Перейти к публикации

Обидно((

Vtoroidom
Девушки, Как не сгрысть себя. Знала, что так будет, могла принять меры, не факт , что получилось бы.. Ущерб порядка 100 тыс. Ведь материальное - это не самое главное?

Справка есть от нотариуса.Все кредиторы мои. Квартплата моя.Им пофиг!Мы наследство приняли, но не вступили.Нет собственности нет дела(

читайте статью внимательнее! Имущество пренадлежит Вам вне зависимости от даты регистрации права собственности!
  • Нравится 3

спокойной ночи:) спасибо, давно с таким удовольствием не общалась на рабочую тему :)

;) и вам спасибо ;)

Жена дала обьяснение, что это она все вывезла, т. К. Покупала на свои деньги.

Кражи получается нет

автор, с розыском кредитов разобрались? если нет, я вам совет дам (сама так делала при подаче доков на открытие наследного дела. это обязательная процедура кстати): надо подать нотариусу заявление о розыске кредитов, счетов, вкладов. он делает оф.запрос и вам позже выдает справку.

По сути она совершила воровство. Если по закону Вы владелец - считайте она ключи нашла и вскрыла чужую собственность. Должны быть свидетели.

Кредитное дело , которое хранится в банке включат в себя счёт-фактуру фактуру на товар, который брался в кредит. Да и в договоре как правило прописывается товар. Так что если она дала объяснения , что все вывезла ибо это ее, то Вам только через банк. Хотя я не совсем понимаю, почему новая жена не должна доказать, что это ее? По сути после смерти мужа она без вступления в наследство вскрыла квартиру которая к ней не имеет никакого отношения и вывезла вещи. С какой радости?

Жена дала обьяснение, что это она все вывезла, т. К. Покупала на свои деньги.Кражи получается нет

вот о чем я вчера и сказала :( в объяснительной указан полный перечень имущества который она вывезла?

Ключи от квартиры отдала? Что с машиной, не разрешали вопрос когда она её передаст законному владельцу?

Кредитное дело , которое хранится в банке включат в себя счёт-фактуру фактуру на товар, который брался в кредит. Да и в договоре как правило прописывается товар. Так что если она дала объяснения , что все вывезла ибо это ее, то Вам только через банк. Хотя я не совсем понимаю, почему новая жена не должна доказать, что это ее? По сути после смерти мужа она без вступления в наследство вскрыла квартиру которая к ней не имеет никакого отношения и вывезла вещи. С какой радости?

она должна доказать, что это её но в рамках искового производства. Тут сложность в том, что она с покойным на момент смерти находилась в раренестнированом браке. Ей под расписку были переданы ключи, документы, машина.

вот о чем я вчера и сказала :( в объяснительной указан полный перечень имущества который она вывезла?Ключи от квартиры отдала? Что с машиной, не разрешали вопрос когда она её передаст законному владельцу?

Она давала письменные обьяснения участковому, который вызовет меня в течение 10 дней с момента обращения.

Про полный перечень тогда и узнаю.

Машина у нее, стоит на стоянке.

Ключи отдаст после полугода .

Блин, ну да не близко :(

А вот интересно, она пол года оплачивает парковку машины? Не предъявляя расходов?

Вот по закону ей ничего не принадлежит.

Жена наследник первой очереди, даже если есть завещание. Не важно 2 месяца или 20 лет прожили вместе. Штамп у неё в паспорте не у вас.

Блин, ну да не близко :(А вот интересно, она пол года оплачивает парковку машины? Не предъявляя расходов?

Я это спрошу у участкового в письменно м виде.

А в суд только после полугода?

Я это спрошу у участкового в письменно м виде.А в суд только после полугода?

Неужели Вам так хочется судиться из-за БУшного телевизора? Неужели злость и ревность к ушедшему из жизни человеку и его жене так затмевает разум?

Добрый день, девочки!

Автор, я бы не стала ждать до мая. В принципе сейчас в суд и остаётся доказывать, что имущество приобреталось Вами. Подтверждать факт того, что имущество у жены, а не где-то не нужно. Получаете отказ в возбуждении уголовного дела. В суде просите истребовать материалы проверки.

Опять же, в суде сейчас ссылаетесь на то, что имущество уже Ваше.

Но. Здесь штука в том, что пока напишите заявление, пока дело назначат к рассмотрению-как раз к маю и окажетесь в судебном заседании.

В плане машины меня, честно говоря, смущает то, что как бы она не стала «не на ходу»... не снимут ли с неё все более менее ценное...

• Нравится 1

Я это спрошу у участкового в письменно м виде.А в суд только после полугода?

ну почему в мае, можете и сейчас пока иск подготовите, пока назначат...

Я спрашивала больше из соображений если она в добровольном порядке отдаст машину (в норм. состоянии), ключи от квартиры может и не стоит сере нервы портить...

А она случаем не планирует завещание обжаловать?

ну почему в мае, можете и сейчас пока иск подготовите, пока назначат...Я спрашивала больше из соображений если она в добровольном порядке отдаст машину (в норм. состоянии), ключи от квартиры может и не стоит сере нервы портить...А она случаем не планирует завещание обжаловать?

Не знаю, завещание 2001 года

Думаю вскрыть квартиру

А как называется суд, в который подавать заявление?

Чине знаю где живет (прописан) ответчик.

Всё суду (районные, городские) разбиты территориально.

Чине знаю где живет (прописан) ответчик.Всё суду (районные, городские) разбиты территориально.

Мы проживаем в одном районе. Я вот знаю только мировой суд. Как называется суд.?

Неужели Вам так хочется судиться из-за БУшного телевизора? Неужели злость и ревность к ушедшему из жизни человеку и его жене так затмевает разум?

Человек выразил свою волю. Он ничего ей не собирался оставлять.

Злость и ревность не у меня.

Это дамочка была шокирована наличием завещания полностью на бывшую.

Девушки, Ольга и Ирина, подпишитесь пожалуйста, на темку. Что б не потеряться.

Спасибо Вам за помощь.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

348 сейчас онлайн
    13605689 cообщений
  • Создать...