Всем добрый день! Может кто-то подскажет ИНТЕРНЕТ-сайт, где можно купить красивое платья дочери на выпускной в дет. сад. Запросы -до колена -пышная юбка -адекватная цена 3000р +/- Спасибо большое.
Ptichkyn 17 марта 2018 mimikid.ру Ру- на русском. На 8 марта старшей покупала там. Но на будущее платья от Алолики я буду заказывать из Новосибирска, дешевле будет. В первый раз не рискнула - боялась с размером ошибиться. Если рассматривать платья от Алолики - маломерят, на рост 122 взяла размер 134, в самый раз Ссылка на это сообщение
KorolevaMila 17 марта 2018 Мы на вайлдберрис заказывали. Заказали 5 штук, по размеру подошло только одно. Фото бы показала, но боюсь местные "гуру моды" обкакают Ссылка на это сообщение
Ангел85 17 марта 2018 От Алолики видела в магазине, только одно понравилось.Ptichkyn спасибо посмотрю там Мы на вайлдберрис заказывали. Заказали 5 штук, по размеру подошло только одно. Фото бы показала, но боюсь местные "гуру моды" обкакают А можно в личку. Ссылка на это сообщение
KorolevaMila 17 марта 2018 От Алолики видела в магазине, только одно понравилось.Ptichkyn спасибо посмотрю тамА можно в личку. Не получается с телефона. https://www.***.ru/catalog/4710597/detail.aspx?targetUrl=LC&_ga=2.255001035.2145830255.1521294147-296524918.1517602263 В жизни цвет более насыщенный, смотрится намного лучше. Кружево молочного цвета Ссылка на это сообщение
Ангел85 17 марта 2018 2600 сейчас стоит там же длинное. А там же это где? не поняла Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 17 марта 2018 Мы на вайлдберрис заказывали. Заказали 5 штук, по размеру подошло только одно. Фото бы показала, но боюсь местные "гуру моды" обкакают Можете в живую сфотографировать? Я перелопатила весь вайлдберриз, у нас все такое страшное. Что более менее цена от 100$ и выше. Ссылка на это сообщение
Ангел85 17 марта 2018 а в другом цвете есть?. Фасон приятный, на каком сайте посмотреть можно? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 17 марта 2018 а в другом цвете есть?. Фасон приятный, на каком сайте посмотреть можно? Цвет только такой, но он теплый белый, не едко белый. Стоит 20$, есть на Али. Качество хорошее, покупала дочери в прошлом году на выпускной. В этом году, видимо, снова его куплю, но немного переделаю и освежу ярким широким поясом. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 17 марта 2018 Мне нравятся платья Chi Chi London, они дороже, но в распродаже в принципе на ваш бюджет. Доставка в Украину есть, значит и в Россию должна быть))) Ссылка на это сообщение
Ангел85 18 марта 2018 Мне нравятся платья Chi Chi London, они дороже, но в распродаже в принципе на ваш бюджет. Доставка в Украину есть, значит и в Россию должна быть))) этой фирмы мне детских платьев интернет не выдает, только взрослые Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 18 марта 2018 этой фирмы мне детских платьев интернет не выдает, только взрослые Не знаю, пройдет ли ссылка https://www.chichiclothing.com/girls-clothes/ У них качество кружева просто изумительное, в жизни зачастую смотрится лучше, чем на фото в каталоге. 1 Ссылка на это сообщение