1

Моей родственнице также помогла после 12 лет бесплодия, было невынашивание, около 13 выкидышей. Она была некрещенная, пошла после очередного выкидыша к ней и пообещала, что если родится ребенок, то она крестится. Через месяц 2е полоски и родила в срок мальчика. После этого родственница пришла к вере.

• Нравится 3

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:

- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею!

Вон, Моня телевизор выиграл.

Розочка - стиральную машину.

А ребе Шендерович - вообще "Волгу".

А я ничего никогда не выигрывал.

Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!

На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:

- Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!

Бог разводит руками и говорит:

- Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!

• Нравится 7

Моей родственнице также помогла после 12 лет бесплодия, было невынашивание, около 13 выкидышей. Она была некрещенная, пошла после очередного выкидыша к ней и пообещала, что если родится ребенок, то она крестится. Через месяц 2е полоски и родила в срок мальчика. После этого родственница пришла к вере.

странная последовательность

родственница СНАЧАЛА покрестилась, потом родила. и ПОСЛЕ ЭТОГО пришла к вере

типа бартер? "я покрестилась, вы дали мне родить,. я в вас поверила"

имхо, к вере так не приходят. за какую-то выгоду

• Нравится 8

На своем примере:

Привезли мощи Матронушки в город,последний раз 5 лет назад привозили,вот тогда с мужем просили работу хорошую,детей не планировали...и буквально в течении 2-х недель мне позвонили с фирмы,с которой сократили и предложили другую более высокую должность и мужу так же повезло с работой.

Пример второй:привезли мощи Матронушки 2 месяца назад,узнали с мужем и сразу поехали,детей просить т.к. до этого было много потерь и неудач,и чудо!Ровно через неделю 2 полоски,беременность со стороны оперированной трубы,в которой год назад была ВБ,и сейчас тьфу тьфу все хорошо.

• Нравится 5

Это шантаж), «сначала выполни моё желание, а потом я буду верить, а не выполнишь, не буду». Мало тут от веры)

• Нравится 2

БеременЮля это не бартер, просто она благодаря этому чуду уверовала

нифигасе

это что за новости

сначала покрестилась, а потом уверовала?

а если бы чуда не случилось. и она выкинула бы еще несколько раз? че б сделала? раскрестилась? ислам приняла? буддизм? ну раз в Христа не уверовала, потому что чуда не случилось.

что за меркантилизм?

ты мне чудо - я тебе веру

нет. так не делается!

наоборот делается

• Нравится 1

странная последовательностьродственница СНАЧАЛА покрестилась, потом родила. и ПОСЛЕ ЭТОГО пришла к веретипа бартер? "я покрестилась, вы дали мне родить,. я в вас поверила"имхо, к вере так не приходят. за какую-то выгоду

Не, последовательность еще круче. Ты мне ребенка забацай, а потом я уже крестик нацеплю.

Реальное чудо, это если без труб с азооспермией, плюнули на всех врачей, приложились к Матроне, а потом в глушь, в деревню, в тайгу. И там внезапно забеременели. Все остальное - наложение факторов.

• Нравится 1
БеременЮля я поняла, что сначала она забеременела, а потом уверовала и покрестилась. каждого Бог своим путемприводит к вере. вот ее путь - невозможноть зачать 12 лет, забеременеть и уверовать.
  • Нравится 1

А ЭКО по какому фактору? Если по трубному и трубы на месте то.....вуаля. Сама такая. И совсем не христианка. А с беременностью поздравляю. легкой беременности и родов в срок.

• Нравится 1

БеременЮля я поняла, что сначала она забеременела, а потом уверовала и покрестилась. каждого Бог своим путемприводит к вере. вот ее путь - невозможноть зачать 12 лет, забеременеть и уверовать.

чет я уже запуталась

13 выкидышей - это невозможность зачать?

хераси

а вообще, мое мнение, если бы вера так хорошо помогала, то % бесплодных и бездетных среди атеистов был бы существенно выше

а он не выше

• Нравится 6

коли муж к этому ничего никуда не приложил, то да, чудо.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

829 сейчас онлайн
    13681802 cообщений
  • Создать...