Перейти к публикации

опять про колики

Lara`
нам не помогает абсолютно ничего боботик, саб симлекс, эспумизан, беби калм, массажи, трубочки ничего, только ванна, только там он не плачет в воде но не могу же я с ним сидеть там все ночи и дни напролет я думаю есть ли смысл вливать все эти препараты в ребенка если все бестолку, что с ними кричит, что без них устали оба

Вливайте, это не яд, вреда не будет.

Сколько вам? У нас все устаканилось к четырем месяцам. Нужно ждать

У нас в 2 месяца прошло. Не пробовали на животик тёплые вишневые косточки? Сами не делали, а подруга ими спасалась. Во многих детских магазинах продаются, игрушка называется «доктор мякиш». И потом для развития мелкой моторики пригодится.

• Нравится 1

Кстати, тоже ни одно средство не помогало

• Нравится 1

Нам 2,5. Мне кажется всё это как мертвому припарки. По крайней мере я не вижу разницы с ними или без. Терпим и ждём.

• Нравится 1

мне со старшим не помогало ничего. Зачем вливать, если толку нет? К 3мес полегчало.

Ну вот СабСимплекс симптоматику у нас улучшал. Хотя, выпили мы его много за все время.

И моему ничего не помогало. По началу вливала, потом перестала. К трём месяцам полегчало и прошло.

био гаю даю неделю результата не вижу

вишевые косточки не пробовала но клала пеленку теплую-тоже ноль

может у меня руки из ж..пы растут, кому то хоть что то помогает, нам нет

Плохо, что на животе у вас не лежит. Мы там много ночей провели, я в кресле, она на мне

• Нравится 1

у него в животе все урчит, пуки не вылетают,какает от силы один раз в день

все время тужиться а ночью просто трындец, сирену заменит

Плохо, что на животе у вас не лежит. Мы там много ночей провели, я в кресле, она на мне

на животе лежит когда живот не болит

вот когда нет этого дрыганья, спокойно лежит на животике

еще я переживаю, что когда живот болит у него он может очень долго не спать

вчера например проснулся в 6 вечера и только в 3-40 уснул

разве же это нормально что такой маленький ребенок столько не спит

еще я переживаю, что когда живот болит у него он может очень долго не спатьвчера например проснулся в 6 вечера и только в 3-40 уснулразве же это нормально что такой маленький ребенок столько не спит

Нет, конечно, это очень тяжело для ребенка:-(

• Нравится 1

После каждого кормления держите ребенка вертикально, пока у него воздух не выйдет ( отрыжка). Все эти препараты как раз облегчают процесс выхода воздуха. У меня иногда минут 10-15 уходило, пока воздух не выйдет.

• Нравится 2

он когда не спит, то всё время кричит? или просто тужится и кряхтит? ну вообще мало конечно для такого крохи, ну а что делать, такой период у него сейчас

он когда не спит, то всё время кричит? или просто тужится и кряхтит? ну вообще мало конечно для такого крохи, ну а что делать, такой период у него сейчас

нет не всегда кричит

может просто тужится ножками туда сюда

но не спокойно

иногда вскрикивает иногда плачет

на пару минут закроет глаза и опять плачет

столбиком держу

девочки что все таки на счет лактозар бейби

вот только его осталось попробовать

сестра говорит что после того как начала давать у сына колики прошли. но они сдавали анализы и там была ЛН

у вас ГВ?что сама ешь?

да ГВ

а уже почти ничего

суп, чай, картошку отварную,рыбу тушеную

молоко не пью

нам дарили лактозар в роддоме, понравился

но его надо системаически принимать чтобы помогал

• Нравится 1
да ГВа уже почти ничегосуп, чай, картошку отварную,рыбу тушеную молоко не пью

суп с капустой? яблоки зеленые?

еще можно попроьовать убрать хлеб на время

девочки что все таки на счет лактозар бейбивот только его осталось попробоватьсестра говорит что после того как начала давать у сына колики прошли. но они сдавали анализы и там была ЛН

Я подруге свою пачку, которую в роддоме дарили, отдавала. Она говорила, что помогает. ЛН у них нет. Сама не давала

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1424 сейчас онлайн
    13625440 cообщений
  • Создать...