Перейти к публикации

Я жиробас? Только честно

Никитошка ❤️
[IMG]https://b.radikal.ru/b11/1803/ce/967a85ca69eb.jpg[/IMG]

Можно и тут106*84*110

скидывать надо однозначно. Но Вы не жиробас. Это факт! Я считаю вес не главное ,главное обьемы. Сама не идеал, но я стремлюсь к этому. Скинула 12 кг, потом 3вернулись.

Оксик странно , ты на всех фотках такой дрыщ)))

ну неправда, ножки у неё всегда такие подкачено-мощные, совершенно не худые, в мини это очень хорошо видно.

Я запястье и не знаю, болтающийся браслет-цепочка 16, знаю, что безымянный палец 14,5)

У меня запястье не меняется в зависимости от веса... всегда широченное и не изящное, как и щиколотки:(

У меня тоже запястьетоже не меняется 18см. Рост 170, бухенвальд был когда 49 весила. сейчас гдето 61, к лету хочу схуднуть до 57-59, с этим весом и лишнего не было и на узника асвенцума не походила. хотя если набрать килограм 30, то и запьясте заплывет

По фигуре видно что гиперстеник, но подтянутой быть можно

ICl5yFYgNjc.jpg

• Нравится 1

По фигуре видно что гиперстеник, но подтянутой быть можно

ICl5yFYgNjc.jpg

На верхней худоватой кажусь, вот в тот же день, вес 57кг

image?id=802750290949&t=3&plc=WEB&ts=00010001&tkn=*Rx4Lt30ORrqpSa2Xk9nmvtMaZcE

• Нравится 1

если говорить о здоровье, то не жиробас - 5-10 кг особого ущерба ни суставам, ни сосудам, ни коже не принесут

Принесут( Марина, давай к нам в весенний Марафон!

На каблуках будет совсем другой вид. Я даже при отсутствии лишнего веса в домашних трениках так себе)))

полностью согласна. Подбирайте одежду соответствующую, скрывающую недостатки.

Ну, а чтобы похудеть нужна мотивация, жиробас-не жиробас, это вам ничего не даст.

Почитайте для начала Зубареву, все по полочкам разложено, про редуксин в том числе. У нее многие пациентки и беременеют тут же как только вес и режим в порядок приводят.

Ну не всем же весить 50 кг. А вот подтянуть бы надо, это да.

Еще кучу новых слов из темы узнала - пойду гуглить)))

Я бы сказала, что есть лишнее. И тут действительно как сама к этому относишься, муж.

Люблю стройнях, но никогда такой не была и не стану, у меня жопа приличная. А после гв грудь ушла почти в минус, поэтому если раньше меня мои песочные часы устраивали (95-60-100), то сейчас (82 хнык-хнык -67-103) уже совсем не ах. Но я всю жизнь стараюсь над собой работать, очень склонна к полноте и люблю много и вкусно поесть:)

Эх, дал бы кто пенделя что ли

• Нравится 1

Галина, про Зубареву поддерживаю: толково пишет, все по полочкам и результат у многих отличный! Почитываю ее в ИГ тоже. Для мотивации так сказать :D

• Нравится 1

Это ещё не жиробас. Вот когда родите тогда дв будет пидес. А там не до диет и спорта будет

• Нравится 3
ну неправда, ножки у неё всегда такие подкачено-мощные, совершенно не худые, в мини это очень хорошо видно.

Ну здрасте. Может я и не дрищ, как вы. Но ноги у меня не мощные нифига, с тонкими икрами и щиколотками.

Метель, отлично выглядишь для такого ИМТ и степени ожирения. Маринка в предожирении сто пудняк не многим лучше в купальнике выглядит

Зачем вы спрашиваете? Ясно все из роста и веса. Надо худеть. Можно сколько угодно тешить себя отговорками, но факт остается фактом вес 78 кг это офигеть как много. Зачем вам носить на себе этот груз? Есть масса вещей интереснее еды, ну если вы не беременна ))))

Метель, отлично выглядишь для такого ИМТ и степени ожирения. Маринка в предожирении сто пудняк не многим лучше в купальнике выглядит

Юль, как я сейчас выгляжу лучше не видеть, особенно в купальнике:) это до первой беременности, когда курить бросила и 15 кг нажрала за полгода...

Блин, еле нашла сантиметр))) Запястье 14.5, щиколотка 20.5, рост 164, вес примерно 61, размер ноги 39-40. Я кто? Мутант?))) Я не дрыщ, средней паршивости.

Эх, я при росте 169 вешу сейчас 66 и это отвратно :-((

Мой идеальный вес-58, максимум 59.

Тут болела ротовирусом, скинула за три дня 2кг, сколько счастья было! Потом опять жрать начала..

Редуксин, диеты....Мышцы уходят, жир остается. Питание и спорт, других вариантов нет.

Вес лишний есть, но даже не в нем дело. Как говорит мой тренер...фигура - фестиваль холодца. А это уже никаким редуксином не исправить. В зал, девушка, в зал.

А если тема на просто потрещать..и вам комфортно в этом теле, то смысл ее заводить было?

• Нравится 2

Блин, еле нашла сантиметр))) Запястье 14.5, щиколотка 20.5, рост 164, вес примерно 61, размер ноги 39-40. Я кто? Мутант?))) Я не дрыщ, средней паршивости.

Тип фигуры груша возможно.) смесь астенического телослож или нормостен.(верх) и низ нормостеника или даже гиперостен. - это характерно и част встречается у груш. Так же такие цифры встречаются у смеси песочных часов и груши.))

Любая конституция тела хороша - когда нет лишнего жирка!)

А так...помимо внешнего вида, тонкости кости итд. Тип телосложения отражается и на характере и пищевых привычках индивида.

• Нравится 1

Тип фигуры груша возможно.) смесь астенического телослож или нормостен.(верх) и низ нормостеника или даже гиперостен. - это характерно и част встречается у груш. Так же такие цифры встречаются у смеси песочных часов и груши.)) Любая конституция тела хороша - когда нет лишнего жирка!)А так...помимо внешнего вида, тонкости кости итд. Тип телосложения отражается и на характере и пищевых привычках индивида.

Короче, я мутант :)

Ну здрасте. Может я и не дрищ, как вы. Но ноги у меня не мощные нифига, с тонкими икрами и щиколотками.

я имела ввиду ляшечки, не тонкие они, худыми их сложно назвать. Красивая подтянутая фигура, но не худая ни грамма)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1023 сейчас онлайн
    13625476 cообщений
  • Создать...