Перейти к публикации

У кого коляски 2в1/ 3в1?

яблокo
Всем привет ! Не могу выбрать коляску 3в1. Напишите у кого были? Какая марка и +- данной конкретной модели. Спасибо.

Белая люлька- красиво! Главное посмотрите, чтобы у прогулочного блока, там где ножки, была бы защита клеенчатая от грязи.

Со старшим катала темненькую коляску, тоже брали из соображений практичности. С дочкой купила КРАСИВУЮ, чтобы у меня душа радовалась :)

У нас inglesina trilogy, откатала двоих, покупали в 2014. 800 евро стоила тогда, сейчас хз. Ещё для снежной зимы я думаю она не подойдёт из за колёс.

У нас была система 3 в 1. Марка CAM Cortina 3S Evolution.

Мы её очень тщательно выбирали (и, собственно, это + кроватка - единственные вещи, купленные до родов).

Рады, что выбрали эту марку.

Тут выше писАли, что они все кродливые. Враньё. Чисто внешне красивая. Но не это даже главное.

Основное:

1) устойчивость (отлично проходит по любому бездорожью и в не застревала ни в каких колеях)

2) меневренность (с полпинка поворачивала в любую строну лёгким поворотом кисти руки)

3) комфорт в использовании (все очень прочное, мы использовали, удачно продали, на ней после нас ещё 2 детей вырастили)

У нас мальчик, но синий не хотели. У нас был карминный цвет.

• Нравится 2

Забыла уточнить.

Это 3-колёсная коляска. 3 больших колеса.

13.03.2018 в 19:45, Мадагаскарская комета сказал(а):

У нашего адамекса прогул блок ужасный, очень узкий! И если стоит блок спиной к маме и ребенок уснул, то в горизонтальном положении она опрокидывается на меня! За счёт больших задних колес и неправильного распределения центра тяжести. Катаем только лицом ко мне, дитё не может нормально на окружающий мир посмотреть, ручка не перекидная( кап отличный, клиенка под ножки, но...Тоже сейчас с вами повыбираю вторую нормальную коляску)))

А какой Адамекс?

Вообще про адамексы читала много плохих отзывов. И все про прогулочные блоки.

А можно вообще на коляску потратить всего лишь 8.000 рублей. Большие колеса (надувать не надо), управляется одной рукой, капюшон шикарный - большой, расправляется до самой перекладины. В капюшоне вшита сетка москитная, сзади растегнул молнию и все. Вес всего = 9 кг. Мы купили такую в синем цвете. Докупили к ней для зимы меховой конверт и муфту на ручку. Коляска 3-колесная, но устойчивая. GL000425868_004.jpgGL000425868_001.jpg

Туттис хиппи была 2 в 1. Ребенок июльский, 3920гр родилась, 56 см. Люлька шикарная откатали всю зиму и март, потом дочка уже хотела сидеть и смотреть, что делается вокруг. Поставила прогулочный блок и к апрелю -маю поняла, что эта коляска в качестве прогулки мне не нравится категорически. Тяжелый ход становится с подросшим ребенком. Продала ее и купила валко беби снап 4. Это было счастье! Ход легкий, маневренная, широкое спальное место, дочь дрыхла в ней на ура. Дом у нас без лифта, таскать не легко. К зиме купила (вместо танко-санок на колесах, которые я ни в жизнь не заперла

бы без лифта домой ) джуви 360. Это моя вторая любовь. Колеса огромные, проходимость шикарная. По бездорожью едет сама. Вот такой наш опыт колясочный.

13.03.2018 в 14:19, Буду мамой// сказал(а):
Вот меня всегда умиляет, когда пишут, что мол не берите 3 в 1, там автокресла плохие по краш-тестам и ты.ды. Невольно возникает вопрос - а автомобили, на которых вы ребёнка в этом автокресле будете возить, они по краш-тестам как?

Типа, если машинка так себе, то можно и с креслом не заморачиваться? Купить, чтоб не штрафовали дешевенькое и норм)))

14.03.2018 в 06:06, sitka сказал(а):

Называется Mobility One P5870 Express.

А младенца как в ней возить? А автолюлька?

Автолюльку купить отдельно. Младенца и возили, раскладывается до лежачего положения.

У меня была крутая коляска 3 в 1 Rico Brano eсco

3a02b0f9d089.jpg

Самое крутое в ней, это как раз таки прогулочный блок. Летом ребенок наслаждался прогулкой лежа на пузе.

0810a75e9b72.jpg

• Нравится 8

Сема, а сетка эта надежная? Прям на ходу так лежал?

14.03.2018 в 06:32, яблокo сказал(а):
Сема, а сетка эта надежная? Прям на ходу так лежал?

Да, сетка на резинке, плотно надевается, из далека ее воолбще не видно, прохожие всегда удивлялись, что за коляска такая)) .

Да, на ходу так и лежал, тут ему 5 мес

Сема, а лицом к маме прогулка поворачивается? В описании чот не написано..

