slonikk 3 апреля 2018 девочки,я верю автору,недавно разговорилась с девочккой во дворе(снимаем мы в более-менее районе, тут новые дома чуть дороже чем обычные рядом новостройки), не скажу что прям богачи тут,но и получают хорошо мужья , примерно 200-500 тысяч (но у каждого ипотека , у кого 65 в месяц,у кого 90) и реально одна деовчка платит 80 тысяч няне для второго малыша(6 мес), в обязанности с 8 до 17 приходить, развлекать,кормить и гулять. И она еле нашла на эту стоимость!(помню как она жаловалась,что не найти). Говорит одна пришла к ней на собеседование и сказала,что работала у какой-то там шишки и менее 250 не пойдет). И еще она сказала няни не хотят мыть посуду ,гладить,готовить,максимум игрушки за ребенком убирают и сварить овощи на пару для прикорма(не что дибо замысловатое). Во дворе гуляют няни с айфонами,ухоженные, думаю менее 60 вряд ли прлучают. Одна бабушка правда за 25 тысяч сидит,но она очень близкая знакомая и считает,что сидит почти бесплатно.Такие дела...я уже сама думаю в няни что ли потом податься) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 3 апреля 2018 Популярное сообщение зачем брать няню с ребенком за сотку, если за сотку можно найти без ребенка. любому же понятно, что свой будет в приоритете и пока на своего отвлеклась, второй может и обжечься и из унитаза попить 11 Ссылка на это сообщение
*Благородная* 3 апреля 2018 Если Вам действительно интересно, могу подсказать по машинам)))Автор хотела мнений тех, кто в теме. Я, иногда, тоже, советую больше с кем-то, по поводу оплаты. Ситуации разные бывают. Как и зарплаты на БП. Спасибо! Повторюсь, я никогда ни к кому не ходила, всегда ко мне приводили детей, поэтому и задала этот вопрос. Ссылка на это сообщение
unika17 3 апреля 2018 Уника, я в теме. И отвечаю как раз по теме)) Что автор-дура и Вы её не возьмёте?) Так она к Вам и не просила бы, спросила по оплате, как бы) Ссылка на это сообщение
*Благородная* 3 апреля 2018 Если бы я вообще все условия, вам тут сейчас написала, которые они предложили мне, вы бы в обморок упали, в жизни бы не поверили и подумали, что троль. Поэтому ограничимся тем, что уже написано. Ссылка на это сообщение
Brunya 3 апреля 2018 unika17, вы не указываете мой ник в обращений, поэтому не вполне уверена, что вы обращаетесь ко мне. Но если все же эта реплика была брошена мне - поспорю. Именно от большого ума. Ссылка на это сообщение
Malёk 3 апреля 2018 У моей подруги муж-украинец, его родная сестра в Россию ездит на заработки ухаживает за лежачими больными: 50 в мес +проживание и еда, она довольна, но работа адская. А здесь со своим дитем можно и на месяц 1 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 3 апреля 2018 Нда... Реально, такие цены на услуги нянь? Как же мне несказанно повезло с моей)) Ссылка на это сообщение
unika17 3 апреля 2018 К Вам, Бруня, сорри, ник не написала. И если уж Вы в теме, то в курсе, что оплата няни бывает разной, при равных условиях. Кто-то платит больше, кто-то меньше. Единого тарифа - не существует. А Вы сразу ай'кью автора определили))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 3 апреля 2018 Популярное сообщение Если бы я вообще все условия, вам тут сейчас написала, которые они предложили мне, вы бы в обморок упали, в жизни бы не поверили и подумали, что троль. Поэтому ограничимся тем, что уже написано. бухать из ихнего бара можно? 27 Ссылка на это сообщение
unika17 3 апреля 2018 Кароч, автор, для Москвы норм зарплата, не маленькая. Тем более, условия норм. Ссылка на это сообщение
*Благородная* 3 апреля 2018 Кароч, автор, для Москвы норм зарплата, не маленькая. Тем более, условия норм. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фывапр 3 апреля 2018 Популярное сообщение бухать из ихнего бара можно? и спать с мужем) 11 Ссылка на это сообщение
Malёk 3 апреля 2018 Автор, ща без стеба, реально интересно : какие у вас таланты? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 3 апреля 2018 Популярное сообщение нормально одинокая баба бабло стрижет, не то что мы, нищеброды 17 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 3 апреля 2018 нормально одинокая баба бабло стрижет, не то что мы, нищеброды Это все Мааскваа)) 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 3 апреля 2018 Автор, ща без стеба, реально интересно : какие у вас таланты? язык длинный. На работу еще не вышла, а уже всем растрепала о зп, сколько платили прошлой няне и какие тараканы у нее, что у работодательницы нет мужа, а есть друг))) это ппц!!! 9 Ссылка на это сообщение
helga_abrikos 3 апреля 2018 А вот по поводу того, что та няня шокает, Аж обидно стало((( Виктория Прутковская тоже шокала и ничьо))) 4 Ссылка на это сообщение
Brunya 3 апреля 2018 Девочки, ну чо вы такие наивные. Автор кстати доки на ЭКО заполняет. Фантастическое предложение для женщины, собирающейся в скорый декрет. 2 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 3 апреля 2018 А вот по поводу того, что та няня шокает, Аж обидно стало(((Виктория Прутковская тоже шокала и ничьо))) А кто она такая? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 3 апреля 2018 ну зато все возбудились на 100 тыщ тоже полезно Ссылка на это сообщение
Malёk 3 апреля 2018 Бруня, так она через месяц на дачу и её все равно берут. Где ж таких бохатых дурочек находят? Ссылка на это сообщение