Ой, девочки, это нечто... Прохожу полное обследование, мне кажется уже вдоль и поперек исследовали, осталась только лапра, которая должна была состояться вчера, но не состоялась и переносят на понед (сижу теперь и думаю, может и слава богу, может меня боженька от этого отвел, не нужна она мне?). Позавчера получили результаты спермограммы, все замечательно, кроме одного Мар тест положительный, 85%. Андролог назначает повторную пересдачу, в субботу должен пересдать. Муж расстроен, успокаиваю как могу, что может ошибка, возможно лечение и улучшение и остается же эко+икси, все выдержим и перенесем. А сегодня звонит свекровь, до этого мы созванивались и я ей рассказала про мар тест. Муж ей не сказал. А сегодня она говорит, что в 15 лет мой муж переболел свинкой, но он об этом не знает, она тогда уговорила врача и мужу сказали, что у него грипп с осложнениями (что то типа того), а в 15 лет он и разбираться не стал. А сейчас рассказать она ему боится. И просит не рассказывать об этом мужу, просто свернуть все лечение, махнуть рукой, что типа мне надоело, будь что будет и воспитывать дочь (у меня ребенок от первого брака). А у мужа от первого брака тоже ребенок, погодка с моей. Вот только это "тоже" теперь вызывает огромные сомнения, ребенок то возможно и не его вовсе. Они общаются, алименты платит регулярно, квартиру хотел завещать ей. Я не представляю, что с ним будет, если он поймет, что она возможно и не его, для него это будет огромным ударом. Он будет настаивать на днк. В общем, своими действиями по обследованию на предмет бесплодия, я разворотила такое, что теперь не знаю, что делать. Свекровь хочет, чтобы все так и осталось в тайне. Мы воспитывали мою дочь, он думал, что хоть какое то продолжение его все таки есть, а я похоронила желание об общем ребенке. А мне хочется закрыть ладошками глаза и завыть. Спасибо, я хотя бы выговорилась