Перейти к публикации

Но я ведь вижу еёёё

Никитошка ❤️
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/4/6159899e209aef9db3193806e0ad95c5-full.jpg[/IMG][/URL]

Чот вижу.

Но ещё точно знаю, что если долго смотреть на любой отрицательный тест - стопудов полоску увидишь...

Завтра на первую мочу хорошо бы

• Нравится 1

Вчера был другой график в профиле и Марина писала, что не знает, когда О. Сегодня уже линия О нарисовалась. Хз что происходит.

Господи, Марина, сдай хчг.Ты же не только свои нервы треплешь, но и всего БП!!!

вот прям весь бп сидит расстроенный ога
  • Нравится 6

полоска либо есть, либо ее нет! Здесь ее нет!!!!

• Нравится 1

вот прям весь бп сидит расстроенный ога

Я лично очень за Марину держу кулачки!

• Нравится 4

Да не нужны ей ваши кулачки, это ее обычное развлечение

Какой нормальный, здравомыслящий человек будет троллить таким?

Я думаю, Марина действительно мечтает о детях.

• Нравится 5

Я вижу тень) у меня в эту беременность так же все начиналось

Какой нормальный, здравомыслящий человек будет троллить таким?Я думаю, Марина действительно мечтает о детях.
а где тут противоречие? Она действительно мечтает. Но у кого-то мечты выливаются в реальные действия по достижению мечты, а у Марины рукоблудие одно.

Ну я так-то не против, она мне почему-то симпатична и я от всей души ей желаю наконец беременности и родов в срок. Просто подобные игры не трогают уже.

Какой нормальный, здравомыслящий человек будет троллить таким?Я думаю, Марина действительно мечтает о детях.

конечно, мечтает. И счёт ей этого желают.

Но писать, что прям все тут себе нервы сидят терпят....

а где тут противоречие? Она действительно мечтает. Но у кого-то мечты выливаются в реальные действия по достижению мечты, а у Марины рукоблудие одно. Ну я так-то не против, она мне почему-то симпатична и я от всей души ей желаю наконец беременности и родов в срок. Просто подобные игры не трогают уже.

Игры? Вы считаете что я играюсь? Я тестоман

конечно, мечтает. И счёт ей этого желают. Но писать, что прям все тут себе нервы сидят терпят....

Алина, не без доли сарказма.

Я вообще только за, чтоб тут все, кто планирует, побыстрее забеременели и родили!!!

Игры? Вы считаете что я играюсь? Я тестоман

Марина, послушай совет.

Уходишь с БП хоть на месяц, и вернешься сюда уже беременной.

Устрой себе отпуск во всех смыслах, и увидишь, что того гляди, все и получится)))

Марин,честно,вижу тень,но в послелнее время что у эвиков что у мамы чек такое частое явление,но надеюсь это не реагент.

Я не знаю, о чем она мечтает. Но постоянно и одинаково скучно троллить ей это не мешает. Каждый раз искренне удивляюсь, что у многих адекватных участниц сайта она продолжает вызывать какие-то эмоции.

Я бываю очень эмоциональна.

Поэтому могу сильно обрадоваться за не сильно знакомого мне человека.

Просто желание стать мамой — не из самых плохих.

Пусть будет счастливым человек.

Я тоже в свое время вернулась на бп, чтоб поделится с девочками своей радостью.

Просто тут поймут, как негде. В обычном мире людям или до фени твое долгопланировпние или непонятно как минимум.

А тут столько сестер по (несчастью) интересам)))

• Нравится 2

Есть есть) у меня так начиналось. Желаю здоровой беременности!!!

Ну пусть потроллит! Жалко что ли. А на тесте пусто! Увы!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1313 сейчас онлайн
    13622078 cообщений
  • Создать...