Дочери 2,2. Пять дней лечили отит. Заметила, что она стала плохо слышать. Лор сказала, что бывает. Восстановится. Но вот уже третий день после окончания лечения и я понимаю, что ребенок слышит еще хуже! Это вариант нормы или начинать паниковать?
.Ї. 16 апреля 2018 А. И еще сегодня заметила, в ушке влажное, но не гной, а как обычная светлая сера, но мокренькая. Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 16 апреля 2018 Я после отита оглохла на одно ухо, продували несколько раз, не помогло. Укол какой-то в нос потом зафигачила врач, сразу ухо разложило. Я бы другому лору ребенка показала. Ссылка на это сообщение
~•~Сеньорита~•~ 16 апреля 2018 Может пробка? У дочери после отита( или совпало так) образовалась, вымыли у лора. Это было ещё в 2 года, уже дочери 10 будет, больше не было ни отита, ни пробок. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 16 апреля 2018 от паники слышать лучше он не станет. В ухе после болезни скапливается жидкость, ей надо рассосаться, на это уйдет минимум пара недель. Через это время надо будет опять показаться лору, и если жидкость уйдет, можно проверить слух. 3 Ссылка на это сообщение
Бинадя 16 апреля 2018 Срочно к другому лору. Племянник тоже переболел отитом, и слух понизился. Врач сказала норма,что слух не 100% . сестра нашла хорошего врача, кукушка,пароход,лазер. Слух 100%. Уши для нас,слабое место. Так как наши родители оглохли в детстве. После отбита. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 16 апреля 2018 я бы другому врачу показала. когда лечили экссудативный отит, врач сказала, что нужно, чтобы ребенок дул почаще (свистульки/язычки/вертушки) и давать жевать что-нибудь трудножующееся, чтобы улучшить дренаж. ну и дней через 10 после начала лечения делали повторную тимпанометрию и аудиометрию кажется. Ссылка на это сообщение
Сингапур 16 апреля 2018 После отита идите на тимпанометрию и аудиометрию. Делают их сурдологи. Дочка как раз вчера проверялась. Ссылка на это сообщение