Добрый вечер девочки. Не могу не спросить, расстроилась. У меня дочка, ей 2 года и 7 месяцев. Сегодня ходили на приём к педиатру в частную клинику, так как дочка заболела. Педиатр женщина приятная, спокойная, но когда она смотрела горло и слушала, ребёнок у меня плакала. Она вообще не любит всякие манипуляции, так было всегда, у врачей рёв. Но тут доктор сказала, что это не норма так как она уже большая и так реагировать не должна. Стала спрашивать как реагирует на других людей, играет ли с детьми. Я сказала, что с ровесниками не играет и по моим наблюдениям они ещё все между собой не особо играют, максимум ходят друг за другом. С детьми старше играет очень хорошо. На что доктор сказала так не должно быть. Дома уже вспомнила, что и стоматолог к которому мы ходим, говорила, что дочь не должна так плакать на приёме. В год на комиссии невролог тоже сказала, что это не норма. То есть темперамент не берётся в расчёт? К слову дочка спокойная, добрая, послушная девочка, скромная, с чужими людьми общаться опасается. Это проблема? Что с этим делать?