Перейти к публикации

Святая Матрона творит чудеса

Олечка 83
Девочки хочу поделится своим счастьем.Первая беремонность была с помощью ЭКО.2 февраля к нам привозили в город мощи Матренушки,ну и конечно мы все семьей пошли. И ровно через месяц делаю тест и о чудо две полосочки.А вы верите в чудеса такие?

За чудом всегда стоит вера и надежда. Матрона действительно дает эту веру людям. Знаю о ее помощи не понаслышке. Вас поздравляю и желаю благополучно доносить и родить здорового малыша.

• Нравится 1

А я все таки верю ,что это ЧУДО.И теперь мне нужно сохранить мою крошку.

• Нравится 2

Я не шибко верующая, скажем, хотя и крещеная, но верю в нечто, что нас ведет, высшую силу, Бога-как угодно. Бесплодие несколько лет, лапара, сбой цикла, потеря резерва як. Сроки после операции вышли для беременности...картина не очень. И тут случилась внезапная поездка по местам малого Золотого Кольца, и в нескольких храмах захотелось помолиться и попросить, сильное желание. В тот же месяц случилась беременность, через несколько дней после поездки была овуляция ( постфактум посчитала), и вот- беспроблемная беременность и роды в срок. Совпадение, стечение обстоятельств, провидение или что-мне без разницы, спасибо за подарок небу)

• Нравится 8

Я не верю в такие чудеса.

В общем да, с вами произошло то же, что и со многими другими после ЭКОберемененности и родов-самостоятельная беременность. Явление частое, я бы не назвала это чудом. Матрона тут точно ни при чем.

• Нравится 3

тут случилась внезапная поездка по местам малого Золотого Кольца, и в нескольких храмах захотелось помолиться и попросить, сильное желание. В тот же месяц случилась беременность, через несколько дней после поездки была овуляция ( постфактум посчитала), и вот- беспроблемная беременность и роды в срок.

Read more: http://www.babyplan..../#ixzz58rkHxzOv

а сколько историй, когда пара после 100500 лет бесплодия и кучи эко едет вон, в отпуск. на море. или на лыжах в горы кататься, бухают как черти, курят, по клубам тусят до утра. не пойми чем еще занимаются. и вуаля! чудо-еб!

такое куда относить?

тоже к божественному проведению?

• Нравится 4

странная последовательностьродственница СНАЧАЛА покрестилась, потом родила. и ПОСЛЕ ЭТОГО пришла к веретипа бартер? "я покрестилась, вы дали мне родить,. я в вас поверила"имхо, к вере так не приходят. за какую-то выгоду

прочитайте для начала внимательно то, что я написала, а потом задавайте вопросы.

Очень часто таким образом Бог приводит человека к вере, бартер-небартер, а у человека вера появляется. Она была НЕкрещенная, а когда родила покрестилась. И это не было чудом медицины, а именно, чудо Божие.

• Нравится 2

Мы так малого зачали. На море поехали. Смена обстановки и климата.

да, и родственница не ставила условия Богу или святой Матроне, а просто искренне попросила ее о ребенке. И когда Бог дал ребенка она уверовала...

• Нравится 1

Я у Матроны просила ребёнка, ездила в Монастырь к мощам, через месяц приснился сон, что стою босиком в церкви, в ногах чистая вода и у меня беременный животик и через 2 недели //. До этого 3 года бесплодия и 2 неудачные Б, готовились к ЭКО. Матронушка творит чудеса, она виновница моего торжества.

• Нравится 4

Молились Матронушке и ничего..А я верила.. Теперь не верю. В церковь не верю. Верю в бога, ему молюсь..

После эко частое явление ЕБ, ДЛЯ Вас это чудо, но это вполне ожидаемый результат. Не у всех прокатывает но все же..

Наша невестка после ВБ 10 лет не могла забеременеть, куда только не ездили, что только не делали..Сделали Эко, пролет. На следующий цикл ЕБ, племяннику 1.3 г будет

Молились Матронушке и ничего..А я верила.. Теперь не верю. В церковь не верю. Верю в бога, ему молюсь..После эко частое явление ЕБ, ДЛЯ Вас это чудо, но это вполне ожидаемый результат. Не у всех прокатывает но все же..Наша невестка после ВБ 10 лет не могла забеременеть, куда только не ездили, что только не делали..Сделали Эко, пролет. На следующий цикл ЕБ, племяннику 1.3 г будет

значит такая вера у Вас была, что пропала, как только Бог не исполнил желаемое. Он не фокусник и не Дед Мороз, чтобы исполнять все Ваши прихоти. Таким образом вера и испытывается...

