Перейти к публикации

Беременность и кладбище

Счастье_снова_в_модЕ
Девочки, обращаюсь ко всезнающему БП. Вопрос: на данный момент я Б. На носу Радоница. По невозможности из-за погодных условий, не могли попасть на кладбище. Нужно поехать и убраться. Не могу НЕ поехать. Там у меня сыночек. Маленький. Но вот некоторые-ты что???? Тебе нельзя!!!! Не такой большой срок(12 недель) ... И т.д. и т.п..... Кроме как убраться, еще и сама Радоница впереди. Почитала интернет и села на опу. Как быть???? Идти или не идти???? Отвечать не смогу, проблема с интернетом, смогу заходить читать только, по возможности буду стараться отвечать. Пыталась найти на БП подобную тему, может, кто знает такую скиньте ссылку....

Это предрассудки. Я ходила. Другое дело можно ли Вам физические нагрузки.

• Нравится 6

Тут уже ваш выбор, есть необходимость и желание то едьте, нет то не едьте. Что касается предрассудков считаю это глупостями)

• Нравится 1

Если вы спокойно переносите визит на кладбище, то почему нельзя, можно.

что за ерунда? Если есть потребность, конечно езжайте. Только постарайтесь заранее взять себя в руки , слезы Вам не к чему. Я против того, чтобы брать на кладбище маленьких детей, а для взрослых ничего страшного, когда там ребенок, тяжелее не ехать.

• Нравится 2

Я ходила с огромным животом, недель в 35, тоже на Радоницу. У меня там первый муж... Кто- то косился, но в лицо никто ничего не сказал... С беременностью все хорошо, растет дочка...

Немного не поняла почему "некоторые" отговаривают. Вы там сильно напрягаться будете? Или за эмоциональное состояние переживают? Если же дело в приметах каких-то - это бред. Помолитель и езжайте,

• Нравится 6

Незнаю, сложный вопрос. Но...я смотрю битву экстрасенскв ,шоу не шоу, но известная ведьма Виктория Райдос, будучи беременной сильно негодовала, когда ей не сказали, что испытание будет на кладбище, сказала, что это посещение опасно тем, что беременной нельзя видеть покойника, которому нет 9 дней.

Я на сроке 7 неделек похороны свекра организовывала. На кладбище естественно была. Все хорошо, сыну уже 4 года.

• Нравится 1

Незнаю, сложный вопрос. Но...я смотрю битву экстрасенскв ,шоу не шоу, но известная ведьма Виктория Райдос, будучи беременной сильно негодовала, когда ей не сказали, что испытание будет на кладбище, сказала, что это посещение опасно тем, что беременной нельзя видеть покойника, которому нет 9 дней.

Я больге видела ее негодование, когда надо было участвовать в каком-то ритуале вместе с шепсом.

13го октября была подсадка. 27го октября умер папа. Была будучи беременной на малом сроке и рядом с покойным и на похоронах и кладбище.

Если душа просит поехать, значит нужно. Только ехать с помощником и не утруждать себя сильными физ.нагрузками.

• Нравится 1

Я две Б ходила на кладбище. И в эту пойду. У меня из живых из моей семьи девичьей только бабушка. И ее тоже нужно сводить на кладбище к ее маме, сыну и мужу. Так что вариант не ходить даже не стоит. Я не верю в эти предрассудки.

На кладбище ходила, как раз на радоницу, беременная. Срок точно не помню 22-25 недель где то.

Даже и не задумывалась можно или нет.... чО то даже мыслей ни каких плохих не возникало.

Все у нас нормально, сыночку 2,8 г.

Автор, Вашу историю знаю всю... часто думаю о Вас!

Вы смотрите по своему состоянию физическому и эмоциональному ! А всякие приметы и иже с ними фигня!

У Вас все будет ХОРОШО )

Если чувствуете желание и не будет негативных эмоцией, нормальная погода и будет кто то выполнять физическую работу, то нет никаких запретов.

Не рекомендуют на похорон беременным именно из-за эмоциональных переживаний.

• Нравится 1

Мы бабушку хоронили, 12 недель ещё не было. И плакала на похоронах. Но она такой светлый человек была, что мне кажется она как ангел хранитель для нас стала и не смотря на все проблемы с беременностью оберегала нас. Так что считаю эти запреты предрассудками.

Всех прочитала, лично ответить не смогу. Вкратце-эмоционально мне тяжело будет. Ехать если и буду, то вместе с мамой, она-к бабушке и дедушке, а я-только к сыночку. Мне одного места вполне хватит. Хоть бы его выдержать. Стою на распутье, сама не могу определиться. Скорее, мужа пошлю, но тут незнаю, как у него с работой сложится. Хотела услышать мнение со стороны и я его услышала, спасибо)))

Я в субботу собираюсь, если погода и самочувствие не подведут, 27 недель. В приметы не верю, ориентируюсь только по своему эмоциональному состоянию.

Если эмоционально можете не выдержать, то лучше пошлите мужа или кого нибудь из близких. Пусть у Вас все будет хорошо!

• Нравится 2

я три раза была Б и в это время на кладбище не ходила. Для меня это очень тяжело эмоционально.

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę попросите маму прибраться на могилке, а сами сходите в церковь на службу, раздайте детям сладости.

Вот печальные мысли и эмоциональная привязанность к усопшим и церковью не одобряется.

В принципе не хожу туда. Как бы там не было, я не суеверная, но сама энергетика, сего места, угнетающая, такие эмоции мне не нужны не в Б, не не в Б...

• Нравится 1

А ещё, в первых частях Экстрасенсов, какая то ведьма сказала, что среди мёртвых не должно быть живых и наоборот)

Обе Б ходила на кладбище.Да и живу я там,дорога к дому через кладбище идет.И так на душе мне там спокойно...все в нашей голове,душе и мыслях,а не потустороннем.Но,если конечно,для вас это жуткое горе и слезы...то ходить не стоит.

А ещё, в первых частях Экстрасенсов, какая то ведьма сказала, что среди мёртвых не должно быть живых и наоборот)

Тогда нам всем нужно срочно покидать планету Земля)))

• Нравится 1

В Норвегии всем беременным выдаются книги о Б.

Так вот в книге есть статья "Выбор имени будущему ребенку", где рекомендуют походить по кладбищу, почитать имена на могилках и, возможно, такая прогулка наведёт супружескую пару на мысль.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1201 сейчас онлайн
    13622930 cообщений
  • Создать...