Перейти к публикации

У кого было ПКС/ЭКС на Опарина?

HappyM
Всем привет! У меня список вопросов: 1)Кто там рожал, подскажите пожалуйста на каких сроках легли в ДО? Так как с двойнями может быть не предсказуемо и бывает отхождение вод, не предлагают ли врачи лечь пораньше? Есть программа "с нами спокойнее", например. Если да, то на сколько пораньше? Мне на такси 20 минут, но все равно переживательно. Вдруг пробки. 2)если контракт с конкретным врачем в случае ЭКС он приезжает или рожать с дежурной бригадой? 3)если малышам требуется дозревание, то сколько это стоит? Или это по ОМС полису мамы? 4)какие доп расходы кроме контракта? Большое спасибо всем кто ответит!

1. Легда в день пкс

2.врач приедет, если Вип-контракт, тк там прописан конкретный врач

3. Помимо контракта анализы сдавала и узи там перед родами делала, это ппц дорого у них). После пкс доп расходов, ттт, не было, не подскажу.

• Нравится 1

1. Легда в день пкс2.врач приедет, если Вип-контракт, тк там прописан конкретный врач3. Помимо контракта анализы сдавала и узи там перед родами делала, это ппц дорого у них). После пкс доп расходов, ттт, не было, не подскажу.

Не вижу вип контракта.

Я планирую категирию в из категорий а,в,с.

Ну остальное все я и так именно там прохожу, но так как да-цены не маленькие- хочу запланировать расходы

У меня не двойня конечно, но отвечу:

1) легла в 40 недель, перехаживать не хотела. У вас думаю всё будет зависеть от вашего и врача и вашей ситуации.

2) конечно от форс-мажора никто не застрахован и в случае экс личный врач может не успеть и т.д. но вас никто там не бросит-это 100%. Дежурная бригада-это те же самые врачи. То есть ваш личный врач может быть и дежурным. Если будут на то причины, то ваш врач положит вас заранее, чтобы всё проконтролировать.

3) я не знаю точно, но на ДОД говорили, что доплачивать не придется. Этот момент лучше уточнить у своего врача.

4) никаких доп.расходов я не платила (ну не считая анализов, узи и приема у врача). Доп.расходы могут быть в случае выбора индив.палаты (то есть если придется пролежать не 5 дней, а 6 дней к примеру). Я индив.палату не брала. Двухместная хорошая и с соседкой очень повезло.

P.S.я род.домом, врачами, персоналом и всем-всем-всем более чем довольна. Рожать второго ребенка пойду только туда...и только пкс) а то пошла на ер, а получилось экс.

• Нравится 1

1.пораньше не предлагали лечь, хотя я очень хотела. Мне вообще 1,5-2 часа ехать было.

2. У нас было ЭКС, но мой врач была дежурная в тот день. Но говорили, что должна приехать в любом случае, контракт был на врача. На КС двойни вообще было два врача: моя и еще одна.

3. Для малышей все бесплатно по ОМС. Мы месяц лежали.

4. Перед заключением контракта доп. расходы на узи и анализ крови+ прием врача.

• Нравится 1

1.пораньше не предлагали лечь, хотя я очень хотела. Мне вообще 1,5-2 часа ехать было.2. У нас было ЭКС, но мой врач была дежурная в тот день. Но говорили, что должна приехать в любом случае, контракт был на врача. На КС двойни вообще было два врача: моя и еще одна.3. Для малышей все бесплатно по ОМС. Мы месяц лежали.4. Перед заключением контракта доп. расходы на узи и анализ крови+ прием врача.

Спасибо за ответ! На какой неделе малыши родились?

Всвязи с чем экс случилось?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1204 сейчас онлайн
    13624774 cообщений
  • Создать...