Перейти к публикации

Ветрянка и отпуск: как бы вы поступили?

//Аlënkа//
Всем привет! Ну вот и нас настигла ветрянка. Точнее, старшего. У нас карантин до 24 апреля. А 28 мы планировали уехать в отпуск на первые майские. Младший пока держится. Думаем, как лучше сделать? Все отменить и пересидеть опасный период дома? Или ехать, а там уже действовать по обстоятельствам? Как бы вы поступили?

Не поехала бы.дети-двойняшки недавно переболели ветрянкой.Первый болел легко-мало высыпаний и не было темп,а вот второй болел тяжело-высокая темп,куча высыпаний,сильный зуд....И конечно,риск заражения окружающих неболевших близится к 100%.Меня,как матери,напрягло бы появления ребёнка в свежих волдырях в отеле рядом с неболевшими детьми...

Прилетели в отпуск и на вторые сутки- ветрянка. Благо у нас одна прививка из двух есть. 6 прыщей не температуры ничего. 2 дня их чесала и забыла. Мой совет- всадить прививку хоть одну. Успеете. Легче перенесется, а может и вообще без симптомов.

• Нравится 1

Всем спасибо за ответы!

Думаю, спокойнее будет дома переждать все же.

• Нравится 1

Всем, кто планирует бер, нужно обязательно сделать прививку от краснухи и ветрянки, это как раз то, что можно и нужно предотвратить.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1091 сейчас онлайн
    13678747 cообщений
  • Создать...