Перейти к публикации

Белье после машинки пахнет резиной

Alesiya

Я купила новую машинку с сушилкой вместе 2-1

Решила так для удобства и экономии времени, машинка очень хорошая и по отзывам, и мне все функции в ней очень нравятся.

Установили с магазина, кто привёз. После установки прокрутили машинку 1 раз просто водой 1 цикл , потом сказали, что можно пользоваться.

Стихает, сушит отлично, нет вообще жалоб

Но одно мне не нравится- я пользуюсь либо средством с ополаскивателем вместе, либо отдельно наливаю в отсек.

Люблю, когда белье хорошо пахнет потом,

Но после стирки на этой машинки запаха от средства вообще нет, кроме того , некоторые вещи пахнут как будто резиной.

Не сильно, но есть немного.

Что я не так делаю?

Насыпьте в сухую машинку пачку соды. Она отсорбирует запах новой машинки. И через день простирайте просто с водой.

• Нравится 1

Дайте угадаю, машинка LG?

У нас та же самая проблема. Купили примерно месяц назад. Машинка ну ооочень нравится, запах резины ушёл через несколько стирок, а вот кондиционером не пахнет...совсем ничем не пахнет белье после стирки, хотя я нюхач тот ещё. Успокаиваю себя тем, что это значит тако хорошо выполаскивается порошок и кондиционер, что на самом деле это наоборот даже хорошо

Дайте угадаю, машинка LG? У нас та же самая проблема. Купили примерно месяц назад. Машинка ну ооочень нравится, запах резины ушёл через несколько стирок, а вот кондиционером не пахнет...совсем ничем не пахнет белье после стирки, хотя я нюхач тот ещё. Успокаиваю себя тем, что это значит тако хорошо выполаскивается порошок и кондиционер, что на самом деле это наоборот даже хорошо
нет, Samsung

вроде первая стирка должна быть со средством, а не просто водой

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1054 сейчас онлайн
    13621584 cообщений
  • Создать...