Перейти к публикации

Нужен коллективный мозг. Что это ооо?

Anabela
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a24/1803/2c/287fd2cf60b3.jpg[/IMG][/URL] Что это возле баклажана? Ответ "жопа пчелы" не предлагать

если все остальное там овощи, то это не колбаса

• Нравится 1

Сын сказал, что колбаса.

Кстати, овощи там все с ручками для вытаскивания, а ЭТО. как и бабочка - нет. Просто элемент интерьера.

Сын сказал, что колбаса.Кстати, овощи там все с ручками для вытаскивания, а ЭТО. как и бабочка - нет. Просто элемент интерьера.

Я вытащила вставку такую же. Это овощ. Вопрос какой.

Не колбаса)))

да, тогда пойдем по экзотике, корень лотоса

5f62d14c2118.jpg

• Нравится 6

Производитель обычно пишет свой мейл, может его спросить? Игрушка детская, ответ должен быть очевидным. А тут и правда колбаса, и то странная...

• Нравится 2

кто изготавливал игрушку? может из той месности батат какой-нибудь, не знаю даже как выглядит....

корень лотоса едят?

я вообще первый раз вижу, загуглила "овощ с дырками и перетяжками" и заскринила первую же картинку. Вроде похож))

Игрушка явно азиатского происхождения :)

уже был кажется подобный вопрос, только там не вкладыши были, а набор пластиковых овощей

• Нравится 1

вики пишет деликатес азиатский, значит он и есть...

Ахренеть если это корень лотоса

Это сима лэнд. Уже спросила у них, жду

• Нравится 1
Да, это он! Офигеть. Зачеееем? Зачем к огурцу, помидору, картошке и морковке эта неведомая по@бень?

ну у них он как картошка наверное :)

а мы бы в ответ какую-нибудь репу в наших игрушках засандалили. Нам норм, а они бы чесали репу - нафига репа?!

• Нравится 2

корень лотоса едят?

Едят ) что эти китайцы только не едят ))

Это шедевр)))

Но определенно .опа пчелы было бы самым популярным ответом, если бы вы его сразу не отмели)))

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1300 сейчас онлайн
    13621776 cообщений
  • Создать...