Добрый вечер! Девочки кто сталкивался со вшами у детей, подскажите пожалуйста какое средство хорошо помогло. В группе обнаружили вшей, у своих пока не находила, НО хочу купить средство завтра, что бы было. И нужно ли для профилактики использовать?
К@з@ 10 мая 2018 Чемеричная вода.погуглите стоит не дорого и натуральный состав Ссылка на это сообщение
ТанИюль 10 мая 2018 Да практически каждый сталкивался, я думаю) Паранит. Не токсичный, помогает отлично. Гребешок у него точно самый лучший. Наносить дважды с интервалом по инструкции. Сын дважды из сада приносил. Я оба раза подхватывала, муж нет. Но у него такие толстые густые волосы, думаю, вши его за человека не принимали)))) Для профилактики - не надо. 2 Ссылка на это сообщение
мамаКузя 10 мая 2018 Фулмаркс тоже с очень хорошим гребнем, другие не пробовала 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 10 мая 2018 Паранитом выводили зимой. Мы дегтярное для профилактики. Вонь такая... 1:7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится Иначе не скажешь... Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 мая 2018 для профилактики просто осматривайте каждый день и головной убор ежедневно менять Ссылка на это сообщение
Карамель 11 мая 2018 У Паранита есть специальный репеллент "Защита от вшей". Сами не пользовались таким, так как поздно уже было((( - дочь из садика уже "живность" принесла.... Ссылка на это сообщение