Перейти к публикации

Муж передумал...

KorolevaMila
Рассказала мама о Б. Сказать что она была не рада-не сказать ничего. Причитала "ну как вы так?! ну как же вы так?!". Она всегда в принципе хотела чтобы у меня был только один ребенок, в тут уже трое. Пока я вчера ходила на УЗИ, она "обработала" мужа, наплела ему, что слишком мало времени прошло после родов (1,5 года), что мой организм не выдержит и 100% родится инвалид. Муж ей поверил, она ведь у нас меееедик. Ага, медик, которому до 50-ти лет не знала, что такое овуляция, что яйцеклетка живет не на протяжении всего цикла, а месячные это не процесс "изгнания" яйцеклетки из организма. В общем, муж вчера задумался, написал что решать конечно мне, но чтобы я хорошо подумала. Вот так. Никаких слов поддержки от самых родных людей. От незнакомых на сайте есть поддержка, а от них только "решай сама". Нет чтобы сказать "мы справимся, мы поможем". Нет. Так хреново на душе

Я решила довериться природе. Пусть это звучит жестоко, но в случае чего на сохранение я не лягу. Если суждено родиться ребенку, то он родится, нет так нет.

О как! Тогда при чем тут мама и муж? Вы б сами для себя решили б, ВАМ нужен этот ребенок? Если нужен, тогда при любом раскладе бороться за него надо, а не полагаться на природу..Или это вы так обижаетесь на маму? Раз ты так, то пусть все плохо будет...?

А если не нужен, то и не зачем искать повод в обидах на родственников..

• Нравится 4

Капец.. причем тут природа и ребенок? Ребенок то ваш не виноват, что бабуся с мужем совсем ку ку. Ты же мать! Зачем и тебе сейчас всю ответственность спихивать на природу?

да ни чего это не жестоко) просто вы все в шоке вот и все...

Я решила довериться природе. Пусть это звучит жестоко, но в случае чего на сохранение я не лягу. Если суждено родиться ребенку, то он родится, нет так нет.

я тоже так говорила когда узнала )))

А когда на большом сроке мне стало плохо и дочка не шевелилась долго, ох я побегала и с молитвой вспоминала те слова....

Я к чему. Меньше слов!

• Нравится 4

Автор, простите за отступление от темы, у Вас компания из прибыли доплачивает что-то? По ФСС максимум около 280 тыс декретных получается за 140 дней больничного. Вопрос для меня актуальный, уже все перепроверила. Мне прямо очень невыгодно получается, буду часть отпуском обычным оформлять.

Вы на лыжах. Это все на первой странице уже спросили, ответ получили - да, доплачивает

Это звучит не жестоко...это какой-то бред

А вам ребенок нужен?

Такое впечатление, что вы беременеете и рожаете исключительно для мужа и мамы. И вот вы вновь беременны, а они, подлецы, не рады..

Вы взрослая женщина. Принимайте ответственность на себя. Если ВАМ нужен ребенок-то в чем проблема? Какая разница, что там остальные думают...

• Нравится 1

Оспади, ну сказала (написала) в сердцах женщина, которую родственники не очень-то поддержали.

• Нравится 1

Вот это поворот (:

Ваш анализ пришел?

Это ваш организм , и вам решать , что с этой беременностью делать. Но избавляться от своего желанного ребёнка из-за чьих-то бздыков - это даже не знаю, как назвать.

Вот это 100%. Я когда слышу от людей, что им родители рассказали (в детстве(!), а даже и в юности), что они хотели на аборт сходить, думаю, что ж должно быть в башке, чтоб в этом признаться. Мона невольно такие комплексы породить у человека, что всю жизнь не избавится..

Бугага, со дна постучались. Не только рассказывали, но и требовали благодарности на коленях, что не сделали аборт. И не единожды :)

Mrs.Rhee,

У Вас, конечно, специфические родители, помню :/

Про спицы жесть какая-то.... Поплохело мне сразу....

Вот по поводу абортов что могу сказать. Мама моя абортов не делала, говорили с ней на эту тему, говорит, что не смогла бы. Наверное, поэтому я и родилась))) я не планированный ребёнок . Мама забеременела мной в 34, по советским меркам ой как поздно. Мама иногда говорила, типа а что делать, надо рожать, раз так вышло. Тем не менее, маму люблю, отношения хорошие.

Когда я вторым заБ, первому ещё 3-х не было. Мама офигела конечно, в основном за моё здоровье (были проблемы после первых родов), но потом норм. Когда сейчас я говорю, что в общем и целом лет через 5 можно и третьего, крутит пальцем у виска. Мамы они такие, переживательные. Причём, у неё главный аргумент даже не финансы, а ой ты бедненькая вся больная, одна целыми днями с детьми и все в таком духе.

Бугага, со дна постучались. Не только рассказывали, но и требовали благодарности на коленях, что не сделали аборт. И не единожды :)

Вот как так бывает? ( у маминого покойного мужа такие родители были, причём он единственный сын в браке, каждый раз припоминали, что лучше бы аборт сделали. Сука старая даже не навестила его, когда он умирал. Это для меня таким жутким открытием стало, я и не знала, что так бывает.

• Нравится 3

А что за природа, просветите?) просто откажетесь от дюфастона для профилактики и не побежите в консультацию сразу? ) Так так и надо. Увидете яркую кровь после первых узи и будете тоже на природу полагаться? Ага ага, так и поверила.

• Нравится 1

Вы на лыжах. Это все на первой странице уже спросили, ответ получили - да, доплачивает

Возможно. Не увидела. Теперь понятно

Со временем начинаешь относиться даже с юмором к этому знанию. Существует куча способов, чтобы не растить ребенка, но раз решили мучиться со мной, мучайтесь :D

Вот это 100%. Я когда слышу от людей, что им родители рассказали (в детстве(!), а даже и в юности), что они хотели на аборт сходить, думаю, что ж должно быть в башке, чтоб в этом признаться. Мона невольно такие комплексы породить у человека, что всю жизнь не избавится..

Да ладно. Чуть что сразу комплексы. Это каким надо быть боязливым и неуверенным в себе, чтобы комплексы взращивать.

Главное, чтобы для каждого зайки у родителей была лужайка. Любовь любовью, но естественные потребности никто не отменял.

Да ладно. Чуть что сразу комплексы. Это каким надо быть боязливым и неуверенным в себе, чтобы комплексы взращивать.

Ну вот твои и по ту сторону экрана заметны.

• Нравится 2
делали спицами"тихий дон", наталья ж так и померла. дотыкали девку

моя прабабушка умерла после криминального аборта, делали раньше многие

бррррДва дня уже смотрю "Позовите повитуху"....

я книгу читала, ужастики, да, смотреть не смогла бы наверное

Ну вот твои и по ту сторону экрана заметны.

Уже галлюцинации начались?

Решили значит так тому и быть.

Возможно мама беспокоится не только о здоровье, но и о финансовых возможностях, чтобы никого из детей не обделять.

Есть такой миф, не знаю правда или нет, что нужно спицу ввести в шейку матки и ... в ссср было

Это не миф, это прокол пузыря. В деревнях любимый метод.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

348 сейчас онлайн
    13605689 cообщений
  • Создать...