Перейти к публикации

Я жиробас? Только честно

Никитошка ❤️
[IMG]https://b.radikal.ru/b11/1803/ce/967a85ca69eb.jpg[/IMG]

Можно и тут106*84*110

скидывать надо однозначно. Но Вы не жиробас. Это факт! Я считаю вес не главное ,главное обьемы. Сама не идеал, но я стремлюсь к этому. Скинула 12 кг, потом 3вернулись.

Ждем Любу

Только хотела написать)))

Марина, зайди в тему БП потух. Точно выйдешь оттуда толстушкой. И курочкой)))

Только хотела написать)))Марина, зайди в тему БП потух. Точно выйдешь оттуда толстушкой. И курочкой)))

Заходила

Нафига тебе редуксинчик. Питайся по принципам правильного питания и немного спорта и все придёт в норму. Похудение должно быть здоровое, не более 3-4 кг в месяц. Резко скинешь и резко наберёшь потом, так как срыв с диетой обеспечен.

• Нравится 1

Какой у вас вес и рост?

По теме, кг 4-5 можно скинуть, если более- наверное, перебор будет..Тощие тоже не очень смотрятся. Надо,чтоб что-то аппетитное осталось)))

Все зависит от того, как ты себя чувствуешь в этом весе. Я оч закомплексована, и если появляется пара лишних кг, сразу настроение на нуле. Но у меня есть много подруг-пышек, которые прекрасно выглядят, ярко одеваются и чувствуют себя чудесно.

Главное чтобы лишний вес не вредил здоровью

• Нравится 2

Мне такие, Марина, как ты, даже больше нравятся, если честно. Я не люблю таранек (а сама таранька — на мне ничего не нарастает...А так хотелось бы норм грудь и попу, пусть даже немного с животиком)

А живот чего не сфотали?

Тогда бы сомнений и особо деликатных оценок не было

• Нравится 3

Жиробасность фигуры надо оценивать с трех ракурсов и в белье.

Изящно изогнуться , чтоб только спина и попа, и талия прорезалась, в одежде это и в сто кг можно

• Нравится 1

кг 5-7 лишних точно.Но не жиробас.Жиробасы по мне кг 20 лишних имеют.

Какой у вас вес и рост? По теме, кг 4-5 можно скинуть, если более- наверное, перебор будет..Тощие тоже не очень смотрятся. Надо,чтоб что-то аппетитное осталось)))

рост 167 вес 78

Худеть на редуксине тут точно не поможет. Кожа обвиснет, фигурка еще больше одряблеет, будет ваще фу.

Нет здесь никакой жиробасности, есть рыхлость, которую надо убирать спортом.

Но спорт и автор, я так понимаю, несовместимы, поэтому я б забила и не усугубляла ситуацию и здоровье всякими препаратами.

• Нравится 2

Я принимала редуксин, сбросила на нем 9 кг, ушел именно жир, фигура была супер, через два года набрала, так как встретила мужа, который очень любит пожрать и вместе с ним стала и я проправляться

Я принимала редуксин, сбросила на нем 9 кг, ушел именно жир, фигура была супер, через два года набрала, так как встретила мужа, который очень любит пожрать и вместе с ним стала и я проправляться

Марина, в том-то и дело, что жир уйдет, а мышцы откуда взять?

ну вот скинете 10 кг, а потом что? руку для селфи поднимете, а на ней кожа тряпочкой болтающаяся. Видок так себе.

Лучше уж такой, какая Вы сейчас - нормальная женская фигура, без перегибов в любую сторону.

• Нравится 2
Самый некрасивый тип полноты, когда все уходит в талию и живот. При росте 167, вес в идеале должен быть 57 кг, те лишних больше 20 кг

Я в весе 57кг буду как с бухенвальда

• Нравится 5
Марина, в том-то и дело, что жир уйдет, а мышцы откуда взять?ну вот скинете 10 кг, а потом что? руку для селфи поднимете, а на ней кожа тряпочкой болтающаяся. Видок так себе.Лучше уж такой, какая Вы сейчас - нормальная женская фигура, без перегибов в любую сторону.

Худела до 67кг и ничего нигде не висело

Будете стройной молодой женщиной р 42-44.

Но понятие красоты и "бухенвальдства" разные.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1204 сейчас онлайн
    13625504 cообщений
  • Создать...