Перейти к публикации

Мать и мачеха...

Katerina_Kleo
Как поступить: ситуация: Муж и жена в процессе развода,двое детей (мальчики 9 и 6 лет). Живут раздельно. У него всегда или наездами проживает его пассия с 3хлетней дочкой. Он как бы берет детей на выходные. Это тянется примерно год уже (посещение в выходные). Если важно, это мои племянники. Младший приехал к бабушке в гости (далеко) и рассказывает о своем житье. Что он не особо-то хочет ездить к отцу, т.к. их заставляют играть с ребенком и вообще спать ее кладут к ним в комнату, где она им покоя вообще не дает. Была такая ситуация что их отправили гулять, девочка упала с какой-то горки и мадама наорала на старшего до такой степени, что он аж заплакал. Где был отец не понятно. Вот мама спрашивает стоит ли сестре рассказать. т.к. она вероятно не знает...

детям объяснить, что никому они ничего не должны. Не хотят - можно и не ездить. Пусть сами говорят. Папе сказать, что если дети к тебе приехали, так и общайся с ними, а не пользуй как нянек бесплатных.

Я тетку ту тоже не понять, доверить своего ребенка каким-то маленьким мальчикам, папу которого ты типа из семьи увела.. чё в башке-то?

• Нравится 3

Вообще, конечно, мать детей не права. Понятно, что ей хочется отдыха, но повергать детей в безнравственность и негатив ради своих хотелок... я бы так не смогла.

Если дети живут с ней, то уже накрученные и с негативом к папаше едут. Этот иплан своим органом только думает, вообще ограничить детей надо от такого умалишенного самца в период спаривания, ничего хорошего от такого общения не получат они(

• Нравится 6
детям объяснить, что никому они ничего не должны. Не хотят - можно и не ездить. Пусть сами говорят. Папе сказать, что если дети к тебе приехали, так и общайся с ними, а не пользуй как нянек бесплатных.Я тетку ту тоже не понять, доверить своего ребенка каким-то маленьким мальчикам, папу которого ты типа из семьи увела.. чё в башке-то?

Ну вряд ли она нормальная. Автор же пишет в постели у них дома кувыркалась, обычная тупая прошманда по-любому.

• Нравится 2

Можно подумать детям дело есть- есть оф штамп о разводе, или его нет. Для них есть одно- родители разошлись, папа живет с другой.

Ездить или нет к папе- решать детям.

• Нравится 4

взрослые разбираются, проблемы с разделом имущества... У них же сначала было "мы не такие, штамп нам не нужен" (если прям интересно http://www.babyplan....__fromsearch__1)

Ну так эта новая тетка по схеме вашей сестры и работает.. до сестры у него уже семья была, так же, наверное, поиграл и надоело. Теперь только надежда, что свекровь настоит, чтобы он и этих отпрысков своих алименами обеспечивал и может ещё жил площадь оставил.

Вообще, конечно, мать детей не права. Понятно, что ей хочется отдыха, но повергать детей в безнравственность и негатив ради своих хотелок... я бы так не смогла. Если дети живут с ней, то уже накрученные и с негативом к папаше едут. Этот иплан своим органом только думает, вообще ограничить детей надо от такого умалишенного самца в период спаривания, ничего хорошего от такого общения не получат они(

ну вот как тут рассудить: дети ей ничего похоже такого не рассказывают, я не думаю что прям уж негатив она на детей льет всю неделю, т.к. и так мало времени на общение.Она поощряет общение с отцом и второй бабушкой (при этом против чтоб детей разделяли) . Хотя там та еще штучка (все время просит чтоб прислали только младшего). Полагаю, повлиять на наличие тетки она не сможет... А у него уже крышу сорвало от безнаказанности или власти (даже не знаю как сказать). Ну скажет он что не будет детей брать... Дети-то его пока любят.... У него и так уже: ой, спина заболела. не могу с ними и т.д. Считай и так освободили на все лето от детей (старший школу закончит, тоже приедет сюда)

от нашей мамы толку нет в этом смысле. У нее философия: все терпят и ты терпи, все ходят присовывают. Ну дебил, что попался... Понять, простить.... Меня все время подбивает внушить что одной тяжело, особенно мальчики же...

Вот это плохо. Поэтому и мечется она, нет поддержки. Тут родительниц, имхо, должны поддержать дочь, а не загнать ее.

Ну так эта новая тетка по схеме вашей сестры и работает.. до сестры у него уже семья была, так же, наверное, поиграл и надоело. Теперь только надежда, что свекровь настоит, чтобы он и этих отпрысков своих алименами обеспечивал и может ещё жил площадь оставил.

