alertu 18 марта 2018 Можно и тут106*84*110 скидывать надо однозначно. Но Вы не жиробас. Это факт! Я считаю вес не главное ,главное обьемы. Сама не идеал, но я стремлюсь к этому. Скинула 12 кг, потом 3вернулись. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лейна 17 марта 2018 Популярное сообщение по мне, нормальная девушка. но местные фотомодели щас конечно напишут, таки да. жиробас. 10 Ссылка на это сообщение
natusya30 17 марта 2018 Не. Не жиробас. Килограммов 5-7 лишних убрать и хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MaxiLight 17 марта 2018 Популярное сообщение Вам зачем ?? Худеть не хочется, сил не жрать нет, как вы говорите. Мужу нравится, самой комфортно? На свои ощущения надо ориентироваться, а не на мнение бп. 17 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 17 марта 2018 Не жиробас, но я такие фигуры у мужчин и женщин называю - рыхло-дряблая. Хочется подтянуть во всех местах 6 Ссылка на это сообщение
Изис 17 марта 2018 Нет,чуток лишнего есть,но до жиробаса ещё жрать и жрать))) 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 марта 2018 Ну стройной сложно назвать.. Лишние кг видно однозначно. 5 Ссылка на это сообщение
natusya30 17 марта 2018 Ушки на попе подтянуть. И с животом поработать. И все будет красивенько 4 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 17 марта 2018 Не жиробас, аппетитный пухлячок. Надо худеть, а то через 10 лет можно стать жиробасом 7 Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 марта 2018 Вообще, если полному, толстому, жиробасу комфортно в своём теле, то не должны возникать таких вопросов. Если ты сама видишь,вернее считаешь себя жирной, то худей. Че спрашивать-то? 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 марта 2018 если говорить о здоровье, то не жиробас - 5-10 кг особого ущерба ни суставам, ни сосудам, ни коже не принесут если говорить об эстетике, то да - жиробасна, рыхла, наверняка целлюлитна, так тебе уже только ленивый об этом не говорил. не новость же для тебя. не похудеешь, забей, у тебя мотивации нет 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аватар 17 марта 2018 Популярное сообщение Да. Очень очевиден лишний вес и рыхлость. 15 Ссылка на это сообщение
Тихас 17 марта 2018 Я бы не была довольна такой фигурой. Я люблю смотреть в зеркало и радоваться. Платья в обтяг, брючки, в купальнике не стесняться. Но у меня тяжёлая кость, любой лишний кг смотрится отвратительно, гром-баба. И моим суставам тоже тяжко, колени и пятки болят. 2 Ссылка на это сообщение
ovecherka 17 марта 2018 Ну жиробас про себя говорить не надо- надо себя любить. Но взяться за себя надо. Ведь видно по личику- молоденькая девочка. Запустишь сейчас- через 5-10 лет точно будешь толстой. 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 17 марта 2018 Ну жиробас про себя говорить не надо- надо себя любить. Но взяться за себя надо. Ведь видно по личику- молоденькая девочка. Запустишь сейчас- через 5-10 лет точно будешь толстой. Вот согласна. Сейчас молоденькая, симпатичная. А если распустить себя, то лет через 10 можно выглядеть и теткой, и здоровья не прибавится Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 17 марта 2018 Вам зачем ?? Худеть не хочется, сил не жрать нет, как вы говорите. Мужу нравится, самой комфортно? На свои ощущения надо ориентироваться, а не на мнение бп. Нет, мне не комфортно в этом весе Ссылка на это сообщение
Naudachu 17 марта 2018 Имхо, если не худеть даже, а просто сохранить вес и форму, то уже неплохо на будущее Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 марта 2018 Я и слова такого-то не знаю. Если Вам нравится так себя называть, то имеете право. Если Вы интересуетесь, есть ли у Вас лишний вес, то на мой взгляд - нет. А там по ощущениям. Главное, что бы со здоровьем проблем не было: вены, сердце... Ссылка на это сообщение