Перейти к публикации

когда у маленьких монстров ума прибавляется?)

Nelly S
ААА... вопрос к мамам мега шилопопых любопытных и хулиганистых мальчиков, в каком возрасте ребенкином вы хотя бы могли спокойно находится в одной комнате , когда ребенок в другой и не переживать - чем же он там занят? Не было у вас страха в садик ребенка отдать? Вдруг там отколет что то и не уследят? Хотя, нам садик вроде пока и не светит ( в соседний частный не отдам), хотя отчасти был бы спасением.

да, на проветривание спокойно можно открыть.
такие нам не разрешат хозяева квартиры ставить.
Стулья у нас складываются и кладутся под кровать. Иначе...:) Захочешь сесть, вынимаешь, раскладываешь. Так что мне по-быстрому поесть можно сидя на полу :)
ну моему так только интереснее было бы) Доставать стулья из под кровати)

Серьезно, вот пацаны не девченки.

Мой страшный сон, что ребенок вывалился из окна. У насчастный дом, и то я никогда не открываю окна настежь, только на проветривание
я только если сама у окна. Вчерашней ситуации ну нииикак не ожидала что мелкий ребенок так сможет.
У меня трое идеальных, замечательных ребенка. Удивляюсь, откуда они такие спокойные,все беременности нервничала, психовала, страдала физически и мучилась бессонницей. Но кто то обладает трусливым характером, кто то жестокостью и бесстрашием, жутко бесит привязчивость, больше похожая на навязчивость. Каждый ребенок индивидуален. Мои мне кажется имеют общую черту характера -это стеснительность, неуверенность и закомплексованность, вовсе не орлята. Поэтому дети активные, в меру агрессивные в достижении своих целей меня бы больше радовали.
Да ладно, спокойные тоже дофига еще чего добиться в жизни могут.

Вон к примеру Павел Дуров, Билл Гейтц)) и тд т пр

А что они будут делать, если стулья не собрать? Ну кроме сидения на столе и подтасаивания стульев у другим шкафам?
у моего например развлекуха, тяжелый стул - швырнуть на пол, с грохотом что б упал..

Или балбес мелкий. пытается на нем раскачаться .

У наших друзей семьи ребенка не оставляли одного и в 8 лет)))Я все удивлялась, Настя, ну как же так?! А она мне: я вчера сижу, чет тихо, зашла в комнату а он поставил стулья и собрался на люстру прыгать))) 8 лет человеку. Вроде возмужал к 10)))

моему 12 тоже может чет отчибучить про младших молчу

68ee9d64e348.jpg да, на проветривание спокойно можно открыть.

еще вариант есть ручки с замками можно открыть закрыть замок вытащить ключ и все пусть стоит

надо спросить хозяина. Он и сам не вкурсе про такие , тк обсуждали замки на окна, у них стояли тут какие то типа как на шкаф что ли. Или на шкафах стояли не на окнах не помню.но все равно конечно с вечно закрытыми окнами ж не будешь сидеть.

а мы вот сидим, окна советские бехз форточек вообще. Открываю когда на улицу идем. Одна форточка под потолком только на кухне. А зимой вообше ни как все проклеивать надо иначе дубак. А ручки с замками у мамы стоят мы ставили когда старший был маленьким и мы жили вместе. То есть уже лет 10 эти ручки существуют. У нас ни как на картинке а именно ручка с ключом.

еще вариант есть ручки с замками можно открыть закрыть замок вытащить ключ и все пусть стоит
вот выше про такие написали про ручки с замками, очень информация полезная.
вот выше про такие написали про ручки с замками, очень информация полезная.

на фотке другой вариант не пользовалась не знаю.

у моего например развлекуха, тяжелый стул - швырнуть на пол, с грохотом что б упал..Или балбес мелкий. пытается на нем раскачаться .

У сына, да и дочери, стулья используются как средство для удовлетворения любопытства. Подтаскивают стулья к шкафам, к высоким полкам. Сын специально мог уронить стул, шоп бабахнуло. А дочь просто все изучает наверху. Кстати, оба примерно в одном возрасте любили забираться на стол и сидеть на нем в позе падишаха. Кстати, в 2 хлетнем возрасте старший мог с помощью стула достать себе творожок или йогурт из холодильника. Стулья не прятали никогда. Одно время переворачивала их, чтобы сын на стол не забирался. Потом забила. У них с координацией все хорошо, ттт.

