Перейти к публикации

Как оформляется отсутствие в саду когда болеет водящий

sonusic
Добрый вечер!я заболела,водить ребенка в сад , гкп,могу только я.как это все оформляется в таком случае?я имею ввиду что нужно предоставить в сад когда я снова смогу ее повести?или нет такого?как вообще поступают в такой ситуации?

В каждом саду индивидуально, в нашем, например, 5 дней без справки можно. Обычно же 3 дня без проблем, потом просто справка от педиатра, что ре здоров.

Ну в отпуск если едем - пишем заявление на сохранение места и отсутствие по причине такой-то. Тут тоже так можно, наверно

У нас без разницы почему отсутствовал. Но если отсутствие дольше 5 рабочих дней, то надо принести справку от педиатра, что ребёнок на момент выхода в сад здоров

Да, справка потом в любом случае, если долго не было.

справка нужна, т.к. ребенок был в контакте с вами болеющей и тоже может быть болен или заразен. Ну или заявление о сохранении и с оплатой за пропущенные дни.

У нас не важно по какой причине не были. Если больше 5 дней, то только со справкой

Спасибо девочки, поняла,если долго буду не в кондиции,то беру просто справку у педиатра.

Спасибо девочки, поняла,если долго буду не в кондиции,то беру просто справку у педиатра.

Педиатр может написать, что ребенок болел и здоров.

Или же, что просто здоров.

Во втором случае - нужно заявление в саду написать о сохрании места.

Ну типа без уважительной причины нельзя много пропускать и место занимать

Педиатр может написать, что ребенок болел и здоров.Или же, что просто здоров.Во втором случае - нужно заявление в саду написать о сохрании места.Ну типа без уважительной причины нельзя много пропускать и место занимать

заявление можно будет написать когда уже пойдем в сад?

заявление пишут обычно на очень долгий срок... типа на лето... а так справка при выходе и все

позвоните воспитателю и скажите что на больничном... не на 2 месяца же вы заболели.

• Нравится 2
заявление можно будет написать когда уже пойдем в сад?

Уточните в саду лучше. Я в прошлый раз сканировала и в электронном виде отправляла.

У нас надо не только на лето, на неделю уезжаем - тоже пишем

У меня на время отпуска аж приказ на отпуск с работы в саду потребовали!

вы имеете права сидеть дома без справки 7 календарных дней,в случае карантина в группе- либо вас отмечают как есть(нарушаем конечно,но вам же родителям идем на встречу),либо справка за каждый пропущенный день

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1207 сейчас онлайн
    13624004 cообщений
  • Создать...