slonikk 3 апреля 2018 девочки,я верю автору,недавно разговорилась с девочккой во дворе(снимаем мы в более-менее районе, тут новые дома чуть дороже чем обычные рядом новостройки), не скажу что прям богачи тут,но и получают хорошо мужья , примерно 200-500 тысяч (но у каждого ипотека , у кого 65 в месяц,у кого 90) и реально одна деовчка платит 80 тысяч няне для второго малыша(6 мес), в обязанности с 8 до 17 приходить, развлекать,кормить и гулять. И она еле нашла на эту стоимость!(помню как она жаловалась,что не найти). Говорит одна пришла к ней на собеседование и сказала,что работала у какой-то там шишки и менее 250 не пойдет). И еще она сказала няни не хотят мыть посуду ,гладить,готовить,максимум игрушки за ребенком убирают и сварить овощи на пару для прикорма(не что дибо замысловатое). Во дворе гуляют няни с айфонами,ухоженные, думаю менее 60 вряд ли прлучают. Одна бабушка правда за 25 тысяч сидит,но она очень близкая знакомая и считает,что сидит почти бесплатно.Такие дела...я уже сама думаю в няни что ли потом податься) 1 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 3 апреля 2018 И у няни говор украинский, она всё время "шо" говорит. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 3 апреля 2018 Подруга нанимала няню к грудничку, в день 4-5 часов оплата 350р. Если на весь день то за 200час. До этого были няни , платила 25тр в месяц. Москва Хорошие условия. Я бы согласилась. У вас богатые работодатели. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Metropolitan 3 апреля 2018 Популярное сообщение Я работала у себя на дому троих деток взяла по 2.000 в сутки итого 6.000 + репетиторство тыща за урок. Выходило не плохо, хоть и не каждый день. Летом всех забирала к себе на дачу, вот там оооочень хорошо получала, тоже в районе сотки. А теперь вот впервые, не ко мне приведут, а я куда-то поеду, поэтому и думаю может дороже брать надо? Бросать надо свою работу и в няни идти. 14 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 3 апреля 2018 Спасибо всем кто написал, значит хорошие деньги..... Кстати никто не хочет второй няней пойти, чтоб меня подменять? Ссылка на это сообщение
Pinkish 3 апреля 2018 А я бы тыщу раз подумала хоть за 100 т , хоть за 200.. Огромная ответственность 7 месяцев ребенку..это даже не годик, два - три.. Там и прикорм вводи, попу мой, реакции, прививки .. Хоть у самой двое, я бы хрен пошла к такому маленькому человеку. 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 3 апреля 2018 Спасибо всем кто написал, значит хорошие деньги..... Кстати никто не хочет второй няней пойти, чтоб меня подменять? Требования то какие? Образование? Опыт? А то мы ломанемся всей толпой, а мож не подойдем... 2 Ссылка на это сообщение
irabora 3 апреля 2018 И у няни говор украинский, она всё время "шо" говорит. шошо?))) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Brunya 3 апреля 2018 Популярное сообщение Я бы вас за сотку не взяла к себе. Не от большого ума задаете тут такой вопрос. 24 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 3 апреля 2018 Требования то какие? Образование? Опыт?А то мы ломанемся всей толпой, а мож не подойдем... без тараканов, украинского говора. Не шо-кать в общем 2 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 3 апреля 2018 Требований никаких. Это должен быть просто человек от меня, которого я очень хорошо знаю и могу порекомендовать, никакие агентства они даже близко не рассматривают. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 3 апреля 2018 Кстати никто не хочет второй няней пойти, чтоб меня подменять? а еще личным водителем к вам и няней к вашему ребенку с зарплатой 20 тыс. 3 Ссылка на это сообщение
Brunya 3 апреля 2018 *Благородная*, простите, а ваши потенциальные работодатели знают, что вы как-то раз собаку дома забыли?) А то тут все-таки 7-месячный ребенок... 1 Ссылка на это сообщение
unika17 3 апреля 2018 Я бы вас за сотку не взяла к себе. Не от большого ума задаете тут такой вопрос. Бруня, чёт Вы не то ляпнули ((( Человек мнение спросить, а Вы её не умной называете. 2 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 3 апреля 2018 *Благородная*, простите, а ваши потенциальные работодатели знают, что вы как-то раз собаку дома забыли?) А то тут все-таки 7-месячный ребенок... Ой, да ладно вам, собаку.... Ссылка на это сообщение
*Благородная* 3 апреля 2018 Ни один ребёнок у меня ещё не пострадал, все родители довольные, а это самое главное. Ссылка на это сообщение
Malёk 3 апреля 2018 Я не верю, что просто 100 за элементарный уход за грудничком, который спит 2-3р, ест смесь и только пробует прикорм. Это на постоянку с проживанием или что? 2 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 3 апреля 2018 Можно с проживанием, можно без. Если поздно освобождаюсь, то они мне оплачивают такси до дома. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Brunya 3 апреля 2018 Популярное сообщение unika17, не подскажете, мне поменять лс 200 на гелик? Ну вот это вопрос из той же серии. Потому что человек, работающий в сфере услуг домашнего персонала, совершенно точно знает цену своему времени и ориентируется в предлагаемых условиях. А такой вопрос на БП, где среднестатистический доход раза в два меньше - это стеб. А уж условия совсем космические - никаких требований, можно с собой приводить ребенка (садиковского возраста к грудничку!), в помощь еще одна няня. Я тему с няней плотно проходила и прекрасно ориентируюсь в том, какие требования даже для шокающих украинок. Так что повторюсь, вопрос либо от глупости, либо провокация ради забавы. 40 Ссылка на это сообщение
Anabela 3 апреля 2018 Сидит тут такая мама семимеськи того, думает, дай вопрос задам, не много ли 100к за няню. Вроде хорошая, понравилась... А тут, бац! Эта няня сама вопрос задает. И ищет себе подмену из незнакомых тёток. И собаку забыла. Ну её. 8 Ссылка на это сообщение
unika17 3 апреля 2018 Если Вам действительно интересно, могу подсказать по машинам))) Автор хотела мнений тех, кто в теме. Я, иногда, тоже, советую больше с кем-то, по поводу оплаты. Ситуации разные бывают. Как и зарплаты на БП. Ссылка на это сообщение
*Благородная* 3 апреля 2018 Условия не они мне ставят, а я им. Я не планировала у них работать, т.к. на майские мы переезжаем на дачу до октября и у меня просто физически не будет возможности да и желания к ним мотаться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 3 апреля 2018 Популярное сообщение Я не верю))) Если бы вы были педиатром с дипломом массажиста, логопеда, со свободным владением английского, то поверила бы, а жопку мыть за 100 как-то круто 22 Ссылка на это сообщение
unika17 3 апреля 2018 Советую больше - советуюсь. Ваш комментарий, тоже, не от шибко большого ума) Ссылка на это сообщение