Перейти к публикации

Святая Матрона творит чудеса

Олечка 83
Девочки хочу поделится своим счастьем.Первая беремонность была с помощью ЭКО.2 февраля к нам привозили в город мощи Матренушки,ну и конечно мы все семьей пошли. И ровно через месяц делаю тест и о чудо две полосочки.А вы верите в чудеса такие?

За чудом всегда стоит вера и надежда. Матрона действительно дает эту веру людям. Знаю о ее помощи не понаслышке. Вас поздравляю и желаю благополучно доносить и родить здорового малыша.

• Нравится 1

Маса—на, а если бы родственница выкинула 14 и 15 раз, то не уверовала бы в господа? Нет. Так дела не делаются. За чудо любой уверует. Суть-то не в этом. Суть уверовать безотносительно ожидаемого результата. И нести веру до смерти, даже если все твои мольбы не будут услышаны , а испытаний свалится еще больше.

возможно, и не уверовала бы. Каждый своим путем приходит к Богу, кто.то не приходит совсем...

Не согласна, что за чудо любой уверует, не любой . Об этом и в Евангелии написано. С остальным согласна

Вот думаю написать честно как есть..не поверят, обзовут фанатичкой...мой ребенок-чудо Божье. У мужа 100% бесплодие, ЭКО+ИКСИ под вопросом. Я забеременела естественным путем с одним ПА. Сейчас ребенку 7 лет, мы вообще не предохраняемся,и ни одной задержки((.. Когда пошли крестить малышку, мы узнали что в этот день ее День Ангела. Это второе чудо, ведь вероятность попасть в этот день 1:365, не случайность. Господь услышал нас)) Чудеса существуют)

Лично я(не из рассказов из уста в уста) когда стояла в очереди к мощам св. Матроны разговорилась с одной пожилой женщиной, которая пришла ее благодарить.Я обратила внимание , что у нее странный глаз. Она рассказала, как на этом глазу у нее была опухоль,которая разрослась очень сильно, врачи опустили руки. И тогда она пришла к св. Матронушке. Вышла из церкви и на голову ей сел голубь, гулил и перебирал лапками как раз в месте опухоли. С тех пор опухоль стала уменьшаться и она живет))Только покосившийся глаз напоминает ей об этой опухоли..

• Нравится 2
странная последовательностьродственница СНАЧАЛА покрестилась, потом родила. и ПОСЛЕ ЭТОГО пришла к веретипа бартер? "я покрестилась, вы дали мне родить,. я в вас поверила"имхо, к вере так не приходят. за какую-то выгоду

у меня прабабушка( точности не помню) , когда сильно заболел ребенок, молясь пообещала отмыть, накормить и обогреть любого, кто попросит кров. Ребенок чудом поправился, а через некоторое время пришел бродяга. Прожил он кажется зиму и ушел. Вшей ему вывела, лечила..я маленькая была, не помню уже подробностей.

Но вообще, есть такое чудеса Божьи слечаются чаще с неверующиеми, которые таким способом приходят к вере. А верующим это не нужно, они и так верят...

• Нравится 2

возможно, и не уверовала бы. Каждый своим путем приходит к Богу, кто.то не приходит совсем...Не согласна, что за чудо любой уверует, не любой . Об этом и в Евангелии написано. С остальным согласна

а чудо было нетолько для моей родственницы, но и для меня. Я тоже не с пеленок уверовала, а в зрелом возрасте, а раньше была ярой атеисткой и высмеивала верующих. А это чудо заставило (хотя были и др .чудеса, но это потрясло меня в большей степени) и меня задуматься и усомниться в своих атеистических взглядах.

Ой, сколько больных раком детей умирающих в муках, думаете, их родители не оббивали пороги монастырей и не просили Матрон и прочих об исцелении? Скольким из них это помогло? Сколько умерли в мучениях?

