Перейти к публикации

Святая Матрона творит чудеса

Олечка 83
Девочки хочу поделится своим счастьем.Первая беремонность была с помощью ЭКО.2 февраля к нам привозили в город мощи Матренушки,ну и конечно мы все семьей пошли. И ровно через месяц делаю тест и о чудо две полосочки.А вы верите в чудеса такие?

За чудом всегда стоит вера и надежда. Матрона действительно дает эту веру людям. Знаю о ее помощи не понаслышке. Вас поздравляю и желаю благополучно доносить и родить здорового малыша.

• Нравится 1

Кто-то верит, что ей помогли "Почти идеальный", "начать подтекать воды...", а кто-то в чудеса Святых.

Но вот почему-то в трудную минуту просят помолиться Богу...Святым...

Автор, я верю в чудеса такие.

Лёгкой Вам беременности и родов в срок.

• Нравится 1

Нам тоже Матронушка помогла. После поездки муж согласился обследрваться( до этого 1,5 года упирался, а тут сам предложил), нашли причину постоянных бхб. Попали к отличному репродуктологу, сами Заб, беременность сохранилась. Верю, что она помогает! Молюсь ей!

По поводу кто и как приходит к вере. У мамы в храме батюшка, бывший военный,лётчик, психолог. Разбился в страшной аварии, собирали в прямом смысле по костям всего. Дал зарок, если выживу, пойду служить в церковь. Выжил и пошёл, уволился из армии и пришёл в церковь.

И на счёт Эко. Башки тоже люди. Есть образованные, есть нет. Как и обычные люди, которые считают что Эко это что-то непонятное, в пробирке ребёнка прчм выращивают. А на самом деле - даже при отличных спермиках, ЯК и всем прочем, чудо может не случится. Вот те из священников, кто знает об этом, те дают. Те, кто не в курсе, нет. И официальная церковь не против эко

Человек во что хочет в то и верит, развели тут базар, верю не верю.Автор прошла не через одно эко, автор ребенка похоронила.Во что хочет в то и верит.Зачем ей тут что то доказывать?????Олечка очень рада за тебя. Легкой беременности, и желаю тебе лапочку дочку)))

Так автор сама задала этот вопрос: верите или нет? Вот все и отвечают. При чем тут базар?

• Нравится 1

Так автор сама задала этот вопрос: верите или нет? Вот все и отвечают. При чем тут базар?

а ну да.))) Читая ответы, я забыла вопрос

Автор, вот от души желаю Вам легкой беременности и РОДОВ в срок. :flower:

• Нравится 1

Помогла однажды всей семье, за которую я помолилась. Они не знали, что я ходила в храм.

всмысле ты помогла? Именно ты, хождением в храм?

Святая Матрона это действительно чудо.Она сама по себе ЧУДО и жизнь ее просто нереальна, а она была на самом деле. Мне в моих просьбах и молениях Матронушка помогает всегда и на 100%. Можно верить в это или нет, но ее помощь я чувствую незримо и мои дети это лучшее тому доказательство...

• Нравится 3

Я просто очень рада за автора (помню ее историю) и пусть это будет для нее чудом.

Автор, очень за вас рада! :flower:

Девочки, кто планирует поехать к Матроне в ближайшее время? Раньше часто тут на сайте записки писали и передавали.

Оля, очень за Вас рада. Легкой беременности и родов в срок.

Официально это отрицается рпц.

Я не буду сейчас источники искать, но есть официальный документ, социальная концепция РПЦ или что-то в таком духе, там более мягко написано. Утилизировать эмбрионы нельзя, но в остальном не так негативно.

всмысле ты помогла? Именно ты, хождением в храм?

Не, она посредник и как бы свидетель чуда)

Ну какое отношение ООО РПЦ имеет к мощам?))

Ну какое отношение ООО РПЦ имеет к мощам?))

ну вроде как маркетинг и продвижение на них)

Я не буду сейчас источники искать, но есть официальный документ, социальная концепция РПЦ или что-то в таком духе, там более мягко написано. Утилизировать эмбрионы нельзя, но в остальном не так негативно.

я вот о комментариях и разъяснениях к этой соц концепции и говорила

в них речь о том, что допустимым, хотя и нежелательным считается ИИ. а вот любые формы экстракорпорального оплодотворения - неа!

ну может, конечно, авторы этой концепции сами из нее же неверные выводы и разъяснения дают. я не знаю

может, конечно, авторы этой концепции сами из нее же неверные выводы и разъяснения дают. я не знаю

Дык каждый по-своему трактует. Сколько священников, столько мнений.

А автора я поздравляю! Все эти чудесные способы работают в основном для тех, кто в них верит. Так что чудо - значит чудо :) Прекрасно все сложилось.

Не верю.

И без матронов после первой сложной беременности, вторая неожиданность.

Недавно тема Бегущей была,...

Нет, не верю. Помимо мощей вы делали какие другие мед процедуры. Лекарства, гормоны, лапары и тд, потом ЭКО. Вот именно это и помогло.Чудо, это когда, у человека нет руки, пошёл к мощам, и, бац, утром выросла рука. Вот это чудо.Извиняюсь, если что.

c8d491794fdf.jpg

• Нравится 5

Автору желаю родить здорового малыша!

Сама в чудеса не верю)) любое чудо - это просто совпадение. Считаю, что по сути это вопрос: верующие ли вы?

• Нравится 1

Автор, прежде всего мои поздравления. Насчет религиозных чудес у меня сложное к этому отношение. Вокруг меня одни верущие и достаточно выцерквленные люди, даже мой муж. Замечено давно: такие люди живут с полным убеждением, что Бог их охраняет и оберегает, а если что-то и случается плохое/не случается хорошее, то значит так угодно Богу и это все происходит в интересах самого человека. Никакими логическими вопросами они не руководствуются. выше уже написано, что Бог не дает что-то просящему, т.к. либо он возгордится, получив это, либо еще время, либо просит не по достоинству. все точка. им легче в этом плане живется не надо ломать голову и переживать -на все воля Божья. у меня получается пока только бартер, как выше писали. Я каждый раз очень что-то прошу (касается только здоровья моего и близких), пока увы.

Олечка вот это хорошая новость. Поздравляю тебя, давайте сестренку Семушке)))

Нам тоже Матронушка помогла, после 10 летнего бесплодия неясного генеза, врачи не могли определить причину. Ездила к Матронушке 3 раза, в последний раз не о ребенке молилась, а о внутреннем спокойствии и смирении и в том же цикле наступила беременность. Вера творит чудеса!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

821 сейчас онлайн
    13681801 cообщений
  • Создать...