Перейти к публикации

Ребенок плохо слышит после отита((

.Ї.
Дочери 2,2. Пять дней лечили отит. Заметила, что она стала плохо слышать. Лор сказала, что бывает. Восстановится. Но вот уже третий день после окончания лечения и я понимаю, что ребенок слышит еще хуже! Это вариант нормы или начинать паниковать?

А. И еще сегодня заметила, в ушке влажное, но не гной, а как обычная светлая сера, но мокренькая.

Я после отита оглохла на одно ухо, продували несколько раз, не помогло. Укол какой-то в нос потом зафигачила врач, сразу ухо разложило. Я бы другому лору ребенка показала.

Может пробка? У дочери после отита( или совпало так) образовалась, вымыли у лора. Это было ещё в 2 года, уже дочери 10 будет, больше не было ни отита, ни пробок.

от паники слышать лучше он не станет. В ухе после болезни скапливается жидкость, ей надо рассосаться, на это уйдет минимум пара недель. Через это время надо будет опять показаться лору, и если жидкость уйдет, можно проверить слух.

• Нравится 3

Срочно к другому лору. Племянник тоже переболел отитом, и слух понизился. Врач сказала норма,что слух не 100% . сестра нашла хорошего врача, кукушка,пароход,лазер. Слух 100%. Уши для нас,слабое место. Так как наши родители оглохли в детстве. После отбита.

я бы другому врачу показала. когда лечили экссудативный отит, врач сказала, что нужно, чтобы ребенок дул почаще (свистульки/язычки/вертушки) и давать жевать что-нибудь трудножующееся, чтобы улучшить дренаж. ну и дней через 10 после начала лечения делали повторную тимпанометрию и аудиометрию кажется.

После отита идите на тимпанометрию и аудиометрию. Делают их сурдологи. Дочка как раз вчера проверялась.

Девушки, спасибо всем за ответы!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

593 сейчас онлайн
    13713068 cообщений
  • Создать...