Перейти к публикации

Что же за люди такие!(((

abyrvalg
Второй раз наступаю на одни и те же грабли, помогла на свою голову, называется. Сегодня утром пошла в пекарню за хлебом, рядом со входом валялся паспорт в луже. В плачевном состоянии, промокший, но целый, фото и текст разобрать можно. Я занесла его продавцу. Пекарню вся окрестность знает, многие в ней покупают постоянно, продавец их в лицо помнит, думаю, мало ли, может быть, постоянный клиент. Продавец по фото не узнала парня, договорились с ней, что я по ФИО и дате рождения поищу в соц.сетях, если не найду, она вечером попробует отнести по адресу прописки (она живет практически в соседнем доме), а до вечера паспорт у нее полежит, вдруг хозяин сам объявится, вспомнит, где потерял. Ну нашла я его в ВК, написала, что так и так, нашла ваш паспорт, придите за ним туда-то заберите. На что мне в ответ летит тонна дерьма. Он мне пишет, что его вчера на пьяную голову обобрали, паспорт у него лежал в барсетке с кучей денег и кредитками, и он ко мне придет на разборки чуть ли не с омоном. Ну вот нафиг я его трогала, тем более что научена уже опытом, находила я так уже кошелек со снилсом и кредитками, относила хозяину, а тот мне предъявлял, что я его кошелек обшмонала и деньги вынула. Но тот высказался, я развернулась и ушла. А этот грозит разборками. Зачем, ну зачем я связалась с этим паспортом дурацким, пусть бы и дальше в луже плавал(( Чем это чревато теперь для меня, неужели таскать будут с объяснительными?

Не делай добра - не получишь и зла

Мама отнесла паспорт по прописке - нашла во дворе дома - так столько наслушалась вместо спасибо - что она ограбила машину, стащила сумку с деньгами и документами

• Нравится 3

ели обратился в органы, то, думаю, вызовут.

Да чтобы я еще раз связалась( Дурында блин

• Нравится 1

Ну вот что у таких людей в голове??? Реально считают, что вор заберет деньги и понесет возвращать документы? Маразм же

• Нравится 7

Люди разные. Мне за подобное сосед коробку конфет принёс. Обидно, конечно(

• Нравится 1

Попросите удалить запись в ВК и больше на связь не выходите. Пошел он в задницу, пусть теперь паспорт восстанавливает. Придурок.

• Нравится 1

В смысле попросите администрацию удалить.

У вас же свидетель есть, продавец пекарни.

К тому же обобрали его вчера, если что свидетели есть что вы дома были (и не нападали на него, попутно, гуляя с детской коляской и оглушив тяжелым памперсом).

Придурок

• Нравится 6

Люди разные. Мне за подобное сосед коробку конфет принёс. Обидно, конечно(

Обидно, не то слово. Как оплевал. Еще и разборок мне с полицией не хватало, доказывай, что не верблюд

У вас же свидетель есть, продавец пекарни.К тому же обобрали его вчера, если что свидетели есть что вы дома были (и не нападали на него, попутно, гуляя с детской коляской и оглушив тяжелым памперсом). Придурок

Да, я надеюсь, что кроме бумажной волокиты это ничем не чревато. Но все же неприятно, вот оно мне надо, бегать оправдываться

Ну допросит вас дознаватель, расскажете как было, ничего страшного.

• Нравится 3

Пойду продавца предупрежу, что за фрукт хозяин паспорта, мало ли, что еще он придумает. Она еще вечером хотела ему домой отнести, вот был бы ей сюрпризик

• Нравится 2

Забейте. Попробуйте мягче принять ситуацию -

у человека проблемы, сорвался. А Вы свой

гражданский долг выполнили, поступили по

совести. Он может и сам уже огорчается что

нахамил сгоряча. Не расстраивайтесь, Вы всё

сделали правильно.

в полиции прекрасно понимают, что реальные жулики не будут после кражи через соцсети возвращать документы хозяину, так что переживать нечего

• Нравится 2

В ближайший пункт полиции сдавать. Ну или не трогать,да. Я правда тоже неправильная и поступила бы также. Мало того,я в своем паспорте номер телефона оставляю. Чтоб ежели что,мне позвонить могли.

• Нравится 1

Я так барсетку нашла. Там телефон был. Позвонила маме - не берет. Другу - пришел, забрал, еще и денег предлагал, благодарил.

Друг его нахрюкался в др, и потерял сумку свою.

Я попросила их не бухать так :)

Айфон тож нашла. Нашла в обед. Он заблочен, пол дня всякие оповещения тупые приходили. Только к вечеру позвонил "муж", когда обнаружили пропажу :) тортик принесли.

Вам не повезло нарваться на му...индюка. Ничего не будет Вам, не передивайте даже.

походу ему и по голове приложили некисло

• Нравится 2

Скорее всего, заслуженно морду набили, ибо сильно выёживался.

• Нравится 2

в полицию паспорт сдайте и пусть там разбирается и получает обратно.

• Нравится 1

Вот сколько раз вопросы задавала: зачем брать чужие вещи? Деньги, доки,...

Тут недавно тема была, вроде миф деньги нашла. Тоже геморрой был.

Если уж так хочется взять и время девать некуда, идите сразу в полицию.

Забейте. Вы поступили по совести. Я бы так же сделала.

Напился до беспамятства, теперь злится и виноватого ищет. И прекрасно в глубине души понимает (ну, если он не псих со справкой), что вы тут ни при чем, но оторваться на ком-то и почувствовать себя грозным мстителем очень хочется. Не говоря уже про то, что тупица неблагодарный. А вот если бы с ним мужик связался по поводу найденного паспорта, не факт, что на него бы наехал, побоялся бы.

• Нравится 1

Так и не появился, чудик. в вк его в чс отправила

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1349 сейчас онлайн
    13626279 cообщений
  • Создать...