14.03.2018 в 06:42, яблокo сказал(а):
Сема, а лицом к маме прогулка поворачивается? В описании чот не написано..

Да, все блоки поворачиваются и лицом и не лицом, в люльке тоже есть сетка, большой кап, она поглубже и длиннее других колясок, ребенок в меховом конверте спокойно помещался, у прогулки клеенкой обклеен бампер для ручек и подставка для ног. Колеса поворотные, большие, блокируются. Единственный минус, ну это наверно лично у меня, я не могла нормально опустить кап в прогулке, т.к там надо двумя руками нажать кнопки и одновременно опускать (руки слабые :Crazy: ) , у мужа спокойно получалось.

13.03.2018 в 08:59, pupsichek2018 сказал(а):

Ой, да в любой базе)) Только по торговому центру красиво кататься))Летом во Львове на пешеходных мощеных улицах засматривалась уже на коляски. Едут стокке - все гремят, скрипят, кап ходуном ходит, дети в них трясутся, прямо на бок съезжают. Правда дорога - двухсотлетняя брусчатка) но все же показатель проходимости на мой взгляд. Бугабуха ( правда баффало) идет, как танк по той же брусчатке, дети на ходу из поильника пьют в них, хотя и амортизация в них нулевая. Да поди ж ты придумали конструкцию для бездорожья)) Но автору эти примеры, думаю бесполезны. Она выбирает скорее всего более практичный вариант.

Как я люблю диванных экспертов!! Которые каждый день эту стокке катают в трёх вариациях.

Зы. Стокке крузи у меня. Стокке трейлс у сестры и у подруги. Стокке експлоер у ещё одной подруги. Бугабу у третьей подруги.

Через два месяце стокке експлоер продали. Бугабу убиться можно, третий раз колеса меняют, хорошо, что гарантия есть, плюс она тяжелее наших стокке..про размер корзины я вообще молчу, оставляет желать лучшего.

Ну а у крузи плохо что белые колеса. Больше минусов нет. Все сидят в комбинезонах, вертятся, и прочее.

13.03.2018 в 10:14, яблокo сказал(а):
Коляска Tutis Tapu-Tapu (3в1) 23 00094a566e4438b.jpgb81eee05aaba.jpg
Я за тапи тапи. Видела в живую, классная. Тем более вы уже привыкли к тутис
  14.03.2018 в 07:24, Сингапур сказал(а):

Как я люблю диванных экспертов!! Которые каждый день эту стокке катают в трёх вариациях.Зы. Стокке крузи у меня. Стокке трейлс у сестры и у подруги. Стокке експлоер у ещё одной подруги. Бугабу у третьей подруги. Через два месяце стокке експлоер продали. Бугабу убиться можно, третий раз колеса меняют, хорошо, что гарантия есть, плюс она тяжелее наших стокке..про размер корзины я вообще молчу, оставляет желать лучшего.Ну а у крузи плохо что белые колеса. Больше минусов нет. Все сидят в комбинезонах, вертятся, и прочее.

Експлорер совсем плох?

Тутис зиппи 3 в 1,очень довольна. Хорошая проходимость, большая люлька, прогулка тоже не маленькая, автокресло использовала и дома (вместо шезлонга) и в авто. Немного тяжеловата, но в остальном супер.

2becb77b33ac.jpg

У нас была Rico Brano eсco 2в1, я восторге от нее, цвет был шоколадный только, с прогулочным блоком вообще проблем не было, в плане центра тяжести, доча скатывалась немного, но я ее и не пристегивала, сетка прекрасная, капюшон закрывается почти полностью, единственное на прогулочном блоке не удобно одной рукой закрывать капюшон. Удобно снимать и менять блоки, на люльке прекрасные шторки, и можно ребенка закрыть от лишних глаз, а от ветра закрыть накидкой, она пристегивается к капору.

В общем коляску пользовались больше года, 8 месяцев катались в люльке и месяцев 5 в прогулке, остались довольны, оставили на второго карапуза.

• Нравится 1

Я считаю, что люлька вообще нафиг не нужна. В вашем случае и подавно, поскольку роды весной. Сын в люлька катался до 4 месяцев. Я бы купила базу + люльку-автокресло, а на потом хорошую прогулку.

14.03.2018 в 08:58, Ryboly сказал(а):

Я считаю, что люлька вообще нафиг не нужна. В вашем случае и подавно, поскольку роды весной. Сын в люлька катался до 4 месяцев. Я бы купила базу + люльку-автокресло, а на потом хорошую прогулку.

В автокресле рекомендуют не больше часа младенца новорожденного держать. Там все таки не горизонтальная поверхность.

14.03.2018 в 08:58, Ryboly сказал(а):

если честно,то не поняла Ваш мессадж.

перечитала 3 раза и все равно не поняла.

если рожаешь весной- люлька не нужна ?почему ?

да и сколько откатается ребенок заранее не сказать,мой сын 7 месяцев юзал люльку,и 2 года прогулку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

777 сейчас онлайн
    13715503 cообщений
  • Создать...