Перейти к публикации

когда у маленьких монстров ума прибавляется?)

Nelly S
ААА... вопрос к мамам мега шилопопых любопытных и хулиганистых мальчиков, в каком возрасте ребенкином вы хотя бы могли спокойно находится в одной комнате , когда ребенок в другой и не переживать - чем же он там занят? Не было у вас страха в садик ребенка отдать? Вдруг там отколет что то и не уследят? Хотя, нам садик вроде пока и не светит ( в соседний частный не отдам), хотя отчасти был бы спасением.

Вот и при этом я искренне удивляюсь как мамы умудряются с детьми что то поделать? Я до 3 лет никак. Это просто опасно. И полы мыть и готовить,...Или ещё часто пишут...лежу весь день, пузо чешу...ну подобное. Как?!
Дети разные.

мне в районе 2 . до 2 было очень трудно что то делать, Сын тоже не давал ниче делать. за мной бегал на ноге висел.

У него еще понимание речи отстает, так что ...какие сказки.

только недавно простое из книжек с яркими картинками слушать начал.

Сейчас то делаю все нормально, ему показываю рассказываю подключаю, ему все интересно, тоже хочет помогать.

у нас кстати начался период выкидывания ненужных вещей в окно.

Благо игрушку только 1 выкинул и все жалел. грустный сидел. Даже не поняа че выкинул.

Зато пошли в ход все бумажки открытки все что смог достать. Теперь следить за нужными бумагами внимательно и прятать... а то улетят

в окно - щелка у меня на балконе открыта. пока сама в комнате,а он с такой скоростью успевает.

Вот готовим вместе: отвернулась- нож схватила, хотя у нее свой есть, к горячей посуде полезла- хотя у неё стоит своя,...

Стираем, стоит вещи закидывает- отвернулась порошок взять, она сама уже в стиралке,...

Все за мгновения секунд.

И т.п. действительно в чем проблема?!

Чтобы дети сидели рядом, что то своё делали..., да никогда до 3 лет. Хотя верю что такие есть, но увы не мои.

Нужные бумаги и лекарства у нас давно на шкафах выше 2 метров.

Кроме окон можно ведь порвать, порисовать, съесть, в мусорку выкинуть,... Всего не угадаешь. У вас как первый ребенок ей богу :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...