Перейти к публикации

Тренировочные схватки??

МашуляСашина
Добрый день. Болит в промежности как при месячных, это треники или что? Беременность 37-38 недель, болит с утра, ношпа помогла на время и снова началось(( Ощущение что сейчас из меня что-то польётся )))))) не могу описать ощущения точнее, но так прям тянет сильно, но пока терпимо.

До этого так было, у врача в дневном стационаре спросила, что же это и как быть, сказала срок большой, уже везде будет болеть, тянуть и пейте ношпу 2 таблетки в день. Вот все объяснение

• Нравится 1

Это не треники, я б тоже в роддом съездила, там врачи по крайней мере не футболят а распишут ситуацию как есть

Но-шпа на вашем сроке шейку размягчает

Треники они безболезненные

Езжайте в рд

Пусть ктг снимут

Не. При трениках живот охватывает, и потом только вниз откликается. И живот каменный, не повернуться, дышать тяжело. У меня внизу сильно никогда не тянуло. Если бы было ЕР, то при предродовых схватках мож и тянуло бы...

Вам к врачу бы.

похоже да,тренники.у меня с такими произошло полное открытие.потом через неделю уже схваток не дождалась а сразу тужить начало дома.еле успела в рд

похоже да,тренники.у меня с такими произошло полное открытие.потом через неделю уже схваток не дождалась а сразу тужить начало дома.еле успела в рд

ого, а не пробка ни воды не отошли за неделю до потуг?

Мне вроде бы легче стало, ночью чуть-чуть ещё потянуло, а утром тишина. Правда вечером ещё какое-то давление на прямую кишку было, думаю может малыш опустился и давит. Просто я сейчас в дневной стационар хожу и в пятницу было на УЗИ все хорошо и ктг все дни хорошее, не думаю что это было что-то угрожающее, скорее всего и правда треники

Не похоже на треники, просто связки тянутся, тазовое дно, малыш опускается.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1179 сейчас онлайн
    13623990 cообщений
  • Создать...