Девочки, добрый день, у меня сегодня идёт 6 неделя беременности (5 недель и 5 дней)- было крио на згт, подсаживали двух пятидневочек бластоцист. На 14дпп ХГЧ 415.
На 21дпп (5 недель ровно было) началась розово- коричневатая мазня, я как раз в тот день записана была к врачу на узи- смотреть наличие плодного яйца. Сходила на УЗИ, все сказали прекрасно, нашли 1 пя, матка впорядке, по поводу выделений сказали такое бывает, надо больше лежать. Я поехала домой, лежу этот день, на следующее утро продолжаю лежать, началась алая кровь прям с кусками и сгустками, я звонить врачу, она мне - отменяй Утрожестан, пей Дюфастон, Транексам начинай пить. Кровь на следующий день прошла к утру, в обед опять мазня и к вечеру капли алой, и так третий день по чуть чуть то так то норм. Лежу пластом, встаю только до туалета. Врач в скорую звонить запрещает, говорит что сразу без разбору выскребут, на сохранение дожить не хочет, говорит лежать неделю и потом к ней на УЗИ смотреть пя и сб. Я в шоке, начались сильные боли в пояснице и спине, поставила свечу папаверина, немного полегчало. Как жить так и не понимать был это выкидыш или во мне ещё есть жизнь. Читала что много у кого подобное было именно на этом сроке. Но мало кто пишет были ли сгустки и прям куски похожие визуально на куриную печень. Расскажите пожалуйста вашу историю, правильно ли что я не ложусть в больницу по скорой, как мне себя правильно вести, у кого все было точно так же и все получилось, деточек родили. Помогите дорогие кто что знает...