Перейти к публикации

Няне платить 80-100 тысяч в месяц

*Благородная*
Как считаете, это хорошая зарплата?

девочки,я верю автору,недавно разговорилась с девочккой во дворе(снимаем мы в более-менее районе, тут новые дома чуть дороже чем обычные рядом новостройки), не скажу что прям богачи тут,но и получают хорошо мужья , примерно 200-500 тысяч (но у каждого ипотека , у кого 65 в месяц,у кого 90) и реально одна деовчка платит 80 тысяч няне для второго малыша(6 мес), в обязанности с 8 до 17 приходить, развлекать,кормить и гулять. И она еле нашла на эту стоимость!(помню как она жаловалась,что не найти). Говорит одна пришла к ней на собеседование и сказала,что работала у какой-то там шишки и менее 250 не пойдет). И еще она сказала няни не хотят мыть посуду ,гладить,готовить,максимум игрушки за ребенком убирают и сварить овощи на пару для прикорма(не что дибо замысловатое).

Во дворе гуляют няни с айфонами,ухоженные, думаю менее 60 вряд ли прлучают. Одна бабушка правда за 25 тысяч сидит,но она очень близкая знакомая и считает,что сидит почти бесплатно.Такие дела...я уже сама думаю в няни что ли потом податься)

• Нравится 1
Баджерм, да в Москве вообще, мне кажется, цены иногда с потолка берут. И кто-то же ведётся на это.
на самом деле, в большинстве это слухи " у одной моей знакомой есть знакомая, так вот Ее тетя работает няня за миллион рублей 3 дня в неделю. А то, с чем люди встречаются в реальности - никто не хочет платить деньги просто так, никто не платит сильно выше рынка человеку улицы. А рекомендация приходящего врача о своей соседке- это ни о чем. Тем более она в свою очередь готова тащить людей с форума. То есть вообще первого встречного.

Это несерьезно.

Баджерм, да в Москве вообще, мне кажется, цены иногда с потолка берут. И кто-то же ведётся на это.

Когда я искала няню, никаких цен с потолка не было. Все было четко ранжировано - за особые услуги - особая (высокая) цена. Все остальное - в пределах средних значений. Люди с достатком считают деньги и за хорошую цену хотят супер услугу

• Нравится 1
А, ну и да, вы думаете, что мед образование это прям гарантия безопасности вашего ребёнка? Мне довелось работать в стоматологическом холдинге. Большая и крутая, по меркам того города, компания. Врачи все с медобразованием, если что )) А вот приключился у пациента анафилактический шок на обезболивающее - все впали в ступор. Чуть не потеряли человека. Так и няни - если есть медобразование, это абсолютно не гарантирует того, что в стрессовой ситуации она вспомнит, чему ее в институте учили. Мое мнение - няня, это как вторая мама. Любит, воспитывает, кормит, моет, играет, присматривает за ребенком, пока мама другими делами занята.

Вот вы всё правильно пишите, мне так же и сказали! Главное, относится к ребёнку как к своему, и не нужны никакие мед/пед образования, всякие там новомодные методики типа кубиков Зайцевых и иже с ними... У меня очень хорошие рекомендации, поэтому мои работодатели, так за меня и вцепились.

Кубики Зайцева - не методика, а инструмент метода) Совсем не новомодный - достаточно "старый". И не для малышей. Кстати, неплохо развивает грамотность речи и письма. Полезная штука.

• Нравится 2
А мне вот еще что интересно. Работодатель нормальная вообще?1. Зарплата высокая меня не смущает. Для Москвы - нормально. Но за такую зарплату обычно требований к няне вагон и маленькая тележка. Ну как минимум пед. или мед. образование (ну хоть сейчас ребенку и 7 месяцев, но развивать же его все-равно нужно, не просто же памперс менять, ну и растет ребенок, через месяц уже 8 месяцев будет и т.д.)2. Разрешают приводить своего ребенка и тем более жить там вместе с ним, а если ребенок автора приболел, то все равно можно? Очень странно. Нафига бы мне в доме нужен был чужой ребенок? Да еще за это сотку отваливать... 3. Искать по рекомендациям. Ну вот уже видно на сколько это глупо. Автор уже может привести в дом к работодателю кого-попало (а следовательно и ей самой работодатель зря доверяет)Ну и т.д.

1. На хрена работадателю все эти образования? ГЛАВНОЕ-относиться к её малышу, как к родному. У меня, если что, пед образование и она вообще про него не спрашивала, так как знает мой опыт общения с детьми и этого ей достаточно!

2. А кто вам сказал, что если вдруг мой ребёнок заболел я его к ней приведу? Ну бред пишите, ей Богу! У неё сейчас няня с Украины дорабатывает, так она тоже с сыном! Четырёх лет. И спасибо моему работодателю за такие условия, она очень простой человек, без всяких там выкрутасов, всегда пойдёт на встречу.

3. Зная меня, она уверена, что я найду себе достойную подмену.

3. Зная меня, она уверена, что я найду себе достойную подмену.