Ерунда это всё. Кто ищет чудеса, тот их находит в чём угодно

• Нравится 8
Ой, сколько больных раком детей умирающих в муках, думаете, их родители не оббивали пороги монастырей и не просили Матрон и прочих об исцелении? Скольким из них это помогло? Сколько умерли в мучениях? Ерунда это всё. Кто ищет чудеса, тот их находит в чём угодно
и находят утешение в вере тоже многие..вера спасает, это правда..Бог не волшебник-это правда. Я уже в конце и не просила ребенка, просила душевного успокоения, смирения, принятия ситуации как она есть..и после такой молитвы, мы узнали о диагнозе мужа и я смирилась, хотя грезилась мыслью об ЭКО в будущем. Мне так спокойно стало, я была благодарна Богу и тогда случилось наше чудо\\
  • Нравится 3
а чудо было нетолько для моей родственницы, но и для меня. Я тоже не с пеленок уверовала, а в зрелом возрасте, а раньше была ярой атеисткой и высмеивала верующих. А это чудо заставило (хотя были и др .чудеса, но это потрясло меня в большей степени) и меня задуматься и усомниться в своих атеистических взглядах.
это правда, более того в православной истории (если можно так сказать) много таких историй, когда чудеса Божьи случались с атеистами, грешниками..они меняли свою жизнь и начинали верить в Бога.

Мне Матронушка тоже пришла,но по своему...после поездки к ней в Москву,мой годичный диагноз "бесплодие неясного генезиса" и пытки по врачам и советы "лечить голову" сменились на четкие диагнозы,ьлапару, лечение гормонами, потом ЭКО, с первого раза все получилось и родился любимый сынок))) я очень в нее верю) и очень воодушевляет ваша история))) очень жду чуда в будущем))

А если не секрет,почему ЭКО было?

О Матроне узнала давно, когда она была малоизвестна и не было такого сумасшествия. Мне было лет 10-12, стояла в книжном и выбирала подарок своей верующей малообразованной бабушке, денег было мало. И случайно попалась книжка-брошюра о Матроне, с того времени и пошла моя незримая связь с этой святой.

Я была в Мск (за 500 км от дома) через 3 нед после лапары, стояла в очереди и испытывала интересный спектр чувств. Мы лечились, но и вера и молитвы помогли зачать через несколько мес после поездки и выносить без проблем.

Верю, что моя доченька - тоже чудо Матронушки. Ну и врачи тоже были хорошие, все.

Нравственно недопустимым с христианской точки зрения является экстракорпоральный (внетелесный) метод искусственного оплодотворения, поскольку предполагает заготовление, консервацию и намеренное разрушение «избыточных» эмбрионов, а также несёт риск ненаступления беременности, из-за чего пересаженный(ые) в организм женщины эмбрион(ы) погибнет(ут).

Ну это на данный момент официальная позиция рпц.

А теперь поднимайте руки, кто просил у Матронушки удачного протокола эко? И кто славит ее, что получилось.

А точно Матрона-то помогла, если эко греховно. Да господи, даже сдача спермы - греховно и рукоблудие.

А теперь поднимайте руки те, кто не пошел против своей веры, не пошел на эко и смирился с бесплодием? Как того требует православная вера

И давайте без подмены понятий, что это Бог руками эмбриологов помогает. Это домысел. Официально это отрицается рпц. Возможно, в других христианских конфессиях это не так. Но мы о русской православной вере

• Нравится 2

Я ходила к Матроне в 2014, а заБ в 2016. Даж не знаю, как это трактовать...

Это домысел. Официально это отрицается рпц. Возможно, в других христианских конфессиях это не так. Но мы о русской православной вере

Ничего подобного. Многие Батюшки дают благословление на эко, неоднократно это читала.

• Нравится 2

Помогала одному человеку,хоть и по работе,но с личными делами....

Его жена заварила мне чай,бросила туда лепесток розы от Матроны " для здоровья" .