на фотке другой вариант не пользовалась не знаю.
я не про фотку.

там про ручки кто то писал.

У сына, да и дочери, стулья используются как средство для удовлетворения любопытства. Подтаскивают стулья к шкафам, к высоким полкам. Сын специально мог уронить стул, шоп бабахнуло. А дочь просто все изучает наверху. Кстати, оба примерно в одном возрасте любили забираться на стол и сидеть на нем в позе падишаха. Кстати, в 2 хлетнем возрасте старший мог с помощью стула достать себе творожок или йогурт из холодильника. Стулья не прятали никогда. Одно время переворачивала их, чтобы сын на стол не забирался. Потом забила. У них с координацией все хорошо, ттт.
мой на подоконники лезет(

но я слежу конечно. или к дивану притаскивал и прыгал с него на диван с дивана пытался на стул... короче как то еще опасно довольно.

На подоконники сын и без стула по батареям залезал. Так что стояла рядом до опупения с ним у окна, пока ему не надоело.

• Нравится 1
я не про фотку. там про ручки кто то писал.

я ручками пользовалась довольна

мой на подоконники лезет( но я слежу конечно. или к дивану притаскивал и прыгал с него на диван с дивана пытался на стул... короче как то еще опасно довольно.

мой средний тоже но где мы живем советские окна так просто не откроешь

На подоконники сын и без стула по батареям залезал. Так что стояла рядом до опупения с ним у окна, пока ему не надоело.
а да, мой близок к тому, пока не допер чисто случайно. И я надеюсь его от этого отвлекать всячески.

А еще зачем то заплевывает планшет и растирает(

Чего б придумать что б перестал.

Сегодня у нас очень хорошо прокатило на улице объяснение что кусты рвать нельзя потому что им - больно.

а да, мой близок к тому, пока не допер чисто случайно. И я надеюсь его от этого отвлекать всячески.А еще зачем то заплевывает планшет и растирает( Чего б придумать что б перестал.Сегодня у нас очень хорошо прокатило на улице объяснение что кусты рвать нельзя потому что им - больно.

мой трехлетка заплевывает стол и растирает.

О моей 1.9 и пока не научилась залезать на стул. Оказывается это хорошо.

Ещё как хорошо. Я иногда ей оставляю большой деревянный полазить под присмотром.

Она вообще у меня в 1.1 года по лестнице держась за поручни поднималась (старшая в 1.2 года ещё с руками), а в 1.2 уже по лестнице с перекладинами на горку залезала.

А что они будут делать, если стулья не собрать? Ну кроме сидения на столе и подтасаивания стульев у другим шкафам?

Ну как что, на стульях можно раскачиваться, лечь вниз головой, прыгать с них и по ним (иногда под присмотром в ряд стулья ставлю и полоса препятствий,...)

Ещё очень хорошо падать, одно неловкое движение и или со стула или со стулом вместе.

там очень высоко, выше его сантиметров на 60, и никаких подставок нет, если что то тащит то я это увижу. То что подтянется вот так на руках и ногами по стенке я никак не ожидала.

Подтягиваться они на руках месяцев с 8 умеют. А с ногами с года.

Вон у мама фотки даже были когда на перекладине болтаются. Что в этом неожиданно, тем более после 2 лет? Уже привыкнуть можно.

ну моему так только интереснее было бы) Доставать стулья из под кровати) Серьезно, вот пацаны не девченки.

А кто вам сказал что они этого не делают. Делают, если заметят и прекрасно прыгают по сложенным стульям, таскают их ещё как тележки,...

Вот серьезно, пока ничего такого у вас не увидела что бы делали пацаны и не делали девочки в таком возрасте. А так конечно заключать вывод, что это не так, только на основании своих двух разнополых-некорректно.

Ну в чем разница?

• Нравится 1

у моего например развлекуха, тяжелый стул - швырнуть на пол, с грохотом что б упал..Или балбес мелкий. пытается на нем раскачаться .

Это тоже делают, поэтому тяжёлые стулья я в кладовку под замок убрала. Но им нравится на складных прыгать, в сложенном состоянии, тоже гремят.

моему 3,3 - если затих, то надо идти и проверять, что там происходит.

на двух особо интересных ящиках висят защелки, дабы не лез. Он пока не научился икеевские открывать. Ящики, кстати, которые висят на стенах.... то есть он залазит на высокий стул.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13621961 cообщений
  • Создать...