Откуда она вас знает? Вы соседка Ее врача

У неё няня, которая сейчас за 200 тыс украинка? У неё патент? Или она нелегально работает? Ежемесячно выезжает на родину ? Вы лучше больше не пишите ничего- это все смешнее и смешнее.

• Нравится 1

Странная страна, где человек умеющий зарабатывать, те не глупый, соглашается на идиотские требования няни, в виде своего ребёнка, подмены с улицы, приводить в квартиру или вывоз на непонятную дачу.

• Нравится 1
Откуда она вас знает? Вы соседка Ее врачаУ неё няня, которая сейчас за 200 тыс украинка? У неё патент? Или она нелегально работает? Ежемесячно выезжает на родину ? Вы лучше больше не пишите ничего- это все смешнее и смешнее.

Меня не волнует на каких условиях работает её няня, то, что предложили мне, меня полностью устраивает. Вообще-то изначально речь шла не об этом....

unika17, не подскажете, мне поменять лс 200 на гелик? Ну вот это вопрос из той же серии. Потому что человек, работающий в сфере услуг домашнего персонала, совершенно точно знает цену своему времени и ориентируется в предлагаемых условиях. А такой вопрос на БП, где среднестатистический доход раза в два меньше - это стеб. А уж условия совсем космические - никаких требований, можно с собой приводить ребенка (садиковского возраста к грудничку!), в помощь еще одна няня. Я тему с няней плотно проходила и прекрасно ориентируюсь в том, какие требования даже для шокающих украинок. Так что повторюсь, вопрос либо от глупости, либо провокация ради забавы.

100 раз плюсуюсь !!

Друзья няню так тщательно подбирали : обязательно педагог , без вред привычек и многое многое другое. С проживанием ( 1 выходной в неделю ) 70 тыс в мес для двоих детей 2 и 4 года

Девы, ну вы чего? Требования, жесткий отбор, пед и мед образование... у меня няня не за бешеные бабки работает, правда, но она простая женщина, которую мой сын любит. И я на сто процентов уверена, что она его не обидит ни физически, ни морально. У нее нет пед и мед, ну и что с того? Посидеть-поиграть с ним она и без пед и мед может, а развивать сына будут, когда он в школу пойдет. У меня вот тоже ни пед ни мед образования нет, так что я теперь мама второго сорта, что ли?И, если бы снова пришлось выбирать няню, то брала бы исключительно по рекомендации знакомых или тех, кому доверяю. Нафиг педы и меды, если няня не будет любить и уважать мое чадо?

Не обидит ни физически, ни морально - это даже не обсуждается. Это не критерий выбора няни совсем, а само собой разумеющаяся вещь, абсолютная норма.

Даже по рекомендации знакомых - безусловно, и я именно так искала няню, но существует список требований каждой мамы к няне. Потому что "относиться как к своему" - это слишком обтекаемо. Например здесь, в ВиО, все мамы желают лучшего своему ребенку, но все понимают это по-своему. Кто-то прививает, кто-то нет, кто-то долго кормит, кто-то - до года, одни водят на "развивалки", другие считают, что дети развиваются сами, главное - им не мешать. Конечно, жесткий отбор необходим, вдруг это будет вообще не в ту степь... И дело совсем не в английском...

• Нравится 1

девочки,я конечно наивна,но ведь мы не знаем как автора порекомендовали. Вот вы представьте, говорит вам ваш врач,что есть у нее скпер пупер няня,вырастила ее ребенка итд.. и я в очередной раз убеждаюсь,что ничего не надо по рекомендациям делать,сколько раз мне что либо расхваливали,а мне не понравилось.

девочки,я конечно наивна,но ведь мы не знаем как автора порекомендовали. Вот вы представьте, говорит вам ваш врач,что есть у нее скпер пупер няня,вырастила ее ребенка итд.. и я в очередной раз убеждаюсь,что ничего не надо по рекомендациям делать,сколько раз мне что либо расхваливали,а мне не понравилось.

Вот, и я про это. Прошу объективные требования написать, чтобы понять, нормальный гонорар предложили автору СТ или нет. Вопрос-то как раз в этом был изначально

Тут даже не в требованиях или компетенции больше дело. Просто в определенных кругах определенный уровень цен. И рекомендации от других таких же мам - своего круга - вполне достаточно.

Люди просто иначе живут в том мире. Сама к ним не принадлежу, но сталкивалась, вполне понимаю, о чем автор пишет.

Если ты попал в обойму. Всё. Ты уже не должен никому ничего доказывать.

• Нравится 2

Тут даже не в требованиях или компетенции больше дело. Просто в определенных кругах определенный уровень цен. И рекомендации от других таких же мам - своего круга - вполне достаточно. Люди просто иначе живут в том мире. Сама к ним не принадлежу, но сталкивалась, вполне понимаю, о чем автор пишет.

