Перейти к публикации

Мать и мачеха...

Katerina_Kleo
Как поступить: ситуация: Муж и жена в процессе развода,двое детей (мальчики 9 и 6 лет). Живут раздельно. У него всегда или наездами проживает его пассия с 3хлетней дочкой. Он как бы берет детей на выходные. Это тянется примерно год уже (посещение в выходные). Если важно, это мои племянники. Младший приехал к бабушке в гости (далеко) и рассказывает о своем житье. Что он не особо-то хочет ездить к отцу, т.к. их заставляют играть с ребенком и вообще спать ее кладут к ним в комнату, где она им покоя вообще не дает. Была такая ситуация что их отправили гулять, девочка упала с какой-то горки и мадама наорала на старшего до такой степени, что он аж заплакал. Где был отец не понятно. Вот мама спрашивает стоит ли сестре рассказать. т.к. она вероятно не знает...

Ну раз бабушке и тетке надо больше матери и отца, пусть они и занимаются.

Нет возможности и желания? Вот и замечательно, родители сами разберутся куда кого и к кому отправлять.

И вообще, дети много что могут не хотеть из обычных дел, присмотреть за младшим; убрать за собой, есть суп а не конфеты. И чо? Всё? Отец урод, его женщина шлюха, мать кукушка, бабушка-молодец?

. И чо? Всё? Отец урод, его женщина шлюха, мать кукушка, бабушка-молодец?

О, как!

Т.е. считаете что если дети хотят, отец в принципе не против, хоть и не горит, то детей отправлять не надо? А матери надо броситься на амбразуру? Уже даже не в привязке к стартовой теме...

Я как раз таки наоборот считаю. Если родители решили, что неделя у мамы, выходные у папы, значит таков порядок в семье. Собрались и поехали. Или если дети у папы, то его как вы выразились, непонятно кто, обязана им прислуживать, и прям ничего не попроси?

А как же лоси 9летние,взрослые и самостоятельные? Не? Или лоси у папы в немощных дитачек превращаются резко, особенно, когда и там оказывается надо что то делать, а не в комп дуплить?

И я считаю, что да. И маме нужен отдых, от двух парней между прочим (хоспади как я ее понимаю) иногда этот дурдом так поперек встает, что в выходные готов куда угодно сдать.

• Нравится 1
Т.е. считаете что если дети хотят, отец в принципе не против, хоть и не горит, то детей отправлять не надо? А матери надо броситься на амбразуру? Уже даже не в привязке к стартовой теме...
я в такой ситуации не была, но мне кажется, если дети хотят - отправлять, если не хотят, то не стоит. Хоть и усталость, понимаю, но можно договориться, что дети к папе уезжают на каникулы например. У подруги так. А еще, когда детей отправляет папе, если ему в лом, то дети у бабушки, бывшей свекрови. А не на левой тетке.

А если родители в браке и вместе живут, и дети начнут не хотеть оставаться с папой/мамой, тогда что? В семье есть правила установленные родителями. Точка.

А если родители в браке и вместе живут, и дети начнут не хотеть оставаться с папой/мамой, тогда что? В семье есть правила установленные родителями. Точка.

Так вот кикие родители растят этих несчастных в последствии детей..

Ну с таким отношением родителей, я даже могу оправдать пофигизм детей к своим родителям, когда те вырастут.

Сдадут в богодельню и не вякай! Мы дети так решили.

в семье - это ключевое слово. А тут нет семьи, увы.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1160 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...