Шри-Мама 11 мая 2018 https://annamama.ru/solntsezashhitnye-sredstva-rezultaty-sravneniya/ Вот так более полная инфа Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 11 мая 2018 Заказываю на айхерб органические средства Badger,натуральный состав,полностью безопасно для ребенка 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 11 мая 2018 Последнее время покупаю авент 50. Пользуюсь сама и дети, когда на море бываем. Нравится. Не подводит. Дети с ним не обгорали. А вот Виши не понравился, кожа краснела от него, причём от крема, а не от солнца..... Хотя дети не аллергики ни разу .... 1 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 11 мая 2018 Да,посмотрела,на айхерб барсуков уже нет,быстро разбирают.Еще пользовались мустеллой,но badger лучше из-за состава Ссылка на это сообщение
Ze Mitla 11 мая 2018 Я взяла с Херба Альба Ботаника, Анна мама её одобряет, по отзывам тоже все довольны. 1 Ссылка на это сообщение
Ze Mitla 11 мая 2018 https://ru.iherb.com/pr/Alba-Botanica-Mineral-Sunscreen-Kids-SPF-30-4-oz-113-g/52909 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 11 мая 2018 Для маленьких детей главное не сильная защита, а чтобы не навредить. 50+ слишком много химической защиты, она проникает слишком глубоко .Почитайте в интернете сравнение химической и физической защиты от солнца. Ссылка на это сообщение
nataly1105 11 мая 2018 Bubchen Солнцезащитное молочко для чувствительной кожи SPF 30, сБезопасность: 3Эффективность: 3— Диоксид титана (нано) Октисалат, Ювинул Аplus,Инсулизол, DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONEЭтот санскрин позиционируется для деток с первых дней. Я такого подхода одобрить не могу, поскольку даже с солнцезащитным кремом малыша до 6 мес на открытом активном солнце (а именно в таком случае требуется солнцезащитный крем) держать не рекомендуется. И не только из-за вреда УФ-лучей, но и из-за опасности перегрева. Теперь к составу. Нано-частицы диоксида титана. Фильтры фотостабильны, есть водостойкие, но в целом обеспечивают защиту в основном от UVB. Октисалат может вызывать аллергию. Спирт в начале списка ингредиентов, т.е. его много, может сушить кожу. В составе есть антиоксиданты и пантенол, но доля их незначительна. Нет отдушки – это очень хорошо. лучше, когда в составе оксид цинка Ссылка на это сообщение
Алёна84// 11 мая 2018 http://mamazanuda.ru/solncezashitnyj-krem-dlya-detey/ Ещё такое мнение есть, в основном про айхерб 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 мая 2018 для мелких мы бубхеном пользовались. а еще и какое то солнышко дешевое брали - тоже норм. Мне кажется мелкие и не обгорают как то особо, рост что ли потому что маленький.? Ссылка на это сообщение
pilageja 11 мая 2018 Тоже сейчас выбираю крем. Нашла сравнительные характеристики. Там первое место чиковский. Но пока нет в наличии у нас. Если не появится буду ла рош брать Ссылка на это сообщение
pilageja 11 мая 2018 На бюбхен у меня рука краснеет и разбухает пока намажу мало у попу. Интересно только у меня такая реакция? Что там в составе? Ссылка на это сообщение
pilageja 11 мая 2018 http://vibrat-detiam.com.ua/kakoy-solntsezashhitnyiy-krem-vyibrat-dlya-detey-reyting-marok-2017.html/ Ссылка на это сообщение
Пузюха 11 мая 2018 для мелких мы бубхеном пользовались. а еще и какое то солнышко дешевое брали - тоже норм. Мне кажется мелкие и не обгорают как то особо, рост что ли потому что маленький.? Нели , почитай про бубхен- состав плохой. Про мое солнвшко сообща боюсь представить Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 мая 2018 всегда брала нивею кидс на 50 и даже состав не читала 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 11 мая 2018 Который год берём или Авена или Ла Рош ..... ещё брали Мустеллу( но она ужасно жидкая и половина просто растекается) Я сужу по дочке . На вышеперечисленные крема аллергии нет ! Кожа идеальная . На дешевые покрывается таааааакой потницей, что жутко смотреть на ребёнка ! Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 мая 2018 Первое средство брали фирмы Chicco, в виде молочка большой пузырек 50 spf 0+, использовать весь не успели в срок годности, следующие поменьше беру объемами)) по составу не подскажу, можно загуглить, я не заморачиваюсь. На бюбхен крем под памперс у сына аллергия была, так что мы эту фирму в младенчестве больше не испытывали Ссылка на это сообщение
Озадаченная 11 мая 2018 для мелких мы бубхеном пользовались. а еще и какое то солнышко дешевое брали - тоже норм. Мне кажется мелкие и не обгорают как то особо, рост что ли потому что маленький.? Моя поджарилась в плечах, не уберегла. С утра, но в тропиках. Сначала брала ей детский, но он оказался очень жирный, домазала нашим, SPF 70, намазать надо было получше, но она всё на бегу. Остаток отпуска в футболке. Щас загуглю, что тут рекомендуют. Ссылка на это сообщение
AlyenKa 12 мая 2018 http://mamazanuda.ru/solncezashitnyj-krem-dlya-detey/ Хороший ликбез Ссылка на это сообщение
liarny 12 мая 2018 У нас Bioderma Фотодерм Кидс молочко SPF 50 Все хорошо и для старшей и для младшей. Уже 2 года покупаем. Ссылка на это сообщение
Марусенция 12 мая 2018 Avene для детей spf 50 в турции весь день на солнце -не покраснел совсем Ссылка на это сообщение
Катюша* 13 мая 2018 Любой крем spf50 и купальник spf50, проблем с обгоранием нет. Дело только в удобстве. Нравится аэрозоль и в виде шарикового дезодоранта. Ссылка на это сообщение