• Нравится 9

Не, ну, знаете ли, не волшебник. Иисус по воде ходил, из воды вино делал, Лазаря воскрешал и тд. Стало быть, бог может всё

• Нравится 3

Не, ну, знаете ли, не волшебник. Иисус по воде ходил, из воды вино делал, Лазаря воскрешал и тд. Стало быть, бог может всё

Да, Вы правы, Бог может все. Но где написано, что он обязан всем исполнять их желания и совершать чудеса для них?

• Нравится 3

значит такая вера у Вас была, что пропала, как только Бог не исполнил желаемое. Он не фокусник и не Дед Мороз, чтобы исполнять все Ваши прихоти. Таким образом вера и испытывается...

А каким же образом она испыталась, когда сперва дождалась "заказа", а потом уже пришел креститься? Верующие тем и отличаются, что им не надо доказательств. Они просто верят.

Это как если бы я на дерево с тряпочками повязала платочек со своими желаниями, они исполнилось и я стала бы поклоняться деревьям. Ноль разницы.

• Нравится 1

просите и дано будет вам...

Как то так

Но тут, конечно, в библии всё так не однозначно)

А каким же образом она испыталась, когда сперва дождалась "заказа", а потом уже пришел креститься? Верующие тем и отличаются, что им не надо доказательств. Они просто верят. Это как если бы я на дерево с тряпочками повязала платочек со своими желаниями, они исполнилось и я стала бы поклоняться деревьям. Ноль разницы.

не дождалась "заказа", а поверила в то, что Бог есть. Бывает, что мы надеемся на чудо, но веры не имеем. А при исполнении "заказа" человек порой обретает веру, но не всегда. У многих при исполнение "заказа" найдется множество отговорок, сомнений, что "заказ" выполнил не Бог, а это было лишь стечение обстоятельств, благоприятное схождение звезд и т.п. причины.

• Нравится 2

не дождалась "заказа", а поверила в то, что Бог есть. Бывает, что мы надеемся на чудо, но веры не имеем. А при исполнении "заказа" человек порой обретает веру, но не всегда. У многих при исполнение "заказа" найдется множество отговорок, сомнений, что "заказ" выполнил не Бог, а это было лишь стечение обстоятельств, благоприятное схождение звезд и т.п. причины.

Ну, это просто благодарность хорошему поставщику от воспитанного клиента. :sorry:

Ну, это просто благодарность хорошему поставщику от воспитанного клиента. :sorry:

а если не веришь в "поставщика", зачем такие заморочки?

А крестятся только из глубокой, проработанной веры, ага :D Обещала покреститься за ребенка: ты мне- я тебе, вот и всё.

А крестятся только из глубокой, проработанной веры, ага :D Обещала покреститься за ребенка: ты мне- я тебе, вот и всё.

вера может и не глубокая, но есть. иначе кому ты обязан исполнять обещанное?... а если это про мою родственницу, то она таких обещаний не давала

Я бы так смело не утверждала на Вашем месте, не Вам судить о моей вере. Вы не знаете прожитые мной неудачи..

• Нравится 5

вера может и не глубокая, но есть. иначе кому ты обязан исполнять обещанное?... а если это про мою родственницу, то она таких обещаний не давала

Драссссти: masa_na

"пообещала, что если родится ребенок, то она крестится."

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/167560-svyataya-matrona-tvorit-chudesa/#ixzz58tGKP3Ei

Маса—на, а если бы родственница выкинула 14 и 15 раз, то не уверовала бы в господа?

Нет. Так дела не делаются. За чудо любой уверует. Суть-то не в этом. Суть уверовать безотносительно ожидаемого результата. И нести веру до смерти, даже если все твои мольбы не будут услышаны , а испытаний свалится еще больше.

Ой, я верю. Сама именно ей молилась. Чудо случилось!

Тут раньше еще часто девочки, которые к мощам ехать собирались, предлагали форумчанкам писать записки, а они распечатывали и передавали. Сейчас что-то перестали так делать.

Драссссти: masa_na

"пообещала, что если родится ребенок, то она крестится."Read more: http://www.babyplan.ru/questions/167560-svyataya-matrona-tvorit-chudesa/#ixzz58tGKP3Ei

да? А вот здесь я приврала :) она не обещала, сама не пойму почему так написала. Пардонте...видно, нельзя сидеть в инете на работе...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

534 сейчас онлайн
    13681823 cообщений
  • Создать...