Перейти к публикации

Но я ведь вижу еёёё

Никитошка ❤️
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/4/6159899e209aef9db3193806e0ad95c5-full.jpg[/IMG][/URL]

Чот вижу.

Но ещё точно знаю, что если долго смотреть на любой отрицательный тест - стопудов полоску увидишь...

Завтра на первую мочу хорошо бы

• Нравится 1
Ну пусть потроллит! Жалко что ли. А на тесте пусто! Увы!
Имхо, Марина не троллит. Она коротает время в компании БП. Можно было сдать хгч, закрыть вопрос и заняться другими делами, но их нет. Это нормально. У меня, например, сейчас тоже нет других дел. Просто некоторым не надо так близко к сердцу принимать)))

Да все мы тут со своими странностями)))

У Марины такая странность. Ну, на то мы все и разные.

• Нравится 1

8 дпо? Ни о чем.

Пмс это, зуб даю.

Марина, послушай совет.Уходишь с БП хоть на месяц, и вернешься сюда уже беременной.Устрой себе отпуск во всех смыслах, и увидишь, что того гляди, все и получится)))

утипути)вы прям как фея)
  • Нравится 4

утипути)вы прям как фея)

А чего бы не попробовать?

Айда, до феи мне еще як до неба рачки)))

Марина, вы еще тест делали? Я вот жду от вас // поразглядывать)

Обожаю темы с тестами) Странно,что некоторым не нравится. Этож сам сайт так и просит- замочи тестик. Планирование/беременность/рождение- это же фишка сайта) Где, как не здесь этой всей важной "ерундой" заниматься? Вопрос риторический)

• Нравится 8

называйте как хотите. Хотите - играми, хотите - манией. Однако результат один. Меня (буду за себя говорить) не трогает уже 105 блог на тему "что-то вижу но хгч не сдам" Вы вероятно получаете удовольствие от самого процесса ожидания. Это абсолютно не в моем характере. Я должна знать здесь и сейчас и чтобы 100% и мне не понятны вот эти вот игры (я все же так назову) на протяжении недели, ведь до М неделя еще, и из месяца в месяц.

а вам не все ли равно, кто какие тесты фотографирует, и кто принимает близко к сердцу, а кто далеко?

Читать вопрос - дело добровольное.

Полоску. к сожалению. не вижу.

• Нравится 2

Поиграла с цветными фильтрами.тест кристально чист. Жаль конечно.

Эви и при мизернейших хгч более ярко показывает. Тут не вижу

а вам не все ли равно, кто какие тесты фотографирует, и кто принимает близко к сердцу, а кто далеко?Читать вопрос - дело добровольное.Полоску. к сожалению. не вижу.
Мне - абсолютно все равно. Так же как и Марина, убиваю время на бп, и читаю ее потому что она мне симпатична, я уже писала. Вы на меня чего наехали-то? Хотите - переживайте за нее и держите кулачки, я вам мешаю что ли? У меня разрешения можно не спрашивать. Читать ответы тоже дело добровольное.
  • Нравится 2

Я тоже так раньше думала, что из такого теста завтра вдруг появится полоска. Но, когда полоска будет, ее не надо будет высматривать, хоть и бледная, но она будет сразу видна.

Но лучше делать минимум на 11-12 дпо.

• Нравится 1

На некоторых фото как будто что-то есть. Но если и правда 8 ДПО, то никаких полосок не должно быть ещё. Высокочувствительные тесты фигня, делайте эвики, они самые точные.

Я фоткала свои беременные тесты и не было ничего видно , хотя в реальности я видела ооооочень слабую полоску. Тел не передает так четко. Подождите дня 3 и узнаете точно.

8 дпо? Ни о чем.Пмс это, зуб даю.

Вот он какой. Я то я все думаю, что же это за пмс :)))

• Нравится 1
Нет, этот уже совершенно пустой.

Нет, этот не пустой, там есть полоска

• Нравится 1

Нет, этот не пустой, там есть полоска

.

Одна. Контрольная.

Это Инсур? Если да , то они не выдают реагентов . Но они тормоза ........

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1246 сейчас онлайн
    13621975 cообщений
  • Создать...