Перейти к публикации

Мать и мачеха...

Katerina_Kleo
Как поступить: ситуация: Муж и жена в процессе развода,двое детей (мальчики 9 и 6 лет). Живут раздельно. У него всегда или наездами проживает его пассия с 3хлетней дочкой. Он как бы берет детей на выходные. Это тянется примерно год уже (посещение в выходные). Если важно, это мои племянники. Младший приехал к бабушке в гости (далеко) и рассказывает о своем житье. Что он не особо-то хочет ездить к отцу, т.к. их заставляют играть с ребенком и вообще спать ее кладут к ним в комнату, где она им покоя вообще не дает. Была такая ситуация что их отправили гулять, девочка упала с какой-то горки и мадама наорала на старшего до такой степени, что он аж заплакал. Где был отец не понятно. Вот мама спрашивает стоит ли сестре рассказать. т.к. она вероятно не знает...

все вторые жены с детьми, так и знайте - вы шлюхи, а дети ваши никто и скоро превратятся в ублюдков шлюхиаха-ха

а вот не надо порядок нарушать.... сначала пусть хотя бы жене скажет, а потом пусть присовывает кому хочет и где хочет ижелательно не на брачном ложе.... :sorry:и там уже фиолетово с ребенком она или нет... А при этих обстоятельствах- шлюха чистой воды

Нормально так.. эксплуатируют детей под себя. Расскажите обязательно! Папаша тоже молодец! На кой хер брать ребенка, если его рядом все равно нет? Пусть найдут другую няньку.

• Нравится 3

Безумно жаль детей в этой ситуации. Они очень страдают при разводе родителей, даже при менее экзотических обстоятельствах разрыва.

• Нравится 4

Однако, год уже не разводится

ну сейчас-то она привыкла к этой мысли. Почему не разводятся я не знаю. Но это никак не отменяет его обязанностей по отношению к СВОИМ детям, не наделяет детей новыми обязанностями. Договорятся о разделе имущества и вероятно разведутся...

А если женщина ходит ночевать к женатому мужчине в его семейную квартиру, о чем-то это говорит?

что муж ч(м)удак

• Нравится 6

Я б поделилась с сестрой. А дети, в 9 лет ( он уже не малыш, может и переживать молча) не хочет жаловатся, может его большим считают или еще что в этом роде. Иногда проще с незнакомыми поделится, чем родным рассказать.

Как можно не пускать? Они даже не в разводе, отец - такой же родитель, с равными с матерью правами на общение с ребенком

А как пускать, если отец не понимает, что , будучи женатым на их матери, нельзя при детях спать с чужой женщиной? с какими понятиями о семье вырастут эти мальчики?

• Нравится 7

А как пускать, если отец не понимает, что , будучи женатым на их матери, нельзя при детях спать с чужой женщиной? с какими понятиями о семье вырастут эти мальчики?

Да, это верно. Поэтому я и не понимаю, почему взрослые не разбираются со своими проблемами - не разводятся и пр.

что муж ч(м)удак

а женщина , которая ходит к женатому мужчине - лазоревый цветочек? Или в их городе разводы отменили?

• Нравится 8

Я б поделилась с сестрой. А дети, в 9 лет ( он уже не малыш, может и переживать молча) не хочет жаловатся, может его большим считают или еще что в этом роде. Иногда проще с незнакомыми поделится, чем родным рассказать.

рассказал младший бабушке, старший пока еще ничего никому не говорил...

Да, это верно. Поэтому я и не понимаю, почему взрослые не разбираются со своими проблемами - не разводятся и пр.

взрослые разбираются, проблемы с разделом имущества... У них же сначала было "мы не такие, штамп нам не нужен" (если прям интересно http://www.babyplan.ru/forums/topic/78514-zhenschina-v-protsesse-razvoda/page__fromsearch__1)

Ну не знаю. Дикая ситуация. Пусть мать тогда объяснит, что дети не обязаны слушаться тетку, что она им никто. Что они не должны смотреть за ребенком. А если эта баба поднимет на них голос, смело стали ее лесом

• Нравится 4

Ой а я бы приехала в свою законную квартиру к своему законному мужу и как бы наорала в ответ на это недоразумение, что она бы тоже расплакалась.

А ещё бы за паклю и за дверь. На моего ребёнка в моем доме? Больная совсем какая-то.

• Нравится 6

Мальчик большой. Пусть сам своей матери расскажет.

• Нравится 1
рассказал младший бабушке, старший пока еще ничего никому не говорил...

тем более, надо до матери донести... чтоб она с пацанами поговорила, по хорошему.

что-то мне подсказывает, что ему проще детей не брать, чем с бабой решить вопрос

взрослые разбираются, проблемы с разделом имущества... У них же сначала было "мы не такие, штамп нам не нужен" (если прям интересно http://www.babyplan....__fromsearch__1)

ну, тогда многое понятно. Сестра не хочет совместно нажитое терять. Вторая дама не хочет состоятельного кавалера упустить. Поэтому женат-неженат для нее не имеет значения. Не до гордости))) А страдают дети.

• Нравится 3

А почему старший тогда никому ничего не говорит, что ему там плохо?

История известна со слов младшего. Наверно, все понимают, что дети часто истину искажают.

Все такие лихие прям. Сами своими глазами ничего не видели, а уже собрались ехать и разборки с теткой устраивать.

• Нравится 1

я бы на месте бабушки, не думала бы, говорить матери или нет, а хорошо бы с ней поговорила, как мать. Почему она допустила такую неопределенную ситуацию и травмирует детей.

от нашей мамы толку нет в этом смысле. У нее философия: все терпят и ты терпи, все ходят присовывают. Ну дебил, что попался... Понять, простить.... Меня все время подбивает внушить что одной тяжело, особенно мальчики же...

Ой а я бы приехала в свою законную квартиру к своему законному мужу и как бы наорала в ответ на это недоразумение, что она бы тоже расплакалась.А ещё бы за паклю и за дверь. На моего ребёнка в моем доме? Больная совсем какая-то.

в-общем, так и было когда все раскрылось :D а воз и ныне там. вернее баба на возу...

я сказала сестре чтоб со старшим поговорила, а то вдруг у него другая точка зрения....

Мать должна знать.

Хочешь общаться с детьми - общайся, но без посторонних тёток с детьми.

Ситуация не здоровая, те родители не разведены, а дети уже видят новую пассию.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1068 сейчас онлайн
    13623992 cообщений
  • Создать...