У меня была мысль о ребенке когда я его пила,я даже загадала,хотя в целом,эта тема была задвинута в дальний угол)

В этом же цикле Б.Я настолько не верила в такой исход,что на задержку подумала сбой цикла,тест мочила чуть ли не после недельной задержки....

Ничего подобного. Многие Батюшки дают благословление на эко, неоднократно это читала.

Был даже батюшка, который мужиков обвенчал

Это ни коем образом не меняет официального крайне негативного отношения рпц к эко.

У меня знакомой с неясным генезом, вторичное бесплодие, вот батюшка запретил эко. Велел смириться. Они смирились. Вера и воцерквленность выглядит так, имхо

Читала,что на ЭКО в ЕЦ дают...ну как бы сама процедура не грех.

Грех много эмбрионов делать и затем утилизировать не нужных.

Если всех подсаживать- то можно.

• Нравится 1

Были в Казане, в намоленных местах молилась о ребёнке. Ходила к иконе Казанской божьей матери, захожу в холл и вижу икону Матроны..... Тут меня и осенило, зачем я ещё где-то помощи ищу..... Через 2 месяца забеременела

Крестили дочь в с Себино на родине Матроны. В той же самой купели, что и Матронушку:);)

• Нравится 2

Ну вот пишет человек, что ему помогла Матронушка... Так зайдут же обязательно те, кому надо чего то доказывать, дискредитировать веру в это самое Чудо...Зачем? Какое то моральное удовольствие?Человеку необходимо верить.Автор, за вас рада)))Доносить вам и родить в срок!

Полностью такого же мнения!!!

И на счёт батюшке и ЭКО...перед самым протоколом получили благословение двух батюшек. Перед родами ходила к одному из них, прям со слезами говорила,что он дал благословение и ещё добавил " желаю,чтоб все с первой попытки получилось! Или приклонись к Матронушка!" Он дал благословение на лёгкие роды. Хочу причаститься сына первый раз именно у этого батюшки. Так что в у руки тоже 21 век настал...

• Нравится 1
Был даже батюшка, который мужиков обвенчалЭто ни коем образом не меняет официального крайне негативного отношения рпц к эко. У меня знакомой с неясным генезом, вторичное бесплодие, вот батюшка запретил эко. Велел смириться. Они смирились. Вера и воцерквленность выглядит так, имхо

У меня ощущение, что вы оооооч далеки от этой темы, поэтому не вижу смысла спорить. Я думаю, что подтянутся девочки, у которых были благословления на эко.

Малек, да я не спорю. Один запретит, второй, третий. Четвертый даст благословение, несмотря на крайне отрицательное отношение "начальства"

Помогла однажды всей семье, за которую я помолилась. Они не знали, что я ходила в храм.

Малек, да я не спорю. Один запретит, второй, третий. Четвертый даст благословение, несмотря на крайне отрицательное отношение "начальства"

сложно что-то объяснить неверующему человеку, да и нужно ли. Возможно вы верите во что-то другое и это вам помогает. У меня подружка мусульманка, ходит к св.бл. Ксении Петербургской и она ей помогает, она просто верит, молится и помогает)) вот такие мы все разные..А если заглянуть в нашу историю, то мнение церкви с годами всегда постепенно менялось на новшества в современном мире. Вера не меняется, заповеди Божьи.

• Нравится 1

Как то писала здесь на БП записочку Матроне, просила доченьку. Когда забеременела,и вылезло много проблем, то молилась Матроне. Ходила на ее молебны в храм. В минуты отчаяния только молитва Матроне меня успокаивала. И знаете, моя дочь родилась второго мая ( день памяти Матроны). Это мое маленькое чудо.

Автор Вам здорового ребенка, лёгкой беременности и родов в срок. Верьте в ваше чудо.

• Нравится 3

Мне кажется, чудеса на свете есть,чудо происходит,когда вопреки..

Незнаю,Божий ли это промысел..

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

710 сейчас онлайн
    13681992 cообщений
  • Создать...