⚤Беременяшка⚣ 18 февраля 2013 У меня в 2002 году была киста ЛЯ, тесты на Б полосатились как безумные. Меня вообще по скорой тогда забрали с подозрением на внематочную, но оказалась киста. Так что да, по личному опыту, думаю может спровоцировать появление ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Маленькое счастье 18 февраля 2013 Мне кажется может,а какое значение хгч у Вас? Ссылка на это сообщение
anulechka 18 февраля 2013 Меня интересуют не полоски на тесте, а именно подтвержденный показатель ХГЧ в крови.. Ссылка на это сообщение
тутпустота 18 февраля 2013 так напишите, сколько у вас ХГЧ? есть ли задержка? какие симптомы? Ссылка на это сообщение
сара керриган 18 февраля 2013 нет, при кистах фоликулярных тесты были слабоположительные, но по крови не было бер-ти... 1 Ссылка на это сообщение
Маленькое счастье 18 февраля 2013 Сдайте хгч в динамике. При кисте хгч не будет увеличиваться . Ссылка на это сообщение
сара керриган 18 февраля 2013 да и с врачом эту ситуацию отслеживали, 2 врача сказали, что кисты по крови на хгч не покажут ничего, а тесты могут показать 1 Ссылка на это сообщение
*Вега* 18 февраля 2013 Может. У меня ХГЧ до 1700 вырос, потом случилась апоплексия яичника из-за разрыва кисты 1 Ссылка на это сообщение
сара керриган 18 февраля 2013 хгч как расшифровывается? хорионический гондратип человека, он появляется только при бер-ти, 1 Ссылка на это сообщение
anulechka 18 февраля 2013 Улыбаюсь с нашего менталитета. У меня нет задержки и симптомов. У меня есть конкретный вопрос. Интернет не дает ответ на мой вопрос. Моя Г говорит -Нет, узист утверждает -Да. А я хочу все таки разобраться. Если есть девочки у которых была киста и подтвержденный ХГЧ в крови (не тесты) одновременно, то хочу услышать их комментарий. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Маруся35 18 февраля 2013 у меня фол.киста 66 мм при этом ХГЧ меньше единицы, т.е. в моем случае связи нет 1 Ссылка на это сообщение
тутпустота 18 февраля 2013 anulechka удивляюсь с нашего менталитета......врачам не верим вообще, разбираемся в нете......вообще-то тут в основном девочки ищут выход из конкретной ситуации, а не просто справочное бюро....... 1 Ссылка на это сообщение
тутпустота 18 февраля 2013 anulechka тем более, судя по конкретным размерам кисты в вашем вопросе, проблема таки есть........ Ссылка на это сообщение
Spes 18 февраля 2013 У меня была киста (6-7 см) и 2 полоски. Гинекологи давали 50 на 50. Смотрели УЗИ и ждали ПЯ. В моём случае появилось ПЯ.. Оказалась Б. Один Г в самом начале предложил резать кисту, а другой сказал ждать. 1 Ссылка на это сообщение
BellaLaBella 18 февраля 2013 Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый плацентой во время беременности. А киста как следствие беременности моет быть... Как в моем случае, киста + ВБ) Так что будьте внимательны к себе) 4 Ссылка на это сообщение
BellaLaBella 18 февраля 2013 Вот еще: Повышение ХГЧ может быть признаком серьёзных заболеваний у небеременных женщин и у мужчин: опухоли яичек опухолевые заболевания желудочно-кишечного тракта новообразования легких, почек, матки пузырный занос, рецидив пузырного заноса хорионкарцинома Низкий ХГЧ у беременных женщин может означать неправильную постановку срока беременности или быть признаком серьёзных нарушений: внематочная беременность неразвивающаяся беременность задержка в развитии плода угроза самопроизвольного аборта (пониженный ХГЧ более чем на 50 %) хроническая плацентарная недостаточность истинное перенашивание беременности гибель плода (во II—III триместре беременности). 1 Ссылка на это сообщение
anulechka 18 февраля 2013 Ромаха, ответа на свой вопрос от вас я не услышала, зато у вас много вопросов лишних. У врача и узиста мнения расходятся, а они оба хорошие специалисты. Ищу выход из своей конкретной ситуации. Ссылка на это сообщение
тутпустота 18 февраля 2013 anulechka лишних вопросов????? да уж.......удивили.......всего вам хорошего..... 1 Ссылка на это сообщение
eva22.12 19 ноября 2013 Девочки у меня вопрос.в день когда должны быть месячные тест показал четкую 2 полоску и не один штук 10, уже в течении недели.хгч в крови обнаружили 107 ме/л через три дня 170 ме/л в первый раз поставили срок 1-2недели, второй раз 2-3 недели.на узи ничего не увидели, только кисту фоликулярную 54мм.узистка сказала что хгч и тест показывает полож.результат киста, лаборантка сказала что это беременность.вот и не пойму беременность или киста.темп.тела 37.2 бт 37.3.укого может было так.подскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение
G0LDY 14 марта 2016 Сара Керриган пишет "да и с врачом эту ситуацию отслеживали, 2 врача сказали, что кисты по крови на хгч не покажут ничего, а тесты могут показать" "хгч как расшифровывается? хорионический гондратип человека, он появляется только при бер-ти", Почему глупцы всегда так уверены в своих безапелляционных заявлениях? В википедию не пробовали сходить , Сара? (я уж молчу про энциклопедии). Итак , идем в википедию и читаем "У мужчин и небеременных женщин появление хорионического гонадотропина в крови может быть признаком гормон-продуцирующей опухоли." Был у меня обманное хгч из за кисты и прорезавшейся на ней фибромы. ( и в крови (маленький, 46), и на тестах. Жалко, топик старый. Есть ведь еще и те, кто глупцов слушает. Сара, включите мозг: Ваша реплика "на тестах может, в крови не может" - бредова. Первым делом ХГЧ появляется в крови, а потом уже в моче. Ссылка на это сообщение