Собственно такой вопрос уже был. Сыну 2.4г. И теперь все и бесповоротно. Сын перестал есть дома. Совсем. Все. Даже любимые блюда. В саду ест. Отлично. Стала оставлять его на ужин в аадике, так как то что творитс дома - это некий ужас. Единсвенное, что осталось из любимой еды - каша, творожек и катлеты. Теперь это 2 ложки каши. И на этом все. Точки всякие находит там. Говорит "кака". С катлетами трындец. Я каждый божтй день эти чертовы катлеты на ужин готовила и теперь все. Не ест и их. Опять же то форма не та, то кусочек не так отломила. А сегодня просто до истерики довел. Слепила фрикадельки из фарша по др рецепту. Не стал есть. Потому что размеры не как у катлет. В выхи он заставляет меня вешаться. Не ест и просит вкусняхи. У нас всегда было заведено - поешь - получаешь вкусности в любом количестве. Не поешь - свободен. Но теперь то он не ест дома , говорю ему мол не хочешь - досвидос, а он орет "шоколадки, зефирки, печеньки, сок....". Орет в истерике, потом не дает никому есть, залезает между тобой и столом мол на ручки. В итоге все приемы пищи просто оры и истерики. Мои родители приходят ко мне в выхи и в итоге все ссорятся изза этого, так как мои родители считают мол ну ладно не поел суп ну дай ты ему блин, сушку, кусок хоеьа....хоть что-то. Меня такой метод не устраивает. В итоге изза истерик все ругаемся и ссоримся. На неделе после сада 2 часа кошмара с этой едой. Просто уже и не знаю как быть. Вчера сказала мужу что ничего больше из его любимой еды которую раньше ел готовить не буду, а сама ему фрикалелек наоепила в належде что зотя бы попробует. Я задолбалась с утра до вечера всех кормить. Не знаю уже что делать. Было у кого такое? Есть те, у кого это прошло? Меня реально парит что он не ест. Совсем. Даде ложку. Ведь он радостно бежит кушать. За все выхи сьедает клянусь 1 творожок на полдник и 3-4 ложки каши. Я очень хорошо готовлю. Много блюд сложных. Но много и тех что по технологической карте садов готовлю. Раньше он был человек помойка и сьедал все что только можно. А сейчас избирательный. Все рассматривает еду. По началу не дай бог макаронина в тарелки заденет катлету, жтот кусок не сьест. Когда ели курицу - он показывал палтцем откуда ему отщипнуть. Всякие точки в еде находит. Ковыряет сидит. И потом орет потому что говорит мол не буду, а больше еды нет. Начинается экстаз и в ход идут попрошайничества вкусностей. Если бы он хотя бы молча отказывался, так он никому не дает есть и дичиной орет, будто ему руки редут. Потому что все едят, а он не хочет, и ему плевать на это, надо идти играть или бросать еду чтоб он сел на коленки и играл. Реб совсем в край разболовался. Учитывая двух грудничков он просто меня убивает ща 2 часа так, что мне его в детдом хочется сдать. Откуда это все? До кризиса 3 лет еще рано. Что с этой едой делать? Кормить вкусняшками не буду однозначно.