Перейти к публикации

1800км на машине с детьми.

//Аlënkа//
Всем привет! Друзья предлагают махнуть с ними на море. На машинах. Москва-Адлер. Реально ли это? Кто-нибудь преодолевал такие расстояния с детьми? Мне пока и подумать об этом страшно. Детям 1.5 и 3.2

Леденцы на палочке мятные иногда выручали еще.и запас воды без газов. И мноого салфеток влажных,обтирать лицо и руки.

Мы два года назад ездили с детьми. Двумя. 4 и 6 лет. Я беременная. В общем тоже послушали страшных историй, как это с детьми на 1,5 твои км и поехали :D к слову сказать, мы до магазина с детьми доезжаем иногда в несколько заходов: то орут, то дерутся, ну сами знаете.... в общем, поехали мы :) чем думали, не знаю. Но! Это оказалось так классно!! Дети вели себя чудесно. Играли пели песни, мы считали сколько машин нам встретится синих по дороге, а сколько красных. Кто победит. По дороге туда, мы ночевали на пол пути. Назад ехали когда, ты выехали около 6 вечера и ехали всю ночь. Дети проспали. Утром заехали в первый открывшийся макдональдс :) и ещё через пару часов были дома. Обязательно ещё поедем.

• Нравится 3

Извините за опечатки, с телефона, и он -гад - то подсказывает, то исправляет...

мы ездим каждый год, исключение год, когда дочка родилась, ей 4 месяца на момент поездки был бы, в 1г.4мес. ездили, была самая тяжкая поездка, она капризничала много, и ездили вчетвером, мне места мало было на заднем сиденье, а вот последующие разы все отлично, даже не ночевали, просто останавливались на пару часов, муж спал и ехали дальше, из меня пока водитель никудышный, всего боюсь))) я еще заморачивалась, брала еду с холодильником с собой, останавливались в лесочках, поели, побегали/попрыгали и дальше)))

Ездили вдвоем с мужем и то тяжко, без ночевки в пути. Считаю ночевка должна быть обязательно

Спасибо, девочки! Очень дельные советы дали. Будем думать, планировать.

Даже не думала, что у нас здесь столько путешественников :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1418 сейчас онлайн
    13624110 cообщений
  • Создать...