Перейти к публикации

опять про колики

Lara`
нам не помогает абсолютно ничего боботик, саб симлекс, эспумизан, беби калм, массажи, трубочки ничего, только ванна, только там он не плачет в воде но не могу же я с ним сидеть там все ночи и дни напролет я думаю есть ли смысл вливать все эти препараты в ребенка если все бестолку, что с ними кричит, что без них устали оба

Тоже ничего не помогало и не спал по много-много часов

Массаж с ю-туба только немного облегчал состояние

Сыну немного помогал сабсимплекс, а вообще до 3х месяцев сильно орал, а до 6 периодически. У мальчиков это вообще сильнее проявляется, обычно. По моему опыту просто надо пережить - все пройдет. Забейте на диеты, ну кроме явных аллергенов. У дочки вот тоже были, но начались позже и закончились раньше, всего 1 месяц помучились, но зато тонус ужасный и курс массажа даже не помог...спит только в пелёнке, без нее 10-15 минут и все..будит себя руками

девочки белые комочки в какашках должны быть или нет?

Лара не читала все комментарии , может уже кто советовал, сдайте анализ на лактозную недостаточность может в этом дело.

Лара, извини, спрошу в твоей теме.

Кто живёт в обычных квартирах, как вы делаете дома 21 градус?

У меня батареи перекрыты полностью и всегда, сейчас 27, с открытыми окнами 25.

23 было только когда на улице было-18

С кондеем всегда?

девочки белые комочки в какашках должны быть или нет?

Вроде допустимо в небольшом количестве. Но у нас проблема с животом ушла когда их не стало.

Идеальная пюрешечка. Это странно, но я налюбоваться не могла первый раз)))

Дочке 2 мес.У нее хорошо выходят газики и стул сразу приходит,если полежать на фит-боле.Попружинить животом на нем.

По температуре воздуха-постоянно работает увлажнитель.Купили его спец перед рождением ребенка.Тк читала,что увлажнения воздуха способствует уменьшения проблем с животиком.Поддерживаю 21 град.

увлажнитель тоже есть, работает

Чай с фенхелем пьюбабушкино лукошковелосипедик прижимание ножек тоже делаютрубочку вставляю.газики выходят через какое то время опятт все по новойпочему витамины пока не нужно?

чай попробуйте хипп, мы в итоге со старшим к нему пришли.

витаминки однозначно лучше яблок.

от трубочки ничего не будет плохого.....правда мне не удобно было, она сразу каками забивалась. Подруга посоветовала ватной палочкой выпускать. Мы на ней чуть не до полугода спасались. Младшим с 2х нед палочкой выпускала, они вообще рано стали какать, те тужиться и какать, палочка не помешала, зато обошлись почти без лекарств, только в крайнем случае давала боботик.

Долго мучилась с сыном и его животом. Потом пошла к врачу, ое выписал ферменты и суазал, что плохо и тяжело пища усваивается. Хочу только успокоить, что все наладилось потом. И с каждый мксяцем было лучше) сейчас тьфу тьфу в 12 лет все норм;)

девочки а при коликах ребенок может меньше есть?

Ларусь яблоки убирай, меня пучило не по детски и малыш тоже. вообще на сто тебя пучит - убирай, а кушай то - на что у тебя живот доволен, сытно ему становится и блаженно. а вообще раз и днем и ночью плачет - то терпеть до 3 мес. ниче не поможет(

девочки что все таки на счет лактозар бейбивот только его осталось попробоватьсестра говорит что после того как начала давать у сына колики прошли. но они сдавали анализы и там была ЛН

Нам он очень помог, тоже промучились до 2-х месяцев, потом сдали на ЛН, была, но не большая, врач сказала давать лактозар и креон, так как там ещё что-то с жирами было, не переваривались до конца. Стали давать все это и стало намного лучше, вот честно, перестал выгибаться на груди, исчезли эти истошные вопли после вечернего кормления, когда ребенок по полчаса вопил как будто его режут. Перестали по утрам трубочку вставлять так как только таким образом он мог пропускаться и перестать плакать. Может вам где сдать анализы и попробовать эти препараты?

Незрелый ЖКТ,мало ферментов- вот корень причины.Ну и откровенные газообразующие продукты в плюс к проблемам с животом.

У атопического дерматита тоже ноги оттуда растут.

Я давала Бифидум( который в стеклянных ампулах, разводить надо водой) консистенция и цвет нормализовались.

Давала лактазар- вроде был эффект,но от Бифидумбактерина лучше.

И трубочка- без нее было никак(

А! ещё молочку убрала из своего питания и сладкое, а то я в то время подсела на сгущённое молоко конкретно))

Нам Энтерокинд онли помогал. Я не верю в гомеопатию, но вот же ш... хз как так :))))

Со старшей помог лактазар или лактаза бэби (одно и то же). У детей до 3-х месяцев мало фермента расщепляющего молочный сахар, поэтому все бродит и отсюда колики. Лактазар содержит ферменты которые этот сахар расщепляют. Я давала один раз в день, сцеживала молоко и разводила капсулу, давала перед кормлением. После этого о коликах мы забыли

девочки а при коликах ребенок может меньше есть?

конечно может. Малыши обычно во время кормления и начинают себя проявлять, ближе к вечеру. Бросают грудь, 5 секунд сосут, потом бросают и так много раз с поджиманием ножек и плачем.

Я делала так. Брала плотную пеленку, пеленала вместе с руками. Брала на руки, включала на кухне вытяжку и кормила чуть покачивая на руках. Так и жили первые три месяца на кухне.

Ела я все абсолютно. Никакой диеты не соблюдала. Только после первых родов месяц на картошке и индейке, никакой радости вообще. Плюнула, стала есть все. Колики остались прежними. Поэтому со вторым даже не заморачивалась на эту тему.

Лара, тут только время, терпение и эксперименты с разными способами успокоения помогут!!!

Только лактазар помог

Электрогрелка на животик, сразу засыпал

Давали эспумизан , эффект сильно спорный

Сами пейте изюм чернослив курагу и бифидумбактерин

Девочки всем большое спасибо за ответы

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1364 сейчас онлайн
    13625435 cообщений
  • Создать...