Перейти к публикации

Муж передумал...

KorolevaMila
Рассказала мама о Б. Сказать что она была не рада-не сказать ничего. Причитала "ну как вы так?! ну как же вы так?!". Она всегда в принципе хотела чтобы у меня был только один ребенок, в тут уже трое. Пока я вчера ходила на УЗИ, она "обработала" мужа, наплела ему, что слишком мало времени прошло после родов (1,5 года), что мой организм не выдержит и 100% родится инвалид. Муж ей поверил, она ведь у нас меееедик. Ага, медик, которому до 50-ти лет не знала, что такое овуляция, что яйцеклетка живет не на протяжении всего цикла, а месячные это не процесс "изгнания" яйцеклетки из организма. В общем, муж вчера задумался, написал что решать конечно мне, но чтобы я хорошо подумала. Вот так. Никаких слов поддержки от самых родных людей. От незнакомых на сайте есть поддержка, а от них только "решай сама". Нет чтобы сказать "мы справимся, мы поможем". Нет. Так хреново на душе

Неа, не живот, как то капельницей проникала через низ в матку и ковыряла там :( Так срывалась Б и был выкидыш.Каково мне это было узнать, имея бесплодие, насколько операций у меня и мужа, стимуляции, неудачную беременность, прерывание по мед показаниям в 13 недель, я была просто в шорохе :girl_mad:

это у вас мысли о том, что вам кармическая мстя от нерожденных детей?

или к чему?

ну может и мстя. только абортировали все среди наших мама и бабушек (почти все. больные-кривые, типа нас поменьше залетали), и сейчас рожают все, кроме нас

как связаны бабкины аборты и ваши неудачи?

Ну не знаю, когда моя мама повела себя подобным образом, меня это очень разочаровало. Ничего себе забота, на хрен мне такая забота не нужна, тем более от мамы. Так что мы с ней три месяца не разговаривали, точнее, я с ней. После этого байкота, угомонилась. Внучку, конечно же, любит. Но, воспоминания о её словах свежи. И как-то не рассасываются.

У меня свекровь, когда я ждала своего первенца, и оказалось, что это мальчик, вся скривилась и сказала: уууу, мальчик (у нее 2 сына и внук), надо девочку. Сына моего, конечно же, любит. Но я до сих пор помню.

Я у мамы тоже один ребенок и у нее тоже были аборты. В то к этому проще относились, поэтому и сейчас для них это не проблема

тогда вам башкой надо было думать, когда маме первым делом побежали растрындели

раз понимаете, что человек почти чф и сторонница абортов

делали спицами

"тихий дон", наталья ж так и померла. дотыкали девку

Сами себе проблему создали!

Мужа с собой к врачу взять. Маме втык ибо нафиг чушь нести!

Зачем спицами протыкать живот?

Прям напомнило, брррр

Два дня уже смотрю "Позовите повитуху"....

а рожать столько раз, сколько залетишь, особо не предохраняясь, с мелким дитем на руках - это не чушь?

вот маме и кажется, что чушь.

кто прав?

Как можно сделать себе 20 абортов?!? О_О спицами протыкать живот?! Как?!

Моя свекровь их сделала больше. Сама дома. Спицами — это ее самый проверенный метод.

Последний ее самоаборт ей чуть жизни не стоил.

В больнице так уже почистили, что больше она не беременела. И она была очень благодарна за это врачам.

На мой элементарный вопрос, а что же вы спираль не ставили, или трубы не перевязали? Ведь и тогда это уже было доступно. Она отвечала, что боялась врачей и боли (причем рожала доношенных детей три раза. Одни роды в ножном предлежании, с разрезами. Тоесть, дело не в этом. А в лени. И тупости беспросветной).

Кстати, тоже категорически против, чтоб мы рожали еще детей.

делали спицами"тихий дон", наталья ж так и померла. дотыкали девку
У наших родственников женщина родила двойню, потом заБ еще и решила себе видимо таким способом сделать, умерла прям дома. Это в советское время было, дети мои ровесники, помню как жутко было.... брррр. Так сестре ее стало детей жалко и она вышла замуж за вдовца сестры, но так как детей своих не было, то родили еще! Короче, уму не постижимо, нафига было это делать... И в итоге у мужчины все равно 3 детей, а она с жизнью распррощалась.

это у вас мысли о том, что вам кармическая мстя от нерожденных детей?или к чему?ну может и мстя. только абортировали все среди наших мама и бабушек (почти все. больные-кривые, типа нас поменьше залетали), и сейчас рожают все, кроме наскак связаны бабкины аборты и ваши неудачи?

да через столько скитаний на что только не подумаешь...

Уже начинаешь верить во всё, и в карму тоже.

это у вас мысли о том, что вам кармическая мстя от нерожденных детей?или к чему?ну может и мстя. только абортировали все среди наших мама и бабушек (почти все. больные-кривые, типа нас поменьше залетали), и сейчас рожают все, кроме наскак связаны бабкины аборты и ваши неудачи?
Я спрашивала у перинатального психолога, влияют ли аборты бабушек на репродуктивную функцию - нет! И бесплодие в 90 с лишним процентов психологическое.

Бабушка всегда говорила что ее муж был скотиной, и ее не спрашивал никогда, пришел пьяный- захотел-взял. Ничего его не останавливало, он о тех абортах и не спрашивал, и не знал в основном.

Ну такое...кто ей доктор что она с ним жила

• Нравится 1
да через столько скитаний на что только не подумаешь...Уже начинаешь верить во всё, и в карму тоже.
лучше в психологию).

лучше в психологию).