почти да, но с сестрой они сошлись когда он развелся уже и вообще уехал в другой город (брачное ложе в глаза не видела). Но аналогия да, прослеживается... Причем, мне смешно стало когда я у сестры спросила какую причину он назвал для своих потрахушек. Оказалось,она якобы его морально унижала. И тогда давно причиной развода с первой женой то же самое было названо :D

• Нравится 1
ну вот как тут рассудить: дети ей ничего похоже такого не рассказывают, я не думаю что прям уж негатив она на детей льет всю неделю, т.к. и так мало времени на общение.Она поощряет общение с отцом и второй бабушкой (при этом против чтоб детей разделяли) . Хотя там та еще штучка (все время просит чтоб прислали только младшего). Полагаю, повлиять на наличие тетки она не сможет... А у него уже крышу сорвало от безнаказанности или власти (даже не знаю как сказать). Ну скажет он что не будет детей брать... Дети-то его пока любят.... У него и так уже: ой, спина заболела. не могу с ними и т.д. Считай и так освободили на все лето от детей (старший школу закончит, тоже приедет сюда)

Да все это понятно.

Но с позиции ребёнка. Я папину новую жену не признавала и не хотела общаться года 3. Мне 8 было. Какие там ночевки, гости, просто пару часов не выдерживала. Потом норм стали общаться, даже на море вместе съездили, но она ни разу на нас голос не повышала с сестрой. Жалко мальчишек(

• Нравится 1

сестра сейчас сказала что слышала про описанный случай (пару месяцев назад был), настоятельно порекомендовала ему следить за манерами своей...эээ..

насильно своих детей отцу пихать? не хочет и ладно, жизнь длинная, они сделают свои выводы

все-таки надо разделять все эти браки\не браки. измены\не измены и отношения отца и детей. все это уже неважно будет, когда они станут взрослыми. но, конечно, это не у всех получится после такого и не сразу

• Нравится 1

почему насильно? дети хотят, он соглашается. Не она же к нему их отвозит в наручниках, а он за ними заезжает...

Ну вряд ли она нормальная. Автор же пишет в постели у них дома кувыркалась, обычная тупая прошманда по-любому.

Она же не одна там кувыркалась.. При детях. Тут к отцу вопросы. Если бы мне ребёнок такое рассказал, что отец посещений был бы лишён, независимо от того с кем он

Мама, у вас автор, весьма странная. С какой стати она с вами советуется, это не её дети и не ваши. Сказать нужно все матери детей, и ей уже принимать решения.

боится расстроить, и так тяжко-она (сестра) же одна там осталась

вернее полагает что мог и приврать ребенок...

Ну а вы что нарешать можете? Все, что Касается детей-дело родителей. У вас с мамой нет прав

сестра сейчас сказала что слышала про описанный случай (пару месяцев назад был), настоятельно порекомендовала ему следить за манерами своей...эээ..

таким образом, вопрос исчерпан...
  • Нравится 1

Девочку научили его папой называть, старшего это бесит...

хм... Будет весело, если он реально ее отцом окажется
  • Нравится 3

у меня была такая версия :D да ну... что не признал тогда, раз так крышу сорвало

на месте матери хотела бы, чтоб мне сказали... чтоб прийти и наорать на ребенка новой пассии мужа. и на саму пассию... и на мужа... и устроить им за своего расплакавшегося ребенка такую жизнь, чтоб они там все рыдали. ибо нефиг на чужих беззащитных детей орать. еще не хозяйка нифига, а уже на детей орет. коза. пусть сама за своим дитем следит и орет на своего.

• Нравится 2

Тут ничего не поделаешь. Детям разведенных родителей приходится со многим неприятным мириться. Хотя, не все дети бесятся, зависит от подачи со стороны родителей.

• Нравится 1

Я конечно понимаю всех, каждый готов за своего ребенка порвать врагов, и детей жалко, они переживают. Но что-то так неприятно читать все это... Все это - "шлюха, пассия, мадама" , сестра неопределившаяся, готова жить на распутье и мучить детей вместо нормального развода, муж тоже какой-то так себе, фу прям. Да и дети знаете какие хитрые бывают

• Нравится 2

Тут ничего не поделаешь. Детям разведенных родителей приходится со многим неприятным мириться. Хотя, не все дети бесятся, зависит от подачи со стороны родителей.

Еще и от ребенка зависит, особенностей его характера, психики

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13623992 cообщений
  • Создать...