Не знаю, что за "тот мир", люди разные везде, включая мам, к какому бы "кругу" они ни принадлежали. Уровень цен определяет уровень запросов

Кстати, к посту о квартирах за 20 млн. и людях. которые могут себе позволить няням платить по 100 тыс. Обычно те, кто сами впахивают, чтобы заработать такие деньги, за просто так другим платить не будут. По моему опыту - чем человек богаче, тем ему жальче отдавать свои деньги и требовать он с няни за высокую зарплату будет явно не минимум функций

• Нравится 5

Кстати, к посту о квартирах за 20 млн. и людях. которые могут себе позволить няням платить по 100 тыс. Обычно те, кто сами впахивают, чтобы заработать такие деньги, за просто так другим платить не будут. По моему опыту - чем человек богаче, тем ему жальче отдавать свои деньги и требовать он с няни за высокую зарплату будет явно не минимум функций

Вообще не факт.

И "впахивают" чаще за 15-20, 200+ это уже другой уровень инвестиций собственных усилий.

• Нравится 1

Блииин.. спасибо тебе, Господи, за нашу любимую чудесную няню из Молдовы, которая вырастила мою малышку за 1000 руб. в день...при 11-часовом раб. дне..

Меня не волнует на каких условиях работает её няня, то, что предложили мне, меня полностью устраивает. Вообще-то изначально речь шла не об этом....

Если полностью устраивает, то с чего вопрос?

Девочки, я чето запереживала за зп няни.. как бы мою не сманили. Реально такие цены в Мск?

Может тут обсуждалось это? дайте ссыль тогда, а то потом вопрос создам..

• Нравится 1
Вообще не факт. И "впахивают" чаще за 15-20, 200+ это уже другой уровень инвестиций собственных усилий.

Впахивают, это ж не про труд у станка обязательно. Умственный труд, ответственность в принятии решений- все то, что соответствует высоким уровням зарплаты, это тоже "впахивают" и деньги считать умеют.

Тем более тут не идёт речь об уровне условной "рублевки". Там другие совсем требования к безопасности, прежде всего.

• Нравится 1
Если полностью устраивает, то с чего вопрос?Девочки, я чето запереживала за зп няни.. как бы мою не сманили. Реально такие цены в Мск?Может тут обсуждалось это? дайте ссыль тогда, а то потом вопрос создам..

Спокуха. В Москве няня в зависимости от уровня занятости в среднем получает 40-60 тыс.

• Нравится 4

1. На хрена работадателю все эти образования? ГЛАВНОЕ-относиться к её малышу, как к родному. У меня, если что, пед образование и она вообще про него не спрашивала, так как знает мой опыт общения с детьми и этого ей достаточно!2. А кто вам сказал, что если вдруг мой ребёнок заболел я его к ней приведу? Ну бред пишите, ей Богу! У неё сейчас няня с Украины дорабатывает, так она тоже с сыном! Четырёх лет. И спасибо моему работодателю за такие условия, она очень простой человек, без всяких там выкрутасов, всегда пойдёт на встречу.3. Зная меня, она уверена, что я найду себе достойную подмену.

1. откуда она может быть уверена, что вы будете к ее ребенку как к своему относиться? Тем более если ваш рядом в это время будет?

3. она вас та близко знает, что настолько вам доверяет? Ну и дура, вы то уже подмену себе на БП ищете среди незнакомых теток...

Вообще не факт. И "впахивают" чаще за 15-20, 200+ это уже другой уровень инвестиций собственных усилий.

Не всегда. ИТ, пашущие удалённо на запад, имеют 200+ и при этом попу от стула по 12 часов не отрывают.

Нет, есть один такой ит с ценником в десятку, работает 8 часов и имел он всех в виду. Кстати у них Няня есть и ещё одна на подхвате возит по кружкам. Трое детей. Платят около 40 каждой вроде, но у нас деревня, и он живет в такой же соседней деревне. Жену пытается в ту же струю засунуть, учится она много, поэтому детьми по минимуму занимается.

Странная страна, где человек умеющий зарабатывать, те не глупый, соглашается на идиотские требования няни, в виде своего ребёнка, подмены с улицы, приводить в квартиру или вывоз на непонятную дачу.

вот и я о том же. Там видимо работодатель не в себе немного. А деньги большие в нашей стране можно и с не очень здоровой головой заработать :D

100 тыщ в МСК это много для одного ребенка и отсутствие обязанностей. Если все так, то соглашайтесь.

Среднее по МСК 50 т.р. все что выше - обычно с добавлением работы или увеличением кол-ва детей.

Бляха.... вот такие вот работодатели и развращают людей.....Моя няня от меня ушла по смс в 22.00..... Написав, что за 50 т.р. няня должна не воспитывать, а досматривать ребенка!!!!!

Теперь няни вечно в поиске вот таких дателей, который много даст и нихера не спросит.......

Сестра уже 4 месяца не может няню найти на 50 т.р. Все приходят и уходят..... Неделю не проработав в отпуски... больняки.... просятся....

Короче наболевшее у меня...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13621812 cообщений
  • Создать...