сегодня моей коллеге приснилась я в окружении мягких маленьких жёлтеньких цыплят. девочки, кому нибудь подобное снилось?
Arenaria 18 февраля 2013 Куче моих коллег и подруг я снилась уже конкретно беременная! И увы... Ссылка на это сообщение
matstan 18 февраля 2013 О!!! И мне снились цыплята, маленькие пушистые, вместе с наседкой, бегали за мной, циклов этак 3-4 назад. Не тешьте себя надеждой, что сон вам предвещает малыша. Малыш у вас будет с Божьей милости. А снов мне переснилось подобных уйма, а муж через ночь рыбу ловит. Просто я зациклена, вот и снится то, что хочу увидеть. Возможно с вами та же история. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 18 февраля 2013 Мне снилась я сама беременная с пузиком 2 раза - ни фига.... Рыбу в январе ловила - опять ни фига.... В моем случае это все не работает .... Ссылка на это сообщение
ginger86 18 февраля 2013 А в моем сработало )))) За месяца два как я увидела свои долгожданный // мне снились цыплята, такие маленькие, пушистенькие и желтенькие, потом снилось как я рожаю много раз и еще снились постоянно цветы как они пышно и красиво цветут. Ссылка на это сообщение
Cool Huska 18 февраля 2013 Я взяла себе за правило когда что-то присниться хорошее или нет,или разобью или рассыплю или сломаю(и т.д.),я всегда говорю :«К деньгам или к беременности!» вот чесс слово,работает! Не зацикливаюсь,просто говорю себе так,настрой такой))))) Б,Слава Богу,произошла,теперь у меня что бы не приснилось,или не случилось ВСЕ К ДЕНЬГАМ! пусть этот сон у вас будит к Б или к деньгам! Одно другому не помешает 3 Ссылка на это сообщение
Jivulegko*** 18 февраля 2013 Всем моим подругам, знакомым я снюсь, то беременная, то прошу памперсы купить, кто то меня в роддоме навещает... Надеюсь, что их сны в скором времени сбудутся))))) Ссылка на это сообщение
aksinia18 18 февраля 2013 А мне сегодня роды приснились. Причем так натурально. Я родила девочку. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 февраля 2013 В моем Б. цикле мне снились волнистые попугайчики (я еще не знала, что забеременнею), это конечно не цыплята, но похоже))). В любом случае желаю, чтобы это по-быстрее у Вас случилось Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 18 февраля 2013 В моем Б. цикле мне снились волнистые попугайчики (я еще не знала, что забеременнею), это конечно не цыплята, но похоже))). В любом случае желаю, чтобы это по-быстрее у Вас случилось Ссылка на это сообщение
pkfnf 18 февраля 2013 Ой, девочки, за мое планирование, сколько мне всего приснилось и не сосчитать: и бесконечная рыба, и живот Б, рожала и девочек, и мальчиков, и кормила, и целая цыплячая фабрика, но все мимо.Хотя сны мне очень часто снятся вещие, друзья у нас в Туапсе живут, срок у девочки был в 20 числах марта, а мне приснилось, что 10 апреля в 23.30 звонит ее муж, и говорит, что у них девочка родилась- так все и случилось. А в тот месяц, я когда забеременела- ничего, никакого вестника не было,также и с полом, пока УЗИ не показало,теперь вот роды скоро-и опять тишина. Ссылка на это сообщение
mc kitty 18 февраля 2013 Колега по работе утром пришла и сказала что ей приснился сон что у меня девять недель. Думала что правда, а к сожалению нет. Сама во сне и рожала и беременная ходила и рыбу ловила. Но пока ничего нет. Скорейшей нам всем беременности Ссылка на это сообщение