Про 90% поспорю, СПКЯ же у меня не от психологических проблем и у мужа спермики хреновый тоже не от психологии)

Про психологию скорей касается неясного генеза.

Если что я не из тех кто бесконечно думает "За что мне это?" и при этом ничего не делает с реальными проблемами.

Но вопросы "Почему я?" после прерывания Б у меня конечно были, ибо причины небыло нарушений у ребенка, я считала что если уже так тяжело мне берменнеется то сама Б должна пройти нормально, увы.

Но меня тут поймёт только тот кто это пережил, абсолютно у всех возникает вопрос почему вот та Маша, которая была со мной беременна сейчас держит ребенка на руках, а я продолжаю скитаться по врачам?

• Нравится 1

Думаю, все у вас будет хорошо, разберетесь с семьей) Муж 3-го хотел, деньги есть, квартира большая-устаканится.

У меня один и больше не хочу, но чтобы навязывать ребенку? Я наоборот думаю, вот если , когда дочь вырастет и вдруг захочет большую семью, то свою и создаст с таким количество детей, которое захочет.

astras

вы не знаете наперед как себя поведете

вам, допустим, будет казаться, что дочка зеленая, уставшая, 7 лет на море не была, света белого не видит из-за пеленок и соплей , денег не будет им хватать и прочая. здоровья у дочки ноль. чуть не померла во 2х родах... и тут она вам говорит, что беременна третьим... вам 100%. как любой матери, дочку будет жальче, чем комок клеток

или к примеру вы будете на подхвате с двумя детьми, вместо бесплатной няни-кухарки. а тут вам говорят, что хоп, мамо, будет вам третий подарочек! радуйтесь, готовьте принимать!

я не об авторе конкретно. я о ситуации, когда мамы могут высказать свое фе дочкам

• Нравится 9

да через столько скитаний на что только не подумаешь...Уже начинаешь верить во всё, и в карму тоже.

думайте , что вам просто не повезло

мамы и бабушки ваших фертильных и здоровых подруг также пачками на аборты ходили

что никак не помешало подругам рожать когда хочешь, а когда не хочешь - идти все на тот же аборт

Бабушка всегда говорила что ее муж был скотиной, и ее не спрашивал никогда, пришел пьяный- захотел-взял. Ничего его не останавливало, он о тех абортах и не спрашивал, и не знал в основном. Ну такое...кто ей доктор что она с ним жила

Аналогично говорила свекровь.

• Нравится 1

Автор, я вас о кое чем попросить хотела.

Пускай этот ребенок, который дай Бог родится, никогда не узнает, как его появления не хотели. Ни ко гда!

Пусть он знает, что он был таким же желанным, как его сестрички.

• Нравится 8

думайте , что вам просто не повезломамы и бабушки ваших фертильных и здоровых подруг также пачками на аборты ходиличто никак не помешало подругам рожать когда хочешь, а когда не хочешь - идти все на тот же аборт

да может и так, это всё такое...)

Автор с такими декретными))) я вообще не понимаю, что вы переживаете :Hello: А мама ваша не далекого ума, хоть и медик, до сих пор из детства помню как моя бабушка свою младшую дочь(мою тетю) осуждала, зачем ей второй...так этот второй и рос нелюбимым нежеланным ребенком со стороны обеих бабушек, сейчас будучи взрослым имеет кучу психологических проблем(((( Так что ни слушайте никого, вынашивайте и рожайте на здоровье :reverans:

• Нравится 1

astrasвы не знаете наперед как себя поведетевам, допустим, будет казаться, что дочка зеленая, уставшая, 7 лет на море не была, света белого не видит из-за пеленок и соплей , денег не будет им хватать и прочая. здоровья у дочки ноль. чуть не померла во 2х родах... и тут она вам говорит, что беременна третьим... вам 100%. как любой матери, дочку будет жальче, чем комок клетокили к примеру вы будете на подхвате с двумя детьми, вместо бесплатной няни-кухарки. а тут вам говорят, что хоп, мамо, будет вам третий подарочек! радуйтесь, готовьте принимать!я не об авторе конкретно. я о ситуации, когда мамы могут высказать свое фе дочкам

Мамы они такие.. Они могут высказать, когда их не спрашивают и просто потому что муж, например, не нравится. Или ещё что-то не по вкусу. Или не так как ей представлялось. Моя вот, при всех своих неоспоримых достоинствах, иногда такое завернет, что я просто теряюсь. Как дальше-то жить и поддерживать отношения. И надо ли.

astrasвы не знаете наперед как себя поведетевам, допустим, будет казаться, что дочка зеленая, уставшая, 7 лет на море не была, света белого не видит из-за пеленок и соплей , денег не будет им хватать и прочая. здоровья у дочки ноль. чуть не померла во 2х родах... и тут она вам говорит, что беременна третьим... вам 100%. как любой матери, дочку будет жальче, чем комок клетокили к примеру вы будете на подхвате с двумя детьми, вместо бесплатной няни-кухарки. а тут вам говорят, что хоп, мамо, будет вам третий подарочек! радуйтесь, готовьте принимать!я не об авторе конкретно. я о ситуации, когда мамы могут высказать свое фе дочкам

Я о навязывании своего видения одного ребенка в семье, так как я считаю это лучшим вариантом для себя. В остальном за разумность, конечно, во всем. Моя дочь мне важней любых внуков, конечно

Пля, какая жесть, какая жесть(

Это я про спицы. Теперь, когда буду вязать, буду об этом думать(. Бррррр

@Mary@

Нет никакой кармы. Особенности организма, плюс один раз не повезло.

Обязательно все получится, и станешь мамой :flower:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13605689 cообщений
